<= Перейти на шахтинский форум
Татьяна Новикова с Аюты заставила депутатов забыть о регламенте
16+
25 ноября (среда) 2015
Щукарь
Придется опять менять ник
начнут забалтывать.
1812 просмотров
25 ноября (ср) 2015
comdiv
Ни к чему. Будем Вас поддерживать и оберегать!- шахтинская ОСБ
25 ноября 2015 в 01:20 Щукарь пишет:
Щ> Придется опять менять ник
Щ> начнут забалтывать.
Ни к чему. Будем Вас поддерживать и оберегать!- шахтинская ОСБ
1882 просмотра
25 ноября (ср) 2015
George
Депутат не сверхчеловек, а подвержен слабостям
24 ноября 2015 в 19:02 Фокс пишет:
Ф> Теперь дело в
Ф> новых депутатов.Нужно их желание навести порядок
Ф> в водоснабжении.

Депутат не сверхчеловек, а подвержен слабостям.
Депутат, почётное звание, он почивает на лаврах после выборов.
Все его желания сводятся к личной заинтересованности и проявляется полная аморфность к общественному.
Все его действия направлены на лавирование для сохранения и приумножения нажитого непосильным трудом.
Аминь. Ну в смысле водоснабжению.
1887 просмотров
25 ноября (ср) 2015
comdiv
У депутата куча информации и её надо переварить!
1863 просмотра
25 ноября (ср) 2015
George
Информацию перерабатывают, анализируют и делают выводы, ну а наши депутаты судя по результатам деятельности так да, переваривают и ...
1895 просмотров
25 ноября (ср) 2015
26 ноября (четверг) 2015
Щукарь
просмотрела затраты на зарплату административного корпуса ШФ около 25 миллиона по всем видам.Кто знает численный состав администрации водоканала? По рабочим на 172 человека по водоснабжению города тратятся 23 миллиона.Примерно по 11 тысяч.
По Волгодонску воды абонентам отпускают почти в 2 раза больше,чем у нас,но на зарплату администрации тратится 6 миллионов.То есть содержание нашей администрации в 6 раз больше к отпущенному 1 кубу воды.
Думаю зарплата Жуковой будет пониже Сорокина.
1880 просмотров
26 ноября (чт) 2015
Пабло
Ошибаетесь зп Жуковой 10 проц от суммы на весь водоканал
26 ноября 2015 в 06:26 Щукарь пишет:
Щ> просмотрела затраты на зарплату административного
Щ> корпуса ШФ около 25 миллиона по всем видам.Кто
Щ> знает численный состав администрации водоканала?
Щ> По рабочим на 172 человека по водоснабжению
Щ> города тратятся 23 миллиона.Примерно по 11 тысяч.
Щ> По Волгодонску воды абонентам отпускают почти в
Щ> 2 раза больше,чем у нас,но на зарплату
Щ> администрации тратится 6 миллионов.То есть
Щ> содержание нашей администрации в 6 раз больше к
Щ> отпущенному 1 кубу воды.
Щ> Думаю зарплата Жуковой будет пониже Сорокина.
Ошибаетесь зп Жуковой 10 проц от суммы на весь водоканал
1965 просмотров
26 ноября (чт) 2015
Щукарь
В отношении потерь в сетях городского водовода. От величины потерь зависит тариф. По отчету водоподготовки-то есть доставки и очистки воды для Шахт,Каменоломен,Новошахтинска отпуск потребителям составил 20000 тыс куб.
По нашему отчету по городу нам отпущено 17000 тыс куб.
Получается,что для Каменоломен и Новошахтинска достаточно 3000 тыс.куб.Мое мнение в город Шахты отпущено меньше.Как это можно проверит?
В Отчете водоподготовке выручка составила 36 миллионов,при себестоимости более170 миллионов.По отчету по городу Шахты -водоканала заплатил за купленную воду более140 миллионов.Где обман?Куда делись 140 миллионов?Может я не так понимаю?
1906 просмотров
26 ноября (чт) 2015
Щукарь
26 ноября 2015 в 06:28 Пабло пишет.
П> Ошибаетесь зп Жуковой 10 проц от суммы на весь
П> водоканал

25 миллионов -это зарплата администрации водоканала. вопрос в том,как узнать численность администрации ШФ Я думаю,что зарплата директора ШФ не меньше четверти всей суммы
1935 просмотров
26 ноября (чт) 2015
comdiv
Для того, чтобы оценить состояние дел с водоснабжением, необходимо: знать весь технологический процесс забора, транспортировки, распределения и расходования воды; иметь четкий учет показаний приборов на этапах прохождения; представлять состояние технологического оборудования; оценить подготовку кадров и т.д. Т.е. - иметь четкое представление о том, что нужно посчитать. Но, после развала ОАО "Донбассводоснабжение", серьезно и ответственно этим в Администрации города, никто не занимался. Для оценки перспектив водоснабжения города, необходимо создать депутатскую комиссию, с привлечением специалистов - общественников для расследования этого вопроса. Ибо, без света и воды г.Шахты будет плохо.
1970 просмотров
26 ноября (чт) 2015