Коль хорошо позавтракал дома, то сиди и слушай умных, или не очень умных, людей
Деловые завтраки Гершман проводит по линии общества предпринимателей. То, что он проводит такие встречи в кафе ТРЦ "Максимум" вполне логично. Он собственник здания. Нет нужды идти на поклон к собственникам ГБ, в кафе достаточно мест, тепло, уютно, завтрак из четырёх (или пяти?) блюд стоит 200 р. Коль хорошо позавтракал дома, то сиди и слушай умных, или не очень умных, людей.
Главное, что Аркадий Лазаревич делает верно - работает с молодёжью, привлекает их к занятию цивилизованным бизнесом, к умению правильно ориентироваться в океане нашего противоречивого законодательства. Такой вывод я сделал, прослушав выступление приятной молодой женщины из прокуратуры. Ф.И.О. её я не запомнил, да это и не важно. Она сообщила состояние дел с банкротством граждан и, как я понял, юридических лиц. Собственно лично меня это не интересовало, так как у меня железное правило: в долг не брать, в долг не давать. Разъяснение, вернее предостережение, представителя прокураторы по вопросу жалоб граждан по отказам возврата в магазины не качественной бытовой техники, это мне понравилось. Сложилось такое мнение, что возможности прокураторы в части проверок ограничены. Оказывается, что прокуратура может инициировать проверку более, чем один раз в три года.
3673 просмотра
20 ноября (пт) 2015