<= Перейти на шахтинский форум
Полезные советы
16+
23 июля (воскресенье) 2017
бонч - бруевич
А вы щёлкайте так, чтоб не жаловалась
22 июля 2017 в 21:02 Ясон пишет:
Я> Он то ладно, его щёлкнул куда попало он и исчез.
Я> А вот когда Юля выскакивала то сто раз подумаешь
Я> - щёлкнешь не туда, побежит мужу пожалуется,
Я> встретит побьёт!

А вы "щёлкайте" так, чтоб не жаловалась! )))
6887 просмотров
23 июля (вс) 2017
Ясон
Так некогда! Только начинешь писАть а тут Юля - поедем красавчик кататься )))))))
6885 просмотров
23 июля (вс) 2017
comdiv
Выскакивает портрет Василия. Юля - это кличка агента?
23 июля 2017 в 16:45 Ясон пишет:
Я> Так некогда! Только начинешь писАть а тут Юля -
Я> поедем красавчик кататься )))))))
Выскакивает портрет Василия. "Юля" - это кличка агента?
7048 просмотров
23 июля (вс) 2017
Василий Степанович
Где-то тут (где - не могу сейчас искать) спрашивали о том, когда перестанет являться лик Василия Степановича. Перестанет лик сей являться дня через полтора. Но и после этого (пользуясь случаем, скажу) купить билеты на море, не выходя из дома, в онлайн-кассе КРУИЗ ШАХТЫ SU тоже будет возможно. Для этого понадобится зайти в кассу по указанному ниже (или в предыдущем предложении) адресу, выбрать - откуда и куда хотите поехать, дату поездки, отметить в автобусе нужные места, оплатить билет на сайте, получить его на телефон, планшет, компьютер или в электронную почту.

КРУИЗ.ШАХТЫ.SU. Система онлайн-продажи автобилетов.
Купи билет на море самостоятельно в онлайн-кассе КРУИЗ.ШАХТЫ.SU! Билеты на все направления - Абхазия, Крым и другие курорты России

7244 просмотра
23 июля (вс) 2017
Ясон
Самоделка для болгарки
7091 просмотр
23 июля (вс) 2017
24 июля (понедельник) 2017
бонч - бруевич
Я вспомнил вечные проблемы с билетами в отпускной сезон и оценил и одобрил труд Василия Степановича!
23 июля 2017 в 19:33 Василий Степанович пишет:
ВС> когда перестанет являться лик
ВС> Василия Степановича.
Я вспомнил вечные проблемы с билетами в отпускной сезон и оценил и одобрил труд Василия Степановича!
Хоть и душит жаба: мы тут напрягаем извилины, пишем, решаем мировые проблемы, а он - выскочил молча и при своих! ))))
7195 просмотров
24 июля (пн) 2017
бонч - бруевич
Ценная вещь! Попробую бриться
23 июля 2017 в 21:12 Ясон пишет:
Я> Самоделка для болгарки
Ценная вещь! Попробую бриться! )))
7195 просмотров
24 июля (пн) 2017
бонч - бруевич
Я уже писал, полвторюсь: лучшее средство от грибка стоп марлевые фитильки (обрывки бинтика) в III -IV межпальцевые промежутrи стоп. Спор грибка в воздухе больше чем молекул - никакие антисептики не спасут. Только повлажнели от пота межпальцевые промежутки - грибок тут, как тут! Марля осушивает складки и грибок пролетает (как фанерка над Парижем!). Иногда надо промазать (опять Васили
7172 просмотра
24 июля (пн) 2017
бонч - бруевич
(опять Василий Степанович выскочил!) обыкновенным йодом между пальцами и тот же фитилёк вставить. Я этим спасаюсь года с 1960-го. Тогда была хоть обувь кожаная, а сейчас в синтетике стопа мгновенно потеет, а грибку только того и надо!
Надо ввести в моду летнее босохождение! Пришед в гости, ноги помыл и (опять В.С!) не стыдно их на стол положить. А носки через десять минут заблагоухают!
7235 просмотров
24 июля (пн) 2017
25 июля (вторник) 2017
бонч - бруевич
В детстве мать часто просила меня вдеть нитку в иголку. Эта проблема актуальна и сейчас, несмотря но то, что "модистки" - мастерицы дамского платья - вышли из моды, все готовое на полках магазинов. На кончике нитки всегда остаётся малозаметная волокнинка, которая коварно уводит нить от ушка иглы. Победить этого "дракона" поможет простое приспособление - петля из тонкой проволоки закрепляется в наконечник шариковой ручки. Тонкую стальную проволочку можно добыть из многжильного провода, в который часто вплетается для прочности стальная жилка. Или отщипнуть излишек от балалаечной или мандолинной струны. Нет балалайки? Купите. Что нам каких нибудь 8 тысяч! "Или бедно живём, или мало кому должны?!!!" : ~ ))

Безымянный (1).png / Облако Mail.Ru
Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона
7454 просмотра
25 июля (вт) 2017