<= Перейти на шахтинский форум
Полезные советы
16+
5 декабря (суббота) 2015
бонч - бруевич
Гаврилыч, как всегда к месту, жёлтого в середину заделал
4 декабря 2015 в 22:01 Гаврилыч пишет:
Г> Играйте и выигрывайте!
Г>

Гаврилыч, как всегда к месту, жёлтого в середину заделал.
5738 просмотров
5 декабря (сб) 2015
Ясон
Спасибо "бб" и вправду помогло. Не пейте ДЕДКИ молоко и кефир тоже!
5795 просмотров
5 декабря (сб) 2015
9 января (суббота) 2016
Юрий Степанович
Русские придумали способ не платить по банковским кредитам.

«Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ быстро распространяется блогерами.

Содержание заявлений приблизительно следующее:

«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.

С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.

«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».
5794 просмотра
9 января (сб) 2016
comdiv
Талантливый русский народ, проверяет на "дебелизм" наших законодателей! Жители Якутии - красавцы!!!
5862 просмотра
9 января (сб) 2016
13 июня (вторник) 2017
бонч - бруевич
5975 просмотров
13 июня (вт) 2017
19 июля (среда) 2017
бонч - бруевич
5906 просмотров
19 июля (ср) 2017
Юра
И как этим средством залезть в чайник? А в стиральную машину? И вообще причём тут сковорода?
19 июля 2017 в 15:37 бонч - бруевич пишет:
бб> Эврика! Наконец-то найдено простое и надёжное
бб> средство для удаления накипи! :

И как этим средством залезть в чайник? А в стиральную машину? И вообще причём тут сковорода?
5929 просмотров
19 июля (ср) 2017
20 июля (четверг) 2017
бонч - бруевич
Это не сковорода, это ковшик для утреннего чая
19 июля 2017 в 16:32 Юра пишет:
Ю> 19 июля 2017 в 15:37 бонч - бруевич пишет:
Ю> бб> Эврика! Наконец-то найдено простое и надёжное
Ю> бб> средство для удаления накипи! :
Ю> И как этим средством залезть в чайник? А в
Ю> стиральную машину? И вообще причём тут сковорода?

Это не сковорода, это ковшик для утреннего чая.
Чайник надо вывернуть наизнанку.
В стиралке вода не закипает, и вообще: сказано "Калгон", значит "Калгон"и нечего мне переходить дорогу к Нобелевке! : - )))
В котлы паровозов добавляли "Антинакипин", но с ним чай не сваришь.
Кстати, это вторая моя гениальность по накипи: закипевшую воду надо сразу слить из чайника в другой чайник. Тогда в первом накипи не булхдет!
6057 просмотров
20 июля (чт) 2017
бонч - бруевич
Я уже давно сливаю воду из электрочайника-автомата в термос. В чайнике накипи нет, а куда она из термоса девается - не знаю - надо кишки проверить.
6001 просмотр
20 июля (чт) 2017
George
Полезный совет:"Береги платье снову, а печень смолоду."

6269 просмотров
20 июля (чт) 2017