<= Перейти на шахтинский форум
Полезные советы
16+
3 декабря (четверг) 2015
Гаврилыч
5198 просмотров
3 декабря (чт) 2015
бонч - бруевич
Ну не запихивать же
3 декабря 2015 в 11:49 Ясон пишет:
Я> 3 декабря 2015 в 11:39 бонч - бруевич пишет:
Я> бб> Хороший кусок железа
Я> бб> хорошо помогает при судорогах
Я> бб> на глубине.))

Я> На шее?
Ну не запихивать же.!)))
5224 просмотра
3 декабря (чт) 2015
Ясон
Знал что кефир на ночь полезно. Однако Е.И. погрозил пальчиком - Ниииизю! Наверное я перепутал, утром полезен? Правда, ночью палец на ноге начало сводить, попробую. Вообще на ночь не нужно есть и пить?
5246 просмотров
3 декабря (чт) 2015
4 декабря (пятница) 2015
бонч - бруевич
Всё полезно, что в рот полезло. Здоровым людям
Всё полезно, что в рот полезло. Здоровым людям.
Но... бывает и водочка во вред, не только кефир! ))
я не говорю, что от кефира судороги - это один из возможных способствующих факторов, вкупе с перееданием.
Некоторых заслуженных и достойных людей иногда беспокоят весьма болезненные судороги в ногах в ночное время. И тогда приходится в чём-то себя ограничивать. Постился человек, скажем, весь день, а к ночи потерял над собой контроль, налопался до совиного моргания и ещё пакет кефира выпил. Полный кишечник сдавливает подвздошные артерии, что затрудняет кровоток в ногах. Отсюда судороги. С возрастом у всех желудок-кишечник работает хуже - атрофируются пищеварительные железы. Мы уже не ворочаем брёвна и нам нужно меньше энергии. А кушаем мы по прежнему, как будто нам целый день шпалы тягать. В толстой кишке все шлаки и яды - продукты несварения. Они подсасываются в кровь и подтравливают организм. Знаю пациентов, которые (в зимнее время, когда мало зелени и витаминов) ежедневно на ночь принудительно очищают кишечник, для хорошего сна.
5347 просмотров
4 декабря (пт) 2015
бонч - бруевич
сейчас человек с идеально работающим кишечником большая редкость. Что мы едим? Варёная колбаса? Её жевать не надо, её можно разболтать и выпить - никакой нагрузки кишечнику. И физически мы не работаем. Человек должен питаться кореньями и охотиться на мамонта. Или убегать от него. В рационе должно быть до 70% растительной пищи, надо грызть морковку и капустные кочерыжки, горох и прочие бобовые, чёрный хлеб. А от наших безшлаковых паст кишки атрофируются. Мы волей-неволей сидим на диете, отсюда запоры - какать нечем! Выход? Раз диета, значит надо помогать кишечнику. Иначе хроническое подтравливание организма продуктами несварения, подсасывающимися из кишечника в кровь.
Это не мои супернаучные выкладки, по этому поводу много написано.
5324 просмотра
4 декабря (пт) 2015
Старый воробей
Чрезмерное потребление гороха способствует глобальному потеплению, что опасно для США и прибрежным европейским странам, так как их могут затопить воды мирового океана.
Капустные кочерыжки и морковь хорошо грызть, когда зубы целы. Лучше квашеную капусту потреблять. У меня судороги в ногах случаются после работы дома в саду или на даче. Стараюсь принимать магний,кальций, цинк. Помогает. Яблоки и витамины центрум тоже.
Вот только мамонтов не встречал, говорят вымерли они. Наверное много гороха потребляли? Охотиться можно на дикого кабана. В случаен не удачного выстрела убегать нужно очень быстро. Кабаны бегают быстрее мамонтов.
5347 просмотров
4 декабря (пт) 2015
бонч - бруевич
Когда у слона кончается шестая смена зубов, он умирает с голоду. Всё потому, как теркой пользоваться не может. А вот морковочку с яблоком потереть - хобот не надобен! )))
5424 просмотра
4 декабря (пт) 2015
бонч - бруевич
Человек из земли столько метана выпустил, что наши жалкие 10 литров газа из кишечника (без всякого гороха, кстати) никакой роли для парникового эффекта не играют. Особо осторожные пусть утилизируют метан вовремя зажженной спичкой. И к коровам по утилизатору приставить.)
5506 просмотров
4 декабря (пт) 2015
Гаврилыч
Играйте и выигрывайте!
5570 просмотров
4 декабря (пт) 2015
5 декабря (суббота) 2015
Atos
4 декабря 2015 в 10:46 бонч - бруевич пишет:

бб> Что мы едим?

5694 просмотра
5 декабря (сб) 2015