бывает и водочка во вред, не только кефир я не говорю, что от кефира судороги - это один из возможных способствующих факторов, вкупе с перееданием
Всё полезно, что в рот полезло. Здоровым людям.
Но... бывает и водочка во вред, не только кефир! ))
я не говорю, что от кефира судороги - это один из возможных способствующих факторов, вкупе с перееданием.
Некоторых заслуженных и достойных людей иногда беспокоят весьма болезненные судороги в ногах в ночное время. И тогда приходится в чём-то себя ограничивать. Постился человек, скажем, весь день, а к ночи потерял над собой контроль, налопался до совиного моргания и ещё пакет кефира выпил. Полный кишечник сдавливает подвздошные артерии, что затрудняет кровоток в ногах. Отсюда судороги. С возрастом у всех желудок-кишечник работает хуже - атрофируются пищеварительные железы. Мы уже не ворочаем брёвна и нам нужно меньше энергии. А кушаем мы по прежнему, как будто нам целый день шпалы тягать. В толстой кишке все шлаки и яды - продукты несварения. Они подсасываются в кровь и подтравливают организм. Знаю пациентов, которые (в зимнее время, когда мало зелени и витаминов) ежедневно на ночь принудительно очищают кишечник, для хорошего сна.
5347 просмотров
4 декабря (пт) 2015