<= Перейти на шахтинский форум
Полезные советы
16+
24 августа (четверг) 2017
бонч - бруевич
ступил на тропу юмора??
comdiv ступил на тропу юмора??

george и бонч волнуются не зря:
пропал atos, что местный форум славил,
вот и comdiv уехал на моря
и шутнику свой ник оставил! )))
10719 просмотров
24 августа (чт) 2017
25 августа (пятница) 2017
Ясон
10 заповедей для тех, кому за 50

10775 просмотров
25 августа (пт) 2017
бонч - бруевич
Самая лучшая и самая главная заповедь
25 августа 2017 в 12:19 Ясон пишет:
Я> 10 заповедей для тех, кому за 50 :
Самая лучшая и самая главная заповедь:
САМЫЙ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ В ЖИЗНИ - ОПЫТ. БЕРЕТ, ПРАВДА, ДОРОГО, НО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО. !!!
Но...
Всё равно дураком помрёшь! (((
10867 просмотров
25 августа (пт) 2017
бонч - бруевич
Прочитал внимательно все выше приведенные заповеди. из них следует - плюй на всех и живи для себя. Пошли на три буквы детей и внуков... а ты, беспомощный, обойдёшься и без кружки воды, тебе она всё равно не поможет.

К моей сотруднице пришла на работу дочь, сидят и плачут: Чипка умер. Догавкался, его покусала большая собака. Чипка болел, рвал кровью, пачкал в комнате и хозяйка заперла его в кладовке. Чипка плакал-плакал один к кладовке, в смертной тоске, а потом и затих. Вот не хотел бы я умирать так...
10834 просмотра
25 августа (пт) 2017
Ясон
10996 просмотров
25 августа (пт) 2017
26 августа (суббота) 2017
Василий Степанович
Банально, конечно, немного, т.к. всё это давно известно, но многим может пригодиться. Кое-что из этого я даже немного покомментирую, если общество не против:

Эти клавиатурные сочетания работают не только в офисе M$, но и в остальных (Опен, Либре и т.п.). Да и не только в офисах, но и в других обычных программах работы с документами:

А до этих клавиатурных сочетаний для операций копирования, вырезания и вставки было ещё семейство сочетаний Ctrl-Insert, Shift-Insert. Это старинное семейство сочетаний живёт и по ныне. Но вот на таких компьютерах, как планшеты и тем более смартфоны, на которых клавиатуры не только не настоящие, а виртуальные, но ещё и такие, на которых клавиши Insert (а порою даже и регистровые Ctrl, Shift) отобразить бывает нелегко, сочетания новомодные (Ctrl-C/Ctrl-V) теперь наконец-то стали полезными. Хотя народ и тут умудряется для копирования и вставки применять какие-то там кнопочки вместо клавиатуры.

Ctl-F4 теперь уж работает не везде в отличии от "тех времён". Теперь надо применять Ctrl-W - это закрывает окна и вкладки, которые суть тоже окна, только оформленные вкладками.

1. Ctrl-Z. Это тоже из новомодных наборов сочетаний. Раньше, в старину (в "наши времена") народ ещё со времён IDE Borland Pascal применял Alt-Backspace для отмены. Это работает и сейчас. Хотя может быть и не везде?
2. В описании Ctrl-Delete и Ctrl-Backspace в этой картинке перепутали местами слова "перед" и "за".

Arrows - совсем "понятно" написали для обычных людей. Если что, то это стрелки (которые клавиши управления перемещением курсора, а не Backspace и не Tab, а то на них тоже стрелки рисуют - ну особенно раньше рисовали)
11095 просмотров
26 августа (сб) 2017
бонч - бруевич
На фиг мне сплющился чей-то запад-фигапад
25 августа 2017 в 15:24 Ясон пишет:
Я> Далеко россиянам до запада :_(
На фиг мне сплющился чей-то запад-фигапад
у нас свои ценности, свой образ жизни, своя вера, свой атеизм... пусть они там умиляются геям, пусть пускают ветры за столом, пусть путешествуют... пусть отдают своих стариков в хосписы - у нас тоже такие чмо имеются
11028 просмотров
26 августа (сб) 2017
бонч - бруевич
Аспекты работы мозга, все эти дофамины-серотонины
25 августа 2017 в 15:24 Ясон пишет:
Я> Поняв, как работает мозг, вы достучитесь до
Я> любого
Я> Поняв, как работает мозг, вы достучитесь до любого
рекомендательная сеть эмоционального контента Поняв как работает мозг вы достучитесь до любого X Meta Keywords развлечения качественный контент новости картинки юмор психология общение диалог хелен фишер

Аспекты работы мозга, все эти дофамины-серотонины, тестостероны-эстрогены - страшно интересно и нужно для науки; но для масс это китайская грамота, для единиц это психопатия. Там, на западе, тридцатилетние девственники к психологу обращаются с вопросом, как лишить невинности свою избранницу...

Представьте нашего мужики, который в запальчивости поднёс стервозной жене, а потом пошёл к психологу выяснять причины своей несдержанности.

<<Я «эстрогенщик»: в коллективе я неконфликтна. Но когда я работаю, во мне акцентируется дофамин: я креативна и сосредоточенна. Тестостерон во мне реализован меньше - он компенсируется эстрогеном >> Хелен Фишер о структурах мозга

"Когда во мне акцентируется тестостерон, я попру любого". поручик Ржевский
: ~ )))
====
"в Ростове с погорельцами, оставшимися без крова и без ничего, работают психологи..."
Укакаться и проснуться в слезах!!!!
11108 просмотров
26 августа (сб) 2017
Atos
26 августа 2017 в 01:33 бонч - бруевич пишет:

бб> "Когда во мне акцентируется тестостерон, я попру
бб> любого".

11093 просмотра
26 августа (сб) 2017
бонч - бруевич
Наташа, - сказал поручик Ржевский, - вы опять танцуете без трусиков. Все сапоги в перхоти!)))

пфуй-пфуй-пфуй! Как нам не стыдно! ))))
11106 просмотров
26 августа (сб) 2017