<= Перейти на шахтинский форум
Кто войдёт в команду Игоря Медведева?
16+
6 ноября (пятница) 2015
comdiv
ССС! Даме руку подать - не пробовали?
4918 просмотров
6 ноября (пт) 2015
АВ
Справедливов С С Даме руку подам на таком стадионе, но своей

Справедливов С С: "Даме руку подам на таком стадионе, но своей!".
5124 просмотра
6 ноября (пт) 2015
7 ноября (суббота) 2015
Справедливов С С
Комдив, дамы по закаулкам не шляются. Была бы дама, подал бы руку.
5056 просмотров
7 ноября (сб) 2015
comdiv
Рекомендую ознакомиться с биографией Маргарет Тэтчер и И.А.Жуковой, там много общего юрист, работа в собесе и т.д. Может, все
7 ноября 2015 в 10:30 Справедливов С С пишет:
ССС> Комдив, дамы по закаулкам не шляются. Была бы
ССС> дама, подал бы руку.
Рекомендую ознакомиться с биографией Маргарет Тэтчер и И.А.Жуковой, там много общего: юрист, работа в собесе и т.д. Может, все таки, поможем ей стать "железной леди"?
5155 просмотров
7 ноября (сб) 2015
8 ноября (воскресенье) 2015
АВ
Публичный человек должен быть готов к публичной критике. На форуме публикуются мнения, а сплетни пересказывают на кухне.
5270 просмотров
8 ноября (вс) 2015
умка
К критике да .Интернет такая штука, что смело можно оскорбить, пройтись по особенностям человека, высказать хамское мнение , ну и
8 ноября 2015 в 23:09 АВ пишет:
А> Публичный человек должен быть готов к публичной
А> критике. На форуме публикуются мнения, а сплетни
А> пересказывают на кухне.
К критике да .Интернет такая штука, что смело можно оскорбить, пройтись по особенностям человека, высказать хамское мнение , ну и т.д.В большей степени безнаказанно.И чувствовать себя героем!А это не мнение, это хамство , особенно по отношению к женщине.Сейчас время такое, на кухне сплетен нет , все в интернете.
5304 просмотра
8 ноября (вс) 2015
АВ
Давно на кухне или в столовой не были. Там на чисто русском дают такие характеристики, что если бы опубликовать, то думаю досрочные выборы гарантированны. "Декабристы" везде. А так, чисто по И.Л.Ж., то я думаю, что хорошего человека должно быть ровно столько сколько он считает нужным, но хорошего человека, лично мне не нравятся стандарты подиумной моды, да и пропагандируют их (стандарты) те кто "караул нас окружают", если же И.Л.Ж. сделает значительный вклад в развитие города, то я её как пушинку носить на руках буду.
5328 просмотров
8 ноября (вс) 2015
9 ноября (понедельник) 2015
Справедливов С С
Умка, ты кто? За 10 лет в думе ты хоть раз какой нибудь вопрос решил? КолеблешЪЪЪся вместе с линией партии и еще рот раскрываешь на таких людей, как АВ и Георгий. А вообще то мужики лучше баб базарных, особенно тех которым за 100.
5449 просмотров
9 ноября (пн) 2015
comdiv
Будут объявлены конкурсы на замещение отдельных должностей в Администрации. Готовьтесь!
5506 просмотров
9 ноября (пн) 2015
Мокий
В команду Игоря Медведева войдёт Игорь Медведев.
5555 просмотров
9 ноября (пн) 2015