<= Перейти на шахтинский форум
Кто войдёт в команду Игоря Медведева?
16+
11 ноября (среда) 2015
умка
Почему за два месяца? В любой партии много разных людей ,на День Победы у нас по всему городу развивались Знамена Победы
11 ноября 2015 в 11:20 АВ пишет:
А> Всего два вопроса.
А> Как за два месяца можно поменять мнение о работе
А> администрации?
А> Как можно быть членом партии, пытавшейся
А> запретить Знамя Победы, будучи внуком ветерана?

Почему за два месяца? В любой партии много разных людей ,на День Победы у нас по всему городу развивались Знамена Победы , которые изготавливались на нашем предприятии. Скажите каким образом связаны между собой хамство по отношению к женщинам на форуме и вопросы задаваемые мне?
8788 просмотров
11 ноября (ср) 2015
АВ
Городская дума признаёт в ноябре 2010 работу администрации города возглавляемую С.А. Понамаренко удовлетворительной (против двое), а в феврале 2011 признаёт работу неудовлетворительной. Вот почему два месяца.
23 марта 2007 думское большинство в лице "Единой России" одобрило инициативу соратника по партии, зампредседателя комитета по обороне Алексея Сигуткина, несмотря на протест оппозиции и ветеранских организаций. 30 марта СФ наложил на закон вето. Спикеру верхней палаты и лидеру справороссов Сергею Миронову удалось убедить палату в том, что исчезновение со Знамени Победы рабоче-крестьянских символов - серпа и молота - "повергнет в шок" ветеранов. Однако 6 апреля Госдума преодолела вето СФ. Впрочем, на этом борьба двух партий не закончилась: "Справедливая Россия" вместе с ветеранскими организациями провела целый ряд акций против принятия закона о Знамени Победы, а неделю назад фракция справороссов в законодательном собрании Санкт-Петербурга предложила парламенту принять обращение к Владимиру Путину с просьбой не принимать закон, однако не была поддержана единороссами.
Александр Розенбаум офицер и внук ветерана Великой Отечественной Войны в знак протеста сложил с себя депутатские полномочия и вышел из партии ЕР.
Путин, после встречи с ветеранами и учитывая многочисленные протесты в обществе, отклонил закон.
Женщины - они, конечно, женщины, но я не получил ответы на два простых вопроса. И возник третий простой: с партией или с народом?
8764 просмотра
11 ноября (ср) 2015
Справедливов С С
Умка, что ты сделал для города будучи депутатом?
8759 просмотров
11 ноября (ср) 2015
comdiv
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
8794 просмотра
11 ноября (ср) 2015
Собакин
Проведите собственное расследование и расскажите нам
10 ноября 2015 в 19:26 Душмaн пишет:
Д> А Коротков к каким мужикам относится?

Проведите собственное расследование и расскажите нам.
8821 просмотр
11 ноября (ср) 2015
Душмaн
Что и нужно было доказать.Короткова пргнули.Исчез.Появился Собакин.А проверять там не чего.ОДНИ ПОНТЫ
11 ноября 2015 в 18:22 Собакин пишет:
С> 10 ноября 2015 в 19:26 Душмaн пишет:
С> Д> А Коротков к каким мужикам относится?
С> Проведите собственное расследование и расскажите
С> нам.

Что и нужно было доказать.Короткова пргнули.Исчез.Появился Собакин.А проверять там не чего.ОДНИ ПОНТЫ.
8835 просмотров
11 ноября (ср) 2015
Собакин
Соглашусь с вами.Прочел массу исторической литературы,вдобавок по тв идет сериал о Екатерине II.Лично мне, Стасик подобен Петру
10 ноября 2015 в 19:32 Справедливов С С пишет:
ССС> Шарварка не знает кто из глав сделал для города
ССС> больше чем Станиславов. Человек психически
ССС> здоровый такое заявление сделать не мог.
ССС> Станиславов образец бездельника и человека
ССС> принимающего абсолютно дикие решения(памятник
ССС> царю, рекламные щиты, павильоны на тротуарах и
ССС> тд), том числе и кадровые ошибки(Шарварко,
ССС> Чередниченко, Буянов и тд). У чиновника одна
ССС> национальность - бездельник.

Соглашусь с вами.Прочел массу исторической литературы,вдобавок по тв идет сериал о Екатерине II.Лично мне,"Стасик" подобен Петру III Федоровичу.
8892 просмотра
11 ноября (ср) 2015
Собакин
Если я правильно понимаю,то вы ассоциируете меня с неким Коротковым ?
11 ноября 2015 в 18:57 Душмaн пишет:
Д> Что и нужно было доказать.Короткова
Д> пргнули.Исчез.Появился Собакин.А проверять там не
Д> чего.ОДНИ ПОНТЫ.

Если я правильно понимаю,то вы ассоциируете меня с неким "Коротковым"?
8900 просмотров
11 ноября (ср) 2015
АВ
А кто такой Коротков?
8888 просмотров
11 ноября (ср) 2015
Собакин
В душЕ не чаю,что за куль с бугра
11 ноября 2015 в 19:04 АВ пишет:
А> А кто такой Коротков?

В душЕ не чаю,что за куль с бугра.
8904 просмотра