<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские депутаты единодушно проголосовали за Игоря Медведева
16+
30 октября (пятница) 2015
умка
Одна бабка сказала? Вот бред-то .Толи болтун, толи брехун
30 октября 2015 в 08:58 Болтун пишет:
Б>
Б> Ю> 29 октября 2015 в 13:21 Василий пишет:
Б> Ю> В> почему в список претендентов на
Б> Ю> В> должность главы администрации не попал Денис
Б> Ю> В> Станиславов?
Б> Ю> Наверно, не подал заявку?
Б> Ю> Ещё одна гипотеза: опоздал. Застрял в пробке
Б> на
Б> Ю> трассе.
Б> 29 октября 2015 в 23:42 АВ пишет:
Б> А> 29 октября 2015 в 23:35 Юрий пишет:
Б> А> Ю> 29 октября 2015 в 14:41 Юра пишет:
Б> А> Ю> Ещё одна гипотеза: опоздал. Застрял в
Б> пробке
Б> А> на
Б> А> Ю> трассе.
Б> А> Оказался умнее, чем о нём думали.
Б> Ума там капли нет. Мне рассказали ДИС за
Б> границей,прячется от следователей, которые его
Б> ищут по уголовным делам по стройкам в Шахтах.

Одна бабка сказала? Вот бред-то .Толи болтун, толи брехун.
3497 просмотров
30 октября (пт) 2015
Справедливов С С
ДИС и раньше не очень любил наш город, а сейчас вообще забыл. Предлагаю Умке на думе вопрос рассмотреть:" О дарении ДИСу памятника царю Александру на долгую память о бессмысленном походе в мэры".
3512 просмотров
30 октября (пт) 2015
31 октября (суббота) 2015
Юра
Нет, ну Денис Иванович начинал нормально. Кто обращался к нему тот согласится. КПД был значительно выше, чем у безвременно ушедшего. Какой никакой порядок в сфере ЖКХ наводил, территориальные отделы работали. Сейчас конечно бардак, ну смутные времена, безвластие, это везде такое по стране начинается, внешние факторы влияют на внутреннюю обстановку.
3541 просмотр
31 октября (сб) 2015
Ясон
Не ругай умка болтуна ибо каждый думает по мере своей распущенности! Такие люди задают себе вопрос - А если бы я был на его мэр
30 октября 2015 в 22:58 умка пишет:

у> Одна бабка сказала? Вот бред-то .Толи болтун,
у> толи брехун.

Не ругай умка болтуна ибо каждый думает по мере своей распущенности! Такие люди задают себе вопрос - "А если бы я был на его (мэр, депутат и тд) месте, я бы жил на одну зарплату?" И отвечает сам себе - "Что я дурак!". Не ругать а жалеть нужно таких "болтунов". Прожил он жизнь в зависти и ненависти ко всем и ко всему! Не сладко! А тут ты ещё его ругаешь
3640 просмотров
31 октября (сб) 2015
умка
Я так не считаю
30 октября 2015 в 23:55 Справедливов С С пишет:
ССС> ДИС и раньше не очень любил наш город, а сейчас
ССС> вообще забыл. Предлагаю Умке на думе вопрос
ССС> рассмотреть:" О дарении ДИСу памятника царю
ССС> Александру на долгую память о бессмысленном
ССС> походе в мэры".

Я так не считаю.
3687 просмотров
31 октября (сб) 2015
Справедливов С С
Умка, прав, вреда ДИС принес много, приход был осмысленным.
3704 просмотра
31 октября (сб) 2015
George
Когда американскому "чудо" журналисту Майклу Бому с укором сказали, что его США устроили цветные революции и несут миру зло, он ответил:"Я так не считаю." А вообще-то уже давно было такое предложение по памятнику. Надеюсь мечты по переименованию города ушли вместе со Станиславовым.
3772 просмотра
31 октября (сб) 2015
ЕР
а мы без любви не можем, а мы без любви не хотим, это чувство для нас всех прочих родней и дороже, а мы без любви не дадим, не
30 октября 2015 в 23:55 Справедливов С С пишет:
ССС> ДИС и раньше не очень любил наш город, а сейчас
ССС> вообще забыл.
"... а мы без любви не можем, а мы без любви не хотим, это чувство для нас всех прочих родней и дороже, а мы без любви не дадим, не дадим, не дадим ..." (С. Слепаков, Comedy Club) ))))
3837 просмотров
31 октября (сб) 2015
Справедливов С С
А как? Если не любишь, то и не встанет. Так и ДИС, просидел и не встал.
3858 просмотров
31 октября (сб) 2015
Баба-Яга
Умка, у вас язык не болит, всем зализывать. Второй срок сидите в думе, хоть раз против чего-нибудь проголосовали? Значит всё что в городе происходит вас устраивает. И ДИС у вас был хороший и сейчас все хорошие. Что же город у нас тогда в полном дерьме? Стадиона нет, дорог нет, воды сутками нет, школы не ремонтируют, все клубы в посёлках развалили, на замов мэра уголовные дела, а у Умки всё хорошо. Почему следователи воришкам из мэрии вопросы задают, а не депутаты?
3935 просмотров
31 октября (сб) 2015