<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские депутаты единодушно проголосовали за Игоря Медведева
16+
30 октября (пятница) 2015
АВ
Если прячется, то это лишнее подтверждение, что не дурак. Стройки в Шахтах - детские шалости в сравнении со стройками в Ростове-на-Дону, вот где таланты проявлялись в полной мере, а здесь дурак, дурак. Не смогли использовать потенциал руководителя, вот теперь без стадиона и остались. Всё следили чтобы лишнюю копеечку в карман не положил, а чем больше копеечек в кармане у руководителя тем больше благ у подчинённого. Лидер в трико с вытянутыми коленками не позволит носить вам "Бриони". Учись, Болтун, может и попробуешь гаражное вино.
2890 просмотров
30 октября (пт) 2015
George
Это хорошо или плохо? А то у меня в гараже тоже есть. Правда сейчас в винном погребе стоит
30 октября 2015 в 09:22 АВ пишет:
А> гаражное вино.

Это хорошо или плохо? А то у меня в гараже тоже есть. Правда сейчас в винном погребе стоит.
3028 просмотров
30 октября (пт) 2015
АВ
Это самые изысканные вина изготовленные в малых количествах.
3028 просмотров
30 октября (пт) 2015
Фокс
А кто команду собирать будет:Медведев,Жукова или Ростов?
3080 просмотров
30 октября (пт) 2015
George
Точно-точно! У меня изысканные.
3138 просмотров
30 октября (пт) 2015
АВ
Главное не бодяжить и дождаться созревание букета, НО - это самое трудное в нашем деле, ведь для нас главное - градус и количество. Бывают исключения, но в основном из-за забывчивости, спрячешь баллон и забудешь, а после, ох да ах, какой букет, какая изысканность, а всё потому, что он последний.
3193 просмотра
30 октября (пт) 2015
Василий Степанович
Типа ОБС ДД
30 октября 2015 в 09:04 George пишет:
G> 30 октября 2015 в 08:58 Болтун пишет:
G> Б> Мне рассказали
G> Сказителями славимся )

Типа ОБС ДД?
3264 просмотра
30 октября (пт) 2015
Atos
Вспоминаю шалаш в Разливе
30 октября 2015 в 08:58 Болтун пишет:

Б> Мне рассказали ДИС за
Б> границей,прячется от следователей,

Вспоминаю шалаш в Разливе
На сегодняшний день Денис Иванович Станиславов продолжает занимать должность секретаря шахтинского местного отделения партии "Единая Россия"
3314 просмотров
30 октября (пт) 2015
comdiv
Сейчас надо разобраться со штатным расписанием и названием должностей. Определится с названием исполнительного органа, т.е. -
30 октября 2015 в 09:51 Фокс пишет:
Ф> А кто команду собирать будет:Медведев,Жукова или
Ф> Ростов?
Сейчас надо: разобраться со штатным расписанием и названием должностей. Определится с названием исполнительного органа, т.е. - заменить слово "мэр", "мэрия". Например, был "зам.мэра", теперь - "зам Главы исполнительной власти", если сокращенно, то - "зам.ГИВ". В общем, будет много "мороки": печати, бланки, справочники и т.д., в плоть до увеличения сроков получения "бумажек" нам гражданам в "Городе будущего". Если бы ДИС не "психанул", то до мая 2016 г. эту работу можно было провести тихо и спокойно. Но, подвело парня отсутствие государственного подхода к делу!
3366 просмотров
30 октября (пт) 2015
умка
Болтун и есть болтун
30 октября 2015 в 08:45 Болтун пишет:
Б> Прокурор уже облизывается. Слюни глотает.
Б> Наконец-то ему жертву принесли. Новый фигурант
Б> появится скоро.

Болтун и есть болтун.
3405 просмотров
30 октября (пт) 2015