Они что не в курсе с кем заключали Договор на обучение?
20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
A>
A> У меня часто спрашивают выпускники "Бухгалтерских
A> профессий", что организация Государственная???
A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
Они что, не в курсе с кем заключали Договор на обучение?
Так это ещё хорошо, что отрок собрал на 6 фонариков больше
20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
A>
A> У меня часто спрашивают выпускники "Бухгалтерских
A> профессий", что организация Государственная???
A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
Так это и понятно. Они же учатся ещё со школы по таким учебникам:
Так это ещё хорошо, что отрок собрал на 6 фонариков больше. А ведь мог бы собрать и на 6 фонариков МЕНЬШЕ! Хотя... в в курсе алгебры в средних классах уже можно собирать МИНУС ДВА фонарика.
Заходит в университете в аудиторию преподаватель, ну допустим, что матанализа. В аудитории всего 3 студента. Начал читать лекцию. Из аудитории вышло 5 студентов. Преподаватель думает: ну вот, сейчас ещё пара студентов зайдёт - и вообще не кому лекцию читать будет!
А они читать умеют В школе этому ещё учат А то из неё начали много нужных дисцип
20 апреля 2016 в 18:55 comdiv пишет:
c> 20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
c> A>
c> A> У меня часто спрашивают выпускники
c> "Бухгалтерских
c> A> профессий", что организация Государственная???
c> A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
c> Они что, не в курсе с кем заключали Договор на
c> обучение?
А они читать умеют? В школе этому ещё учат? А то из неё начали много нужных дисциплин выбрасывать.
Ребят, я с ребенком готовлюсь к ЕГЭ в 4 классе и на сайтах обучающихся зарегистрирована, так мозг сносит, что я начинаю сомневаться в своих умственных способностях.
21 апреля 2016 в 17:41 ALEXANDRA пишет:
A> Ребят, я с ребенком готовлюсь к ЕГЭ в 4 классе и
A> на сайтах обучающихся зарегистрирована, так мозг
A> сносит, что я начинаю сомневаться в своих
A> умственных способностях.
A> Ребенок сказал: "Когда вырасту отменю все ЕГЭ..."
В школах и обществе в целом взрослые перестали прививать детям нормы поведения, заявила педагог, эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи 171;Родительское Всероссийское Сопротивление 187; РВС Анна Кульчицкая 24 января на заседании научно-экспертного совета, посвященного недавним нападениям в российских школах
Российская система образования формирует детей с девиантным поведением
В школах и обществе в целом взрослые перестали прививать детям нормы поведения, заявила педагог, эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Анна Кульчицкая 24 января на заседании научно-экспертного совета, посвященного недавним нападениям в российских школах. Заседание прошло в рамках временной комиссии Совета Федерации по улучшению Семейного кодекса, передает корреспондент ИА Красная Весна
Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от нормы. А согласно закону об образовании, ребенок является индивидуальностью, под которую должен подстраиваться образовательный процесс. Поэтому привитие ребенку норм — это нарушение его прав, согласно идеологии современного отечественного образования.
«А когда у нас нет норм, тогда дети делают то, что хотят. Эту систему необходимо менять», — заявила эксперт.
Еще одной важной причиной насилия со стороны детей Анна Кульчицкая считает внедрение в школы инклюзивного образования. Инклюзия позволяет вводить в обычные классы психически нездоровых детей, рассказала Кульчицкая.
Кроме того, если педагоги не прививают детям правила поведения, нравственные нормы и светлые смыслы, находится кто-то, кто начинает внедрять в их сознание криминальные смыслы. Пример тому — культура АУЕ (Арестантский уклад един — криминальное сообщество, состоящее из несовершеннолетних), ставшая весьма популярной среди детей. Энергию детей начинают использовать в разрушительных целях, их тащат на митинги, им внушают разрушительные идеи, заявила Анна Кульчицкая.
Напомним, 24 января в Совете Федерации прошло экстренное заседание научно-экспертного совета при временной комиссии по совершенствованию Семейного кодекса, посвященное обсуждению случаев нападения в российских школах. По итогам обсуждения будут предложены конкретные меры.
Система нормальная, нужно внести корректировку, которая выработает условный рефлекс
«А когда у нас нет норм, тогда дети делают то, что хотят. Эту систему необходимо менять», — заявила эксперт.
Система нормальная, нужно внести корректировку, которая выработает условный рефлекс.