<= Перейти на шахтинский форум
Что происходит с образованием?
16+
20 апреля (среда) 2016
ALEXANDRA
У меня часто спрашивают выпускники Бухгалтерских профессий , что организация Государственная??? Хотя при Входе висит Вывеска

У меня часто спрашивают выпускники "Бухгалтерских профессий", что организация Государственная??? Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
3992 просмотра
20 апреля (ср) 2016
comdiv
Они что, не в курсе с кем заключали Договор на обучение?
20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
A>
A> У меня часто спрашивают выпускники "Бухгалтерских
A> профессий", что организация Государственная???
A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
Они что, не в курсе с кем заключали Договор на обучение?
4129 просмотров
20 апреля (ср) 2016
Василий Степанович
Так это и понятно. Они же учатся ещё со школы по таким учебникам
20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
A>
A> У меня часто спрашивают выпускники "Бухгалтерских
A> профессий", что организация Государственная???
A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."

Так это и понятно. Они же учатся ещё со школы по таким учебникам:

Так это ещё хорошо, что отрок собрал на 6 фонариков больше. А ведь мог бы собрать и на 6 фонариков МЕНЬШЕ! Хотя... в в курсе алгебры в средних классах уже можно собирать МИНУС ДВА фонарика.

Заходит в университете в аудиторию преподаватель, ну допустим, что матанализа. В аудитории всего 3 студента. Начал читать лекцию. Из аудитории вышло 5 студентов. Преподаватель думает: ну вот, сейчас ещё пара студентов зайдёт - и вообще не кому лекцию читать будет!
4323 просмотра
20 апреля (ср) 2016
Василий Степанович
А они читать умеют? В школе этому ещё учат? А то из неё начали много нужных дисциплин выбрасывать
20 апреля 2016 в 18:55 comdiv пишет:
c> 20 апреля 2016 в 17:55 ALEXANDRA пишет:
c> A>
c> A> У меня часто спрашивают выпускники
c> "Бухгалтерских
c> A> профессий", что организация Государственная???
c> A> Хотя при Входе висит Вывеска "ООО..."
c> Они что, не в курсе с кем заключали Договор на
c> обучение?

А они читать умеют? В школе этому ещё учат? А то из неё начали много нужных дисциплин выбрасывать.
4251 просмотр
20 апреля (ср) 2016
21 апреля (четверг) 2016
ALEXANDRA
Ребят, я с ребенком готовлюсь к ЕГЭ в 4 классе и на сайтах обучающихся зарегистрирована, так мозг сносит, что я начинаю сомневаться в своих умственных способностях.

Ребенок сказал: "Когда вырасту отменю все ЕГЭ..."
4296 просмотров
21 апреля (чт) 2016
Atos
Мысленно с Вами, ALEXANDRA! ю;-
21 апреля 2016 в 17:41 ALEXANDRA пишет:
A> Ребят, я с ребенком готовлюсь к ЕГЭ в 4 классе и
A> на сайтах обучающихся зарегистрирована, так мозг
A> сносит, что я начинаю сомневаться в своих
A> умственных способностях.
A> Ребенок сказал: "Когда вырасту отменю все ЕГЭ..."

Мысленно с Вами, ALEXANDRA! ю
4402 просмотра
21 апреля (чт) 2016
30 января (вторник) 2018
Юрий Степанович
Российская система образования формирует детей с девиантным поведением

В школах и обществе в целом взрослые перестали прививать детям нормы поведения, заявила педагог, эксперт Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) Анна Кульчицкая 24 января на заседании научно-экспертного совета, посвященного недавним нападениям в российских школах. Заседание прошло в рамках временной комиссии Совета Федерации по улучшению Семейного кодекса, передает корреспондент ИА Красная Весна

Девиантное поведение — это поведение, отклоняющееся от нормы. А согласно закону об образовании, ребенок является индивидуальностью, под которую должен подстраиваться образовательный процесс. Поэтому привитие ребенку норм — это нарушение его прав, согласно идеологии современного отечественного образования.

«А когда у нас нет норм, тогда дети делают то, что хотят. Эту систему необходимо менять», — заявила эксперт.

Еще одной важной причиной насилия со стороны детей Анна Кульчицкая считает внедрение в школы инклюзивного образования. Инклюзия позволяет вводить в обычные классы психически нездоровых детей, рассказала Кульчицкая.

Кроме того, если педагоги не прививают детям правила поведения, нравственные нормы и светлые смыслы, находится кто-то, кто начинает внедрять в их сознание криминальные смыслы. Пример тому — культура АУЕ (Арестантский уклад един — криминальное сообщество, состоящее из несовершеннолетних), ставшая весьма популярной среди детей. Энергию детей начинают использовать в разрушительных целях, их тащат на митинги, им внушают разрушительные идеи, заявила Анна Кульчицкая.

Напомним, 24 января в Совете Федерации прошло экстренное заседание научно-экспертного совета при временной комиссии по совершенствованию Семейного кодекса, посвященное обсуждению случаев нападения в российских школах. По итогам обсуждения будут предложены конкретные меры.
4502 просмотра
30 января (вт) 2018
17 июня (воскресенье) 2018
Ясон
Час от часу не легче
Час от часу не легче. Ещё один рывок В.В. Путина в пропасть...

400 URL must be absolute Content-Type: text/plain Client-Date: Sun, 17 Jun 2018 14:50:13 GMT Client-Warning: Internal response 400 URL must be absolute
4667 просмотров
17 июня (вс) 2018
Юрий Степанович
А комментарии читал?
17 июня 2018 в 17:50 Ясон пишет:
Я> Час от часу не легче. Ещё один рывок В.В. Путина
Я> в пропасть...

А комментарии читал?
Вот некоторые из них:

> Roman Nikolaevich
> ‏ @Romancolonel
> 3 ч.3 часа назад
> В ответ @SantaFantik @ded_sergiy

> Чего это вы нам под шумок тухлятину подсовываете?
> Какого года видео?
> Ему уже лет 20?

> Петрович®
> @Petrovichmos
> 8 ч.8 часов назад

> В ответ @SantaFantik

> Какой "час от часу"? На видео ещё Илюхин живой,
> умерший в 2011 году.

> Остолин Александр
> @ostolin
> 4 ч.4 часа назад

> В ответ @SantaFantik @NataYaraya

> Идея старая. Зачем распространять видео
> 10-й давности ???

> Vilis Lacis
> @vilis_lacis
> 5 ч.5 часов назад

> В ответ @SantaFantik

> 2009 год

> Sergey B.Petukhov
> @IndGeo
> 6 ч.6 часов назад

> В ответ @SantaFantik

> Это вброс. Смотрите внимательно, что распространяете!
4679 просмотров
17 июня (вс) 2018
George
А когда у нас нет норм, тогда дети делают то, что хотят. Эту систему необходимо менять 187;, 8212; заявила эксперт
«А когда у нас нет норм, тогда дети делают то, что хотят. Эту систему необходимо менять», — заявила эксперт.
Система нормальная, нужно внести корректировку, которая выработает условный рефлекс.
5078 просмотров
17 июня (вс) 2018