<= Перейти на шахтинский форум
#Европа
16+
14 ноября (суббота) 2015
Petrovich
оргия 171;толерантности 187; продолжалась, у Олланда были более важные дела 8211; спасать киевскую хунту и зажимать
Жестокий урок французского
Чудовищные теракты во Франции очень напоминают показ на ускоренной перемотке той террористической войны, которая десятилетиями велась против России. Бойня в концертном зале <<Батаклан>> вообще

"...оргия «толерантности» продолжалась, у Олланда были более важные дела – спасать киевскую хунту и зажимать «мистрали». Франция стала лучшим другом Катара – одного из главных спонсоров самого радикального терроризма, включая тот же ИГИЛ. А если долго вглядываться в ад, то ад начнет вглядываться в тебя... Самый жуткий факт этой трагедии – убийцы в «Батаклане» говорили на хорошем французском без акцента. То есть это не недавние мигранты, не только что заехавшие с Ближнего Востока террористы. Это выпускники французских школ, возможно – граждане Франции, которых страна пыталась научить толерантности..."

Источник: Жестокий урок французского
Чудовищные теракты во Франции очень напоминают показ на ускоренной перемотке той террористической войны, которая десятилетиями велась против России. Бойня в концертном зале <<Батаклан>> вообще

Политикус - Politikus.ru
Освещение общей ситуации в мире: геополитика, войны, политика, экономика, промышленность, армия.
2238 просмотров
14 ноября (сб) 2015
АВ
Лично выражаю глубочайшие соболезнования народу Франции. Независимо от вероисповедания и цвета кожи мы люди - мы созданы для любви и жизни.
2170 просмотров
14 ноября (сб) 2015
15 ноября (воскресенье) 2015
comdiv
Независимо от вероисповедания и цвета
14 ноября 2015 в 23:09 АВ пишет:
Независимо от вероисповедания и цвета
А> кожи мы люди - мы созданы для любви и жизни.
Тогда следи за своим "базаром" на других ветках Форума. Иначе, это- цинизм!
2169 просмотров
15 ноября (вс) 2015
Ясон
То-то я на сайт не могу попасть - это Великий Французский народ валом валит на Шахты.су читать соболезнование АВа
19 сентября 2015 в 11:16 АВ пишет:
А> Не пойму, для чего обсуждать Европу
А> или посмотреть
А> состав городской думы города Шахты и перевести в
А> проценты. Так что мне Европа не интересна, и она
А> справится без нас, а вот мы - это вопрос
А> вопросов.

А> Лично выражаю глубочайшие соболезнования народу
А> Франции. Независимо от вероисповедания и цвета

15 ноября 2015 в 07:33 comdiv пишет:
c> следи за своим "базаром"
c> Иначе, это- цинизм!

То-то я на сайт не могу попасть - это Великий Французский народ валом валит на Шахты.су читать соболезнование АВа
2217 просмотров
15 ноября (вс) 2015
George
А чё их жалеть? Доморощенные демагоги и политические извращенцы, то бишь либерасты гундосят, какие мы, такое и руководство России, а вот на Западе люди хорошие, это у них политики плохие. Что заслужили, то и получили, они же их выбирали себе хороших. Впредь пусть задумаются, если мозги есть, а нет, так их хорошие политики удерут к хозяину за океан, а в Европе головы всем отрежут, как баранам, это у них с детства практикуется:
2282 просмотра
15 ноября (вс) 2015
Юрий Степанович
АВ
А> Лично выражаю глубочайшие соболезнования народу
А> Франции. Независимо от вероисповедания и цвета

https:/russian.rt.cominotv2015-11-14Bashar-Asad-Franciya-poznala-to
Сегодня утром делегация французских парламентариев из партии Николя Саркози Республиканцы которые завершают свой трехдневный визит в Сирию...

АВ = Asad Bashar (Bashar al-Assad) ?
2238 просмотров
15 ноября (вс) 2015
Юра
А вот народу Ливана за гибель 43 человек 12 ноября в Бейруте соболезнования никто не выразил. А так же народу Ирака, Сирии, Ливии, Турции.. можно продолжать и продолжать. Почему Франция ? Французы достойны публичных соболезнований, а другие нет ? Мне лично по барабану где произошли теракты, мне везде всех жалко, потому что гибнут неповинные люди.
Но в соболезнованиях нужно быть последовательным. Или каждодневно по десять раз их выражать после каждого теракта или не выражать вовсе.
2238 просмотров
15 ноября (вс) 2015
16 ноября (понедельник) 2015
Ясон
Юра, да всё просто - Потому что в Ливане, Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане и др. НАША элита не отдыхает и не имеет недвижимости. А в случае чего сбежит она во Францию, как это было в истории России уже не раз.
2218 просмотров
16 ноября (пн) 2015
Юра
Ясон, меня эти избирательные соплеиспускания раздражают. Когда во Франции одни подонки постреляли других подонков, нарисовавших что то там непотребное про идола тех подонков, весь мир стал шарлями. Огромными стадами ходили по Парижу и пускали сопли, все шарли-мурли. А то что в это же самое время укросвинопитеки каждодневно расстреливали население Донбасса, никого не волновало, никакие стада нигде не ходили и сочувствия не выражали.
Вот и тут, нате вам, тоже самое. Застонали, потекли, цветочки понесли, гнусавые французские песенки в форумы навтыкали, все в трауре. А 2 дня назад в Бейруте как так и надо, ни одной сопли выпущено не было.
2254 просмотра
16 ноября (пн) 2015
Василий Степанович
Подонки рисуют карикатуры на уничтожение русского самолёта с русскими людьми, но осуждают убийство французов и думают, что кто-то к этим подонкам и ко всему их народу будет испытывать сочувствие. Не дождутся.

Charlie Hebdo осудил теракты в Париже
Редакция французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo выступила с заявлением, в котором осудила серию терактов, произошедших в Париже и его предместьях 13 ноября. Соответствующее обращение опубликовано на сайте телеканала BFMTV.
2323 просмотра
16 ноября (пн) 2015