Новому Совету ветеранов мной было рекомендовано обратить внимание на гор програм
Новому "Совету ветеранов", мной было рекомендовано обратить внимание на гор.программу "Духовное наследие". По моему мнению, идет искусственное насаждение казачества в нашем городе!
АВ Вы определитесь со своей позицией Иначе создаётся впечатление что Вы болтаете
31 июля 2015 в 22:06 АВ пишет:
А> Кто о чём, а ... о бане. Будет comdiv
А> конноармейцем, ни куда не денется.
АВ! Вы определитесь со своей позицией. Иначе, создаётся впечатление, что Вы "болтаетесь, как г... в бочке"!
Нет я мечусь как сами знаете кто в рваном мешке А для пользы шахтинского футбола
Нет, я мечусь, как - сами знаете кто - в рваном мешке. А для пользы шахтинского футбола казаком необходимо стать, ну хоть на пол шишечки. Первая конная - казаки.
Я не против казачества вообще Мне хочется чтобы оно делами завоёвывало своё мест
Я не против казачества вообще. Мне хочется, чтобы оно делами завоёвывало своё место в обществе. Пусть создают казачью футбольную команду, которая своими результатами завоёвывает симпатии жителей. Пусть будут казачьи предприятия, дающие реальный вклад в копилку города и т.д.
Вовлечены???Вовлекают в нарушение статей уголовного кодекса.
Никакие организации ветеранов Афганистана НЕ ВОвлечены в "работу" Совета.За исключением ВОвлечения лжеветеранов в "работу" городского Совета под руководством бессменного гр-на Ляшенко.О чем имеется масса документации,в том числе фото и архивная.
Это что за плевок: "более поздних локальных войн"?
Матери погибших ГДЕ и КОГДА?