<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская Дума заседала в последний раз
16+
31 июля (пятница) 2015
Башкатов
Форумчане!! Кому интересна эта тема, ответьте сначала на три моих вопроса, они прямо относятся к теме ветки.

Я не уклоняюсь от ответов на прямые вопросы, просто хочу, чтобы был переход от общего к частному.

Прошу всех форумчан, не путайте работу Администрации и работу Думы, слишком разные функции
2536 просмотров
31 июля (пт) 2015
comdiv
Радион! Ответьте мне еще на один вопрос. Когда Дума приняла решение о взысканиях Мун.инспекцией штафов за отсутствие "аншлагов" на домах? До этого, она пользовалась Адм.кодексом РО, где прописано, что "аншлаги" желательно иметь. Сколько незаконно "лохов", через Адм.комиссию, было оштрафовано?
Готовьтесь к ответам тщательно!!! Следующий вопрос будет о водообеспечении г.Шахты!
2616 просмотров
31 июля (пт) 2015
Башкатов
Решение Думы? Номер или дату, на сайте Думы поищите, не сочтите за труд
2651 просмотр
31 июля (пт) 2015
АВ
Попался, комдив, сейчас слуга народа загрузит по самое не балуй.
2747 просмотров
31 июля (пт) 2015
comdiv
Дорогой, здесь прокурор - Я!
31 июля 2015 в 23:28 Башкатов пишет:
Б> Решение Думы? Номер или дату, на сайте Думы
Б> поищите, не сочтите за труд
Дорогой, здесь прокурор - Я!
Ищите и отвечайте!!!
2824 просмотра
31 июля (пт) 2015
АВ
Красавчик! Дума пела - это дело, а теперь вот попляши. Кому ещё тела комдивского захотелось? Подходи!
2854 просмотра
31 июля (пт) 2015
comdiv
АВ! Как ещё со слугами-народа разговаривать? Пусть отрабатывает бесплатный проезд в общественном транспорте!
31 июля 2015 в 23:48 АВ пишет:
А> Красавчик! Дума пела - это дело, а теперь вот
А> попляши. Кому ещё тела комдивского захотелось?
А> Подходи!
АВ! Как ещё со слугами-народа разговаривать? Пусть отрабатывает бесплатный проезд в общественном транспорте!
2964 просмотра
31 июля (пт) 2015
1 августа (суббота) 2015
АВ
Сейчас серьёзно. За месяц до выборов заинтересовались нашим мнением о проделанной работе. Бегаю к зеркалу, смотрю на себя и размышляю: Неужели я похож на идиота? Но, согласен на слабоумного, следовательно общее отношение к работе резко отрицательное. Уровень жизни горожан и состояние городской инфраструктуры стало хуже, а кто виноват слабоумным по колено. Если выборная власть не может заставить работать исполнительную, то путь один на индюшатники Ванеева - за пёрышками в одно место. Давать консультации и подкидывать идеи для выборной агитации думаю ни кто не будет.
3003 просмотра
1 августа (сб) 2015
Башкатов
Комдив, назвался груздем - полезай в кузов. Назвался прокурором - напомню, что бремя доказывания чужой вины лежит на обвинении, то есть, кто обвиняет, тот и представляет доказательства.

Никто не обязан доказывать свою невиновность

Пожалуйста, комдив, укажите номера антинародных решений Думы, покажите свою состоятельность как ответственного гражданина города
3065 просмотров
1 августа (сб) 2015
АВ
Пока Комдив (знаток "Капитала" и выпускник школы "Марксизма-Ленинизма") мяч гоняет - назову первое пришедшее на ум. Положение об уборке прилегающих территорий или как-то так.
3140 просмотров
1 августа (сб) 2015