<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах прошёл митинг "За справедливые тарифы ЖКХ и ровные дороги"
16+
26 июля (воскресенье) 2015
Smirnov976
Увидев, что недовольных тарифами жителей города не более полусотни, любой здравомыслящий руководитель сделает вывод, что на ниве повышений ещё и конь не валялся! Так, что ждём-с!...
3105 просмотров
26 июля (вс) 2015
Ясон
Полностью согласен. В любом государстве тарифы это не экономическое а политическое понятие. Поэтому считать их занятие абсолютно бесполезное. Услуги стоят столько, сколько население за них готово платить. И если оно не может столько платить то выходит на улицу. А раз молчат то проблемы нет! А недовольные в кол-ве 50-100 человек на 240-тысячный город найдутся всегда и по любому поводу. Да и те собрались потолкались пофоткались и пошли пиво пить.
3157 просмотров
26 июля (вс) 2015
АВ
Вот так думая, многие и ошибались. Молчат, молчат, а после решают Сиди - не сиди, а начинать надо
26 июля 2015 в 19:09 Ясон пишет:
Я> Полностью согласен. В любом государстве тарифы
Я> это не экономическое а политическое понятие.
Я> Поэтому считать их занятие абсолютно бесполезное.
Я> Услуги стоят столько, сколько население за них
Я> готово платить. И если оно не может столько
Я> платить то выходит на улицу. А раз молчат то
Я> проблемы нет! А недовольные в кол-ве 50-100
Я> человек на 240-тысячный город найдутся всегда и
Я> по любому поводу. Да и те собрались потолкались
Я> пофоткались и пошли пиво пить.

Вот так думая, многие и ошибались. Молчат, молчат, а после решают: Сиди - не сиди, а начинать надо.
3259 просмотров
26 июля (вс) 2015
27 июля (понедельник) 2015
88Nik
Власть плевала на наши замечание!
3182 просмотра
27 июля (пн) 2015
1 августа (суббота) 2015
Василий Степанович
А ему её вручили? Или хотя бы передали?
1 августа 2015 в 18:32 comdiv пишет:
c> Ждем ответа мэра на резолюцию митинга
c> "Справедливой России" от 25 июля 2015 г.

А ему её вручили? Или хотя бы передали?
3144 просмотра
1 августа (сб) 2015
comdiv
Точно может ответить секретарь Справ.России - Кочетков А.С
1 августа 2015 в 18:41 Василий пишет:
В> 1 августа 2015 в 18:32 comdiv пишет:
В> c> Ждем ответа мэра на резолюцию митинга
В> c> "Справедливой России" от 25 июля 2015 г.
В> А ему её вручили? Или хотя бы передали?
Точно может ответить секретарь "Справ.России" - Кочетков А.С.
3148 просмотров
1 августа (сб) 2015
Atos
Он уже ответил
1 августа 2015 в 19:25 comdiv пишет:
c> 1 августа 2015 в 18:41 Василий пишет:
c> В> 1 августа 2015 в 18:32 comdiv пишет:
c> В> c> Ждем ответа мэра на резолюцию митинга
c> В> c> "Справедливой России" от 25 июля 2015 г.
c> В> А ему её вручили? Или хотя бы передали?
c> Точно может ответить секретарь "Справ.России" -
c> Кочетков А.С.

Он уже ответил:
" 25 июля в 10 часов будет ясно,какая участь нам уготована. Если на объявленный нами митинг придёт только несколько десятков человек, то и грош нам всем цена. Если, несмотря на субботний день,придут сотни и тысячи шахтинцев, и с трибуны скажут всё, что думают о сегодняшней власти, тогда можно надеяться, что и 13 сентября выбирать будем мы, а не за нас."
Справедливая газета города шахты №8 20 июля 2015 г.
3200 просмотров
1 августа (сб) 2015
2 августа (воскресенье) 2015
Школа
да....уж....много шума из ничего! Предвыборная компания перешла в фазу активных действий....не только гражданам, не пришедшим на митинг "плевать" на высокие тарифы, но и его организаторам. С большим уважением отнеслась бы к этой законной гражданской акции, если бы выборы не были так близки...
3174 просмотра
2 августа (вс) 2015
1 сентября (вторник) 2015
VsemMira
Друзья, весь город сидит на субсидиях, особенно пенсионеры, а субсидии на коммунальные платежи предоставляются только если вовремя оплачивать квитанции. Вот и платят молча, вовремя, чтобы получить социальную услугу.
Тут кто-то выше писал про пруд ХБК и про слив в него канализационных сточных вод. Я точно знаю, что пожаловаться можно вот сюда http:/минприродыро.рфobrashcheniya-grazhdan раздел Обращения граждан.
Сайт Мин.природы, там есть электронный адрес для жалоб, только нужно правильно оформлять, иначе её просто проигнорируют.
Что касается пункта "заставить работать управляющие компании" - да, хорошо бы, а кто знает, как? Они уже совсем обнаглели! Деньги платим исправно, но на ремонт денег "нет". Списали, отмыли, поделили ))) А воз и ныне там.
3427 просмотров
1 сентября (вт) 2015