<= Перейти на шахтинский форум
Футбол сезон 2015-16
16+
16 августа (воскресенье) 2015
comdiv
Жаль, что АВ а не было на банкете в честь 50-детия Вовы Корсунова, где также присутствовали Кольченко Саша, Комаров Юра, Чуксин
16 августа 2015 в 22:25 АВ пишет:
А> На балалайке ты играл перед входом, Офсайд
А> знаменитый. Не смеши - "Шахтёру попадало".
А> Квартиры случайно игрокам не ты покупал? К
А> Мелькову наверное дверь ногой до сих пор
А> открываешь? Ну, пургомёт.
Жаль, что "АВ"а не было на банкете в честь 50-детия Вовы Корсунова, где также присутствовали: Кольченко Саша, Комаров Юра, Чуксин Коля, Белов Саша и прочие. Они, точно бы, набили рожу "АВ"у за его слова в мой адрес. Набили рожу - пишу без кавычек!
7232 просмотра
16 августа (вс) 2015
АВ
А вот это абзац полный. Да не волнуйся, буквы путаешь (50-детия), дым из ушей пошёл - не перегревайся. А на шестидесятилетии Николая Васильевича, что-то не наблюдался? Вопрос к знатоку, можно сказать, гуру шахтинского футбола, организатору и основателю: у кого первого из шахтинских футболистов появились фирменные бутсы?
7254 просмотра
16 августа (вс) 2015
АВ
Производства какой фирмы были бутсы?
7088 просмотров
16 августа (вс) 2015
comdiv
АВ! Не знаю, т.к. шнурки никому и никогда не гладил! . Если Вы это делали - объявите обществу фамилию хозяина?
16 августа 2015 в 23:12 АВ пишет:
А> Производства какой фирмы были бутсы?
АВ! Не знаю, т.к. "шнурки никому и никогда не гладил!". Если Вы это делали - объявите обществу фамилию хозяина?
7106 просмотров
16 августа (вс) 2015
АВ
А кто форму команде стирал?
7109 просмотров
16 августа (вс) 2015
comdiv
АВ! Ответьте на вопрос, кому Вы шнурки гладили ?,
16 августа 2015 в 23:33 АВ пишет:
А> А кто форму команде стирал?
АВ! Ответьте на вопрос, кому Вы "шнурки гладили"?,
потом продолжим диалог!
7124 просмотра
16 августа (вс) 2015
АВ
Была такая группа "Заводной апельсин", а Вас, comdiv, я назвал бы "Заводной помидор" - угадайте почему?
7285 просмотров
16 августа (вс) 2015
17 августа (понедельник) 2015
comdiv
АВ! Для того, чтобы задавать вопросы - надо уметь платить! Но, по Вашему поведению видно, что Вы - голожопый !
16 августа 2015 в 23:55 АВ пишет:
А> Была такая группа "Заводной апельсин", а Вас,
А> comdiv, я назвал бы "Заводной помидор" - угадайте
А> почему?
АВ! Для того, чтобы задавать вопросы - надо уметь платить! Но, по Вашему поведению видно, что Вы - "голожопый"!
7330 просмотров
17 августа (пн) 2015
АВ
И это мне говорит человек у которого самая дорогая одежда - это форменный мундир. Всё, Вы для меня перестали существовать. Разойдёмся бортами. Хи-хи. Спокойной ночи, спасибо за доставленное удовольствие. Да, забыл, у группы "ЗА" была песня - "Не насилуй меня".
7159 просмотров
17 августа (пн) 2015
АВ
Защитник «Ростова» Сесар Навас поделился впечатлениями от домашнего матча пятого тура РФПЛ с «Крыльями Советов» (1:1). В шестом туре жёлто-синие на выезде сыграют с ЦСКА, встреча состоится 22 августа.

«Первые 20 минут играли хорошо, нам удалось забить гол, но потом мы стали менее активными и сбавили темп. Не могу сказать, что «Ростов» провел хороший матч. Соперник – трудолюбивая команда, играли в пять защитников. Было сложно атаковать против такой обороны. Мы старались, но «Крылья» играли в очень закрытый футбол.

Со мной все хорошо. Сейчас вся команда в отличной форме. Матч с ЦСКА? Нас ждет сложная игра против большого клуба, тем более матч будет в гостях. Но после сегодняшней ничьи мы сделаем все возможное, чтобы отобрать у ЦСКА очки», — цитирует Наваса «Советский спорт».
7182 просмотра
17 августа (пн) 2015