6 августа 2015 в 23:38 АВ пишет:
А> А что хорошего в данном назначении? Назовите кого
А> из молодых игроков Слуцкий ввёл в состав ЦСКА?
Ясон сказал, что Слуцкий - гл.тренер сборной, значит - лучший!
Спасать нужно рос.сборную по футболу и его взяли на 4+2 матча. Выведет сборную в финал ЧЕ, тогда будем смотреть!
Конешно, если Слуцкий выведет Россию хотя бы в 1 4 финал тогда - это не Комдив а я сказал за Слуцкого
ЭЭЭЭ! Ребята !!! Я ничего не говорил про Слуцкого. Комдив сказал а на меня свалил.
Конешно, если Слуцкий выведет Россию хотя бы в 1/4 финал тогда - это не Комдив а я сказал за Слуцкого
- Футбольные клубы "Рубин" (Казань) и "Краснодар" в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА сыграют с "Работнички" (Македония) и финским "ХИК", соответственно.
Об этом стало известно в ходе жеребьевки в швейцарском Ньоне в пятницу.
Матчи будут сыграны 20 и 27 августа. Победитель выйдет в групповой этап турнира.
Ну не знаю совмещение хорошо это Опыт такой уже был в СССР Но тогда сборная сост
Ну не знаю совмещение хорошо это? Опыт такой уже был в СССР. Но тогда сборная состояла по сути из игроков одной команды - киевского Динамо. А сборная на базе ЦСКА???? "Однако я сумлеваюсь"
Обижаете Бескова и других Великих Динамо Киев в составе сборной СССР имело локал
Обижаете Бескова и других Великих. "Динамо" Киев в составе сборной СССР имело локальные успехи, которые ни коим образом не отражены в анналах футбольной истории. Все крупнейшие победы сотворены на базе Московского "Спартака" - учите историю спорта Великой страны.