<= Перейти на шахтинский форум
Депутатская женитьба, или имидж решает всё
16+
21 июля (вторник) 2015
Амброзия
Прочла ответ Родиона и чуть было не прослезилась. Одинокий отец. Стерва- мачеха. И еще одна стерва...Выставила на улицу.., в чужом городе...17 тыщ ей мало! Слезы были на подходе, но вовремя вспомнила, что пятимесячного сына сразу забрали родители убитой молодой женщины. Так и живет с ними. Правда, гостит у бабушки иногда. Но чтобы папа о нем пекся ежедневно...Вторая жена имела своего ребенка до брака. В браке родился второй. Проживают с ней. Третья...Ну если б все было хорошо, т, наверное, не выставила. Так что нимб страдальца на голове Родиона не засверкал)А страдальцев народ любит... Со всеми вытекающими.
6046 просмотров
21 июля (вт) 2015
ALEXANDRA
Не красиво выставлять, свою личную жизнь на обсуждения.
6096 просмотров
21 июля (вт) 2015
ALEXANDRA
Ели я правильно поняла, Башкатов - он работает в ИСОиП филиала ДГТУ?
Тогда, вы любите выставлять свою фигуру для обсуждения.
6154 просмотра
21 июля (вт) 2015
Добрая
Хотела, было, промолчать)Не получилось. Задолбали вот такие мужики... пригласит в ресторан и весь вечер рассказывает о жене-стерве и неблагодарных детях...После повествования Родиона о своей несчастной судьбе, у некоторых, наверное, слеза навернулась? Вот ложка дегтя. После убийства молодой женщины, ее родители забрали малыша к себе. В другой, скажем, город. Где он постоянно проживает и приезжает в Шахты к бабушке на каникулы. Иногда. Так что мачеха- змея, то бишь вторая супруга несчастного Родиона никоим образом не могла конфликтовать с ребенком. Или он с ней. У нее уже был ребенок, когда она встретила будущего депутата. В браке с ним родился еще один. Оба ребенка проживают с ней в настоящее время. Третья... Та, которой 17 тыщ мало... И которая выставила ночью на улицу в чужом городе... Ну не знаю. Если есть чувства, то люди живут вместе, имея и меньший доход. А чужой город- Ростов-на-Дону. Бери такси- езжай в Шахты. Нет денег на такси: проведи ночь и на маршрутке восвояси. Ну зачем делать из себя страдальца. Неужто попиариться перед выборами? Ну, не по- мужски это! А вам, милая Татьяна респект за чудесную статью! Умница: и стиль, и юмор, и образованность- на высоте! И подальше от "родионов", подальше! Лучше всю жизнь ждать принца на белом коне, чем плакать на кухне над его страшилками)
6233 просмотра
21 июля (вт) 2015
Василий Степанович
Всё сложно.
6290 просмотров
21 июля (вт) 2015
Юрий Степанович
Поиск и бронирование отелей, апартаментов по всему миру mdash; TripMapia
16 июля 2015 в 13:32 Старый воробей пишет:
Св> Итак она звалась Татьяной. Сейчас Татьяна выложит
Св> на форуме всю подноготную: с кем, когда и сколько
Св> раз. Время выборов - мутное время. Нет, я за
Св> лотерею на площади.

Такую?
6549 просмотров
21 июля (вт) 2015
противогаз
Мужчина, Вам повесили чайник - ну и промолчите скромно!
16 июля 2015 в 11:30 Башкатов пишет:
Б> Татьяна,... так мстить было подло

Мужчина, Вам повесили "чайник" - ну и промолчите скромно!

К слову: Ваше имя не было упомянуто автором заметки ни сном, ни духом. Своё имя автор тоже не пожелала обнародовать - то что "Ася Шмель" псевдоним ясно ребёнку.
Вы же, оскорбившись, рассекретили её псевдоним - фамилия Татьяны достаточно широко известна по её публикациям.

К сожалению, такой бесчестный приём, как рассекречивание псевдонима случается иногда на нашем форуме и к нему более подходит эпитет "подло".
6446 просмотров
21 июля (вт) 2015
Геша
Какие планы на сегодняшний вечер?
21 июля 2015 в 00:15 Добрая пишет:
Д> . Задолбали
Д> вот такие мужики... пригласит в ресторан и весь
Д> вечер рассказывает о жене-стерве и неблагодарных
Д> детях.
Какие планы на сегодняшний вечер?
Я ничего не расскажу....
6468 просмотров
21 июля (вт) 2015
противогаз
21 июля в 16 45 Добрая отвечает
21 июля 2015 в 08:38 Геша пишет:
Г> Какие планы на сегодняшний вечер?
Г> Я ничего не расскажу....
21 июля в 16 : 45 Добрая отвечает:
Я швободна ноне, приходи, шоколик! )))
6518 просмотров
21 июля (вт) 2015
comdiv
Снимите противогаз и говорите!
21 июля 2015 в 16:45 противогаз пишет:
п> 21 июля 2015 в 08:38 Геша пишет:
п> Г> Какие планы на сегодняшний вечер?
п> Г> Я ничего не расскажу....
п> 21 июля в 16 : 45 Добрая отвечает:
п> Я швободна ноне, приходи, шоколик! )))
Снимите противогаз и говорите!
6529 просмотров
21 июля (вт) 2015