<= Перейти на шахтинский форум
Депутатская женитьба, или имидж решает всё
16+
16 июля (четверг) 2015
Василий Степанович
В смысле портала заказухи никакой нет. Это ясно.

А вообще, эх... может быть не семейное положение было нужно кандидату для увеличения популярности кандидата среди электората. Может быть, наоборот, кандидат только для того и стал кандидатом, чтобы выглядеть солиднее перед своей избранницей. Короче не сложилась очередная семья. Печаль!
3097 просмотров
16 июля (чт) 2015
Башкатов
Татьяна, из политкорректности, выложите на форум все случаи, когда мужчины выходили к Вам с разными предложениями, от замужества до разового секса, с указанием их комплекции, профессии, места работы и опыта семейной жизни. Вот тогда я поверю в вашу моральную чистоту и профессиональную непредвзятость
3150 просмотров
16 июля (чт) 2015
АВ
Василий, не переживайте, к порталу претензий нет и быть не может
16 июля 2015 в 13:08 Василий пишет:
В> В смысле портала заказухи никакой нет. Это ясно.
В> А вообще, эх... может быть не семейное положение
В> было нужно кандидату для увеличения популярности
В> кандидата среди электората. Может быть, наоборот,
В> кандидат только для того и стал кандидатом, чтобы
В> выглядеть солиднее перед своей избранницей.
В> Короче не сложилась очередная семья. Печаль!
Василий, не переживайте, к порталу претензий нет и быть не может.
п.3. Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
3299 просмотров
16 июля (чт) 2015
Василий Степанович
АВ, не за портал переживаю
16 июля 2015 в 13:26 АВ пишет:
А> Василий, не переживайте, к порталу претензий нет
А> и быть не может.
А> п.3. Мнение администрации портала может не
А> совпадать с мнениями авторов сообщений.

АВ, не за портал переживаю. Точнее не столько за него, сколько за несостоявшуюся семью! За общество, за народ (в отличии от депутатов) душа болит. За державу обидно! У нас тут русский народ вымирает. А тут очередная семья не образовалась...

3514 просмотров
16 июля (чт) 2015
Старый воробей
Итак она звалась Татьяной. Сейчас Татьяна выложит на форуме всю подноготную: с кем, когда и сколько раз. Время выборов - мутное время. Нет, я за лотерею на площади.
3359 просмотров
16 июля (чт) 2015
Василий Степанович
СВ, и не говорите! Всё ж задокументировано! В наш век виджетов да гаджетов же разве что-то утаишь? Сегодня с депутатом - а завтра
16 июля 2015 в 13:32 Старый воробей пишет:
Св> Итак она звалась Татьяной. Сейчас Татьяна выложит
Св> на форуме всю подноготную: с кем, когда и сколько
Св> раз. Время выборов - мутное время. Нет, я за
Св> лотерею на площади.

СВ, и не говорите! Всё ж задокументировано! В наш век виджетов да гаджетов же разве что-то утаишь? Сегодня с депутатом - а завтра в Фейсбуке!
3488 просмотров
16 июля (чт) 2015
АВ
С Башкатовым не знаком, но из мужской солидарности и оценивая мужество - ЗА. Но, не надо опускаться к полемике с дамой на страницах форума. Что нас не убивает - делает сильней. Появится единственная и неповторимая. Удачи!
3478 просмотров
16 июля (чт) 2015
George
Спасибо Татьяне, а ведь кто-то Башкатова и не знал, оказывается он мужик ого-го, девки так и липнут, да ещё и неженатый, в общем достойный кандидат
3553 просмотра
16 июля (чт) 2015
АВ
Перечитал опус ещё раз. Пять лет назад "читал нашему тогда ещё студенческому братству гуманитарную дисциплину – и ловил с первой парты наивно-восхищённые взоры, принадлежавшие мне и моей лучшей подруге. Очевидно, взоры выходили излишне пылкими". Порядочный человек Башкатов: на пылкие взоры не повёлся, а другие на его месте ого-го; по всей видимости, экзамены принимал у пылких студенток в соответствии с правилами, иначе бы подробности были описаны; явился с предложением „Я не против превратить фиктивный брак в настоящий!“, а не предложил ... .
Итак, для составления объективной картины и понимания мотивов хочу: "бегло окинуть взором журналистские прелести".
P.S. Может сам в депутаты подамся.
3614 просмотров
16 июля (чт) 2015
Башкатов
Я верен данному мною слову. Моё предложение Татьяне выйти замуж остаётся в силе. Будет у нас брак фиктивным или реальным - пусть весь город будет свидетелем он-лайн
3694 просмотра
16 июля (чт) 2015