Никаких заявлений в ОЗАГС я не подал, хотя через брачное агентство, предложенное той же Асей , вопрос заключения фиктивного брака легко решался
Это про меня. Да, это правда, было такое дело. Только эта интригующая умы и сердца шахтинцев информация уже давно не первой свежести, ведь прошло уже с недели три, о чём автор предпочла промолчать. И в момент публикации "Ася" знала, что я уже решил идти на выборы неженатым кандидатом, идею фиктивного брака отбросил. Никаких заявлений в ОЗАГС я не подал, хотя через брачное агентство, предложенное той же "Асей", вопрос заключения фиктивного брака легко решался.
Жаль, что автор без зазрения совести облила грязью мою семейную жизнь словами "... трижды, не единожды плюнув в душу отчего-то благоволящего к нему Гименея..." Для вас, Татьяна, и всех шахтинцев кратко: первую жену зверски убили на Грушевском мосту улицы Профессиональная в 2001 году, без мамы остался наш пятимесячный ребёнок.
Второй брак распался в 2009 годы, не сложились отношения между моим старшим сыном и мачехой. Последний брак закончился тем, что жена попросту меня выгнала буквально на улицу в чужом городе, не простив учительской зарплаты в 17 тысяч и наличия "хвостов" в виде двоих детей от предыдущих браков.
Татьяна, простите, что я, возможно, ранил Ваши чувства, но так мстить было подло
2735 просмотров
16 июля (чт) 2015