<= Перейти на шахтинский форум
11 самовыдвиженцев хотят стать депутатами Шахтинской Думы
16+
16 июля (четверг) 2015
George
Все настоящие коммунисты давно в ЕР, уже поросль пошла
16 июля 2015 в 10:46 Добрыныч пишет:
Д> А да, истинные
Д> коммунисты я думаю, будут за всеобщую и
Д> бесплатную лотерею, иначе опять у власти будут в
Д> основном олигархи, кто больше билетиков купит)

Все настоящие коммунисты давно в ЕР, уже поросль пошла.

16 июля 2015 в 11:13 Справедливов С С пишет:
ССС> Власть боится выборов, поэтому и пошли
ССС> самовыдвиженцы(ярые сторонники ер). Признаться
ССС> что ты член ер это значит проиграть выборы, вот и
ССС> прячутся.

Ну если самовыдвиженцы, значит не должны быть членами и прочими частями, или выйдут на время выборов, а потом опять войдут? Туда-сюда, как члены. Или противозаконно скрывают.
2358 просмотров
16 июля (чт) 2015
АВ
Временно признают политическую импотенцию. Но с помощью современных технологий, потенция в нужный момент восстанавливается и смотрит в направлении соответствующем генеральной линии партии.
2350 просмотров
16 июля (чт) 2015
эдельвейс
Началась очередная собачья "свадьба")))))
2415 просмотров
16 июля (чт) 2015
АВ
А так не хочется быть в роли с..., пардон, собаки женского рода, чтобы кобели тебя поимели
16 июля 2015 в 12:29 эдельвейс пишет:
э> Началась очередная собачья "свадьба")))))

А так не хочется быть в роли с..., пардон, собаки женского рода, чтобы кобели тебя поимели.
2556 просмотров
16 июля (чт) 2015
comdiv
Мне кажется, что в ЕР - раскол, т.к. не сходятся позиции по принципиальным вопросам Глава города
16 июля 2015 в 11:13 Справедливов С С пишет:
ССС> Власть боится выборов, поэтому и пошли
ССС> самовыдвиженцы(ярые сторонники ер). Признаться
ССС> что ты член ер это значит проиграть выборы, вот и
ССС> прячутся.
Мне кажется, что в "ЕР" - раскол, т.к. не сходятся позиции по принципиальным вопросам: Глава города, сити-менеджер и распределение бюджета. Да и всем желающим по спискам "ЕР", места не хватило. Советовал я им, при обсуждении нового Устава, увеличить кол-во округов до 45, тогда мест в Думе всем бы хватило. Но, не послушались! Теперь будут "драться" друг с другом и в победители будет выходить какая-то третья сила, возможно, не совсем адекватная. Например, в 2010 году на округе ╧13 (округ моего проживания), "сцепились" 2 "единоросса", но всплыл и победил никому неизвестный коммунист - Башкатов.
Так было и на выборах 1-го мэра в 1997 г., когда Луганцев и Нечаенко разорвали голоса и всплыл никому неизвестный - А.С.Понамаренко!
2594 просмотра
16 июля (чт) 2015
Ящер
Точёного знаю практически лично - учился в НПИ с ним и его женой-Натальей Позаниди
2610 просмотров
16 июля (чт) 2015
21 июля (вторник) 2015
ALEXANDRA
Кандидаты на выборах выдвигаются непосредственно (по одномандатным избирательным округам) и в составе федеральных списков кандидатов. Непосредственное выдвижение кандидатов может быть осуществлено путём самовыдвижения, а также путём выдвижения их политическими партиями. Выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется политическими партиями.
В федеральном списке кандидатов должно быть не менее 200 и не более 400 кандидатов. Федеральный список кандидатов разделяется на общефедеральную и региональную части, при этом наличие общефедеральной части необязательно. В общефедеральную часть списка может быть включено не более 10 кандидатов, в региональной части должно быть не менее 35 региональных групп кандидатов.
Регистрация кандидатов по одномандатным избирательным округам и федерального списка кандидатов осуществляется без сбора подписей, если они выдвинуты политической партией, федеральный список которой на предыдущих выборах депутатов Государственной Думы был допущен к распределению депутатских мандатов или набрал не менее 3% голосов избирателей, а также, если данная политическая партия имеет хотя бы одного депутата, избранного в составе списка кандидатов, хотя бы в одном законодательном (представительном) органе субъекта Российской Федерации.
Кандидатам и спискам кандидатов, выдвинутым иными политическими партиями, а также кандидатам-самовыдвиженцам придется собирать подписи избирателей. Для регистрации федерального списка кандидатов необходимо будет собрать 200 тыс. подписей, а для регистрации кандидата по одномандатному избирательному округу должны быть представлены подписи избирателей в количестве 3 процентов от их числа в округе.
2662 просмотра
21 июля (вт) 2015
comdiv
Для самовыдвижения кандидатом в депутаты в Шахтинскую ГорДуму, необходимо собрать 130-150 подписей избирателей, проживающих на данном избир.округе.
2682 просмотра
21 июля (вт) 2015
George
Меня восхищает другое, сколько людей стремятся стать депутатами, чтобы безвозмездно, то есть бесплатно, служить народу и радеть за него.
2764 просмотра
21 июля (вт) 2015
ALEXANDRA
Хотите, тоже в депутаты?
21 июля 2015 в 11:37 George пишет:
G> Меня восхищает другое, сколько людей стремятся
G> стать депутатами, чтобы безвозмездно, то есть
G> бесплатно, служить народу и радеть за него.

Хотите, тоже в депутаты?
Сначала всех собак повесят, потом подставят несколько раз, а про народную любовь я и не говорю.
2923 просмотра
21 июля (вт) 2015