<= Перейти на шахтинский форум
'Молодежный дозор' на Шевченко
16+
25 ноября (воскресенье) 2007
Злобный папик
Лично молодых дозорных я не видел,не совпали у нас с ними амплитуды,или их морозец раньше разгоняет."Rap-Klan 777" и примкнувший к нему "UFO" , учитесь не только "читать",но и читать,лучше всего умные книги.Если повезет-научитесь говорить и писать, а там и различать цвета/ черный и белый/,узнаете что такое хорошо и что такое плохо! Происходящее сейчас помутнение совести у некоторой части населения-плохо!Подобные пикеты и прочие акции-сильно пахнут нафталином.Все это уже было,правда при социализме было больше настоящей веры в правое дело.В искренность нынешних"молодых дозорных" и прочих"наших" не верю категорически!У нас на глазах произошла трансформация "Русского дома","Наш дом-Россия", "Отечество-вся Россия","Единство" и еще бог весть чего в "Единую Россию".Чиновники и бизнесмены неизменно перетаскивали свои задницы из организации в организацию,и если завтра появится еще какая нибудь "Россия"-они все будут в ней!А ребятишек которые себе сейчас на улице хвосты морозят ради непонятно чего-жалко!Ведь победа на выборах достанеться самой-самой лучшей партии и ее самому-самому кандидату! Угадайте, кому!!
1695 просмотров
25 ноября (вс) 2007
Foton
В стране демографический кризис, а ИХНИЕ там морозят кое-что... Я думаю Путин не хочет чтоб у ИХНИХ детей не было) ЗЫ показуху в стране никто ещё не отменял комсомольцы млин(
1719 просмотров
25 ноября (вс) 2007
26 ноября (понедельник) 2007
кот
Мой знакомый хочет взять открепительный лист,его попросил староста!А староста если соберёт свою группу голосовать в здании нашей Политуры получит зачет за всю сессию!И так весь институт!!!!А зачем собирают ребят голосовать в институте догодайтесь сами!
1767 просмотров
26 ноября (пн) 2007
Василий Степанович
Кот. Вот ты привёл хоть один пример реальной пользы выборов. Без этой пользы нет смысла ходить смотреть эту комедию
26 ноября 2007 в 09:48 кот пишет:
к> староста если соберёт свою
к> группу голосовать в здании нашей Политуры получит
к> зачет за всю сессию!И так весь институт!!!!А

Кот. Вот ты привёл хоть один пример реальной пользы выборов. Без этой пользы нет смысла ходить смотреть эту комедию. Я эту комедию посмотрю лучше на компьютере. Фильм "День выборов", о котором говорил Земляк и который я не успел глянуть в Авроре моим eMule уже как-раз докачался.

Партия - 5 лет была без лидера и вот он - непосредственно перед выборами нарисовался со своим пресловутым "планом" - "вот я какой" - голосуйте за меня. Народ говорит "Ленин" - подразумевает "партия", говорит "партия" - подразумевает "Ленин"! Не было лидера партии 5 лет и тут на тебе: началась кампания руководителя партии. ФАРС!

Голосуй не голосуй, всё-равно получишь...(!), ...ну дальше рамки приличия форума не позволяют мне продолжить народную мудрость.
1885 просмотров
26 ноября (пн) 2007
27 ноября (вторник) 2007
R
... коминтариев! С вами не о чём говорить! Выборы для вас ни чего не сделали! Но и вы для страны ни чё не сделали
1872 просмотра
27 ноября (вт) 2007
Док
Сидит на дереве ворона с сыром. Мимо бежит лиса:
-Ворона, за коммунистов голосовать будешь?
-Нет!!!
Сыр выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона ей вслед:
-А если б я сказала "Да", то что бы это изменило?
1916 просмотров
27 ноября (вт) 2007
29 ноября (четверг) 2007
anonim
и кто знает куда же подевались палатки
они ж до выборов обещали там дежурить
1957 просмотров
29 ноября (чт) 2007
30 ноября (пятница) 2007
Василий Степанович
Это политика пряника. Как и в случае с позором молодёжного дозора
26 ноября 2007 в 09:48 кот пишет:
к> А староста если соберёт свою
к> группу голосовать в здании нашей Политуры получит
к> зачет за всю сессию!И так весь институт!!!!

Это политика пряника. Как и в случае с позором молодёжного дозора.

А политика кнута такая: мой знакомый, работающий в государственном учреждении сказал, что у них на работе проверят явку работников на выборы. Во как! Это мы можем плевать на выборы и не ходить на них. А дорожащих рабочими местами госслужащих могут такими угрозами и лишить свободы выбора "ходить-не-ходить".
2053 просмотра
30 ноября (пт) 2007
27 декабря (четверг) 2007
Duke Nukem
План Путина - ророга в никуда. Это и есть застойные времена
2099 просмотров
27 декабря (чт) 2007
29 декабря (суббота) 2007
Каменская
Я не удивлюсь, если внесут поправки в конституцию, и формой правления в нашей стране станет парламентская республика, где роль Президента носит чисто формальный характер, а вся полнота власти сосредоточена в руках премьер-министра. Хотя,и без внесения поправок так будет.
2136 просмотров
29 декабря (сб) 2007