<= Перейти на шахтинский форум
Определены претенденты на звание "Почётный гражданин города Шахты"
16+
17 мая (воскресенье) 2015
comdiv
Совет ветеранов не выдвигал кандидатуру Жуковой, а поддержал её желание баллотироваться. Я тоже в этом участвовал и поддержал, но
17 мая 2015 в 21:28 АВ пишет:
А> А кровь не нужна. Объясните , хотя бы мне, каким
А> образом совет ветеранов выдвинул кандидатуру
А> Жуковой на предстоящие выборы? Лично для меня,
А> данная организация (совет ветеранов) перестала
А> существовать. Вот если бы действующие депутаты
А> поискали бы сторонников, побегали бы в поисках
А> организаций для выдвижения - смотрим и помнили бы
А> о народе, а не о электорате. Надеюсь, что Вы,
А> уважаемый comdiv, после данного действа Ляшенко,
А> или как там его, руку не подаёте. Вот Вам и
А> стадион.
Совет ветеранов не выдвигал кандидатуру Жуковой, а поддержал её желание баллотироваться. Я тоже в этом участвовал и поддержал, но она получила несколько наказов, в том числе по ст-ну п.Красина. Она негативно относится к нарушению законности, в плане - "казак-единоросс", также обещала работать над ошибками, допущенными в работе настоящей Думы. Думаю, что её опыт и старания, не повредят г.Шахты в будущем.
4185 просмотров
17 мая (вс) 2015
АВ
Что Вам необходимо для полного счастья? Выполню. Клянусь соседским поросёнком. Да. Вот так уходят герои. Пивовар и дима44, я Ваш.
4235 просмотров
17 мая (вс) 2015
Справедливов С С
Поверить Жуковой? ПСА ей не только верил, он ее назначил. И она его кинула, просто предала и остальные члены думы и ер. Новый анекдот - "Жукова обещала". Ха-ха. Что касаемо мэра Станиславого - он не выполнил ни одного обещания - стадион, дороги, жить в городе Шахты и тд.
4302 просмотра
17 мая (вс) 2015
Сити менеджер
А ты выполнил свои обещания 8381; Справедливов С С,поделись с народом
17 мая 2015 в 22:29 Справедливов С С пишет:
ССС> Поверить Жуковой? ПСА ей не только верил, он ее
ССС> назначил. И она его кинула, просто предала и
ССС> остальные члены думы и ер. Новый анекдот -
ССС> "Жукова обещала". Ха-ха. Что касаемо мэра
ССС> Станиславого - он не выполнил ни одного обещания
ССС> - стадион, дороги, жить в городе Шахты и тд.

А ты выполнил свои обещания₽ Справедливов С С,поделись с народом₽
4434 просмотра
17 мая (вс) 2015
George
Первоочередные задачи выполнены приют для животных, пока не до людей , площадка по пляжному волейболу в зимний период, для
17 мая 2015 в 20:00 АВ пишет:
А> comdiv, а Вы проводили опрос среди жителей города
А> по поводу стадион - является строительство
А> стадиона первоочередной задачей городских властей
А> или существуют более важные дела?

Первоочередные задачи выполнены: приют для животных, (пока не до людей), площадка по пляжному волейболу в зимний период, для недовольных прыжки без парашюта в аэроклубе. А дорогам п....ц, засерулько №2.
4466 просмотров
17 мая (вс) 2015
АВ
Претендент на звание почётный гражданин города. Совет ветеранов поддержит, а Жукова утвердит.
4480 просмотров
17 мая (вс) 2015
Собакин
Граждане дорогие,кто может объяснить мне:какое отношение имеет совет ветеранов к Жуковой и наоборот?Жукова,вроде бы, не ветеран.Из ветеранов никто не депутат.Тогда почему общественная организация поддерживает ее ЖЕЛАНИЕ?Желание Жуковой настолько велико,что она не в состоянии самостоятельно его удержать?Че за бред,comdiv?
Спинным мозгом ощущаю подковерную мышиную возьню.Как говаривал мой ротный:на любую хитрую опу есть уй с винтом,даже на опу с лабиринтом есть.Ведь может случиться так,что ваша "поддержка" пойдет не в пользу?
Ну,например,если у кого-либо появится желание обнародовать правду о некоторых "поддерживающих" лицах и окажется,что эти лица в пушкУ по самые "не балУйся"...
4545 просмотров
17 мая (вс) 2015
Птаха
Господи, читаю о "достижениях" нашего мэра и плеваться хочется. Город в полном ...(каждый может вставить слово по своему усмотрению): грязь, архитектурная убогость из-за дикого количества ларьков , киосков, забегаловок, отсутствие зеленых насаждений, перерытые на сто рядов улицы, взрытые асфальты, обшарпанные столбы освещения, а дороги- ... Пора Путину писать челобитную, чтобы избавил нас от такого мэра, раз сам не уходит!
4630 просмотров
17 мая (вс) 2015
Дизель
Вот песня хорошая вспомнилась:"Какой ты нафиг танкист"
4681 просмотр
17 мая (вс) 2015
Справедливов С С
Сити, я на пенсии давно. Я свое уже давно отобещал. А если ты с мэром, то ты такое же брехло.
4747 просмотров
17 мая (вс) 2015