Давно что то не резвился молодой кобель Видно казацкий поп при крещении окунул к
Давно, что-то не резвился молодой кобель. Видно казацкий поп при крещении окунул как-то не так кого-то из уважаемых форумчан. George, есть ДонГАУ где готовят специалистов и есть научная база, наработки. Как я знаю, Ванеев заключил договор о подготовке специалистов с данным ВУЗом. А ШТИБО (для меня так привычней) пусть занимается своим направлением. Если хочется Месхи сделать свой ВУЗ ведущим в стране, то сейчас уникальнейшая возможность, в связи с событиями в соседнем государстве. Перемани учёных, создай для них условия, и появятся новые направления и кафедры. Представьте, центр города научные учреждения (Бывший комплекс зданий "Ростовугля", ИВЦ, здания ШТИБО, бывшее 34 училище, здание ШФНПИ и общежитие, можно и Дом пионеров приобщить, как центр юных изобретателей, стадион). Но одна маленькая занозочка существует. Есть возможность на фоне украинских специалистов оказаться в невыгодном свете. Но они не знакомы с нашими движухами, следовательно будут заниматься чистой наукой и преподаванием, а уровень у них очень высок. У них нет академии при президенте - "проффессор" Янукович не успел создать.
2008 просмотров
26 апреля (вс) 2015