Да это правильно василий Члены избирательных комиссий как правило учителя тех же
Да это правильно,василий.Члены избирательных комиссий как правило учителя тех же школ,где и организованы избирательные участки.Замордованные нашими детками,семьями и нищенскими зарплатами.Оно им надо-подтасовывать?Может этим занимаются где-то повыше?Раздают задания по явке и % за правящую хунту?В это я верю.Но точно не знаю.Глядя на эти рожи точно понимаешь - опоздали к кормушке в 90-е,а щас наверстывают со страшной силой.Ничего страшного не произойдет даже если победят комми.Будет то же самое с другой риторикой.Лично я буду за Справедливых-курс тот же,хари другие,не такие лощеные и не все из Санкт-Ленинграда.А по поводу объединителя городов скажу ещё раз-не такая уж глупая идея как может показаться на первый взгляд.У нас уже было такое в Норильске,когда Талнах себе,Кайеркан на себя,норильск и Снежногорск тоже.Пока не объединились в ЕМО-Единое Муниципальное Образование г.Норильск.С сохранением статуса городов,но с единым бюджетом,думой и мэром.Посмотри на карте,расстояния не меньше,чем между вашими городками.Вместе решать проблемы легче,тем более они одни и те же для них,т.е.жителей.И работают они зачастую в городах,в которых не живут.Здравое предложение и не лишено смысла.
1430 просмотров
23 ноября (пт) 2007