Юра О планах по застройке рано говорить пока нет нового генплана Он в стадии раз
Юра,О планах по застройке рано говорить,пока нет нового генплана.Он в стадии разработки важнейшей его части-картографирования территории.Это по словам министра областного строительства Далаксукашвили,если я чего не попутал.Может через город пройдет скоростная железная дорога из Москвы в Адлер И Мин.Воды минуя Украину?По примеру газопровода и нефтепровода,которые тоже переложили в обход самостийной и незалежной по Рост.области и теперь экономят на прокачке газа и нефти десятки миллионов $.На этой экономии и строили бы города,так нет же.Построили за 2млрд руб компрессорную станцию в Каменске,чтоб газ продавливать через Черное море в Турцию(Голубой поток-уже работает лет 5)и в Болгарию(только вчера договорились вовчик с ихним Проди)и дальше до Италии.Короче будет труба пропускать вместо 5 аж 25млрд кубометров газа в год.Нам пи...т,что это для повышения надежности газоснабжения всего Юга.Это я к тому ,что планы могут по застройке менятся и в зависимости от планов гос.монополий-РЖД,ГАЗПРОМа,Транснефти и т.д.Так что глядишь и через некоторое время до столицы можно будет за 3-4 часа поездом.Только вряд ли такой паровоз в Шахтах будет делать остановки.Придется ездить сначала в Ростов для пересадки.Юра,по двору ходи ,пожалуйста, в трусах семейных,что не травмировать мораль девиц,проживающих на верхних этажах ХБК.Да и огурец с помидором будет чем протереть,не заходя лишний раз на кухню,чтоб с утра опхмелиться прмо в огороде.Красота!!!А я б лучше жил в квартире,а на дачу ездил бы на Дон.Всего делов то 50км и там.И под селедочку то лучше,имхо,колнечно.
1326 просмотров
23 ноября (пт) 2007