<= Перейти на шахтинский форум
В апреле в Шахтах торжественно откроют новые памятники
16+
19 апреля (воскресенье) 2015
George
Нет, прежде, у кого зуд? Как говорил уважаемый:"У кого руки чешутся - чешите в другом месте!" )
7931 просмотр
19 апреля (вс) 2015
АВ
А если Гондурас беспокоит?
19 апреля 2015 в 11:51 George пишет:
G> Нет, прежде, у кого зуд? Как говорил уважаемый:"У
G> кого руки чешутся - чешите в другом месте!" )

А если Гондурас беспокоит?
8021 просмотр
19 апреля (вс) 2015
Старый воробей
"Интересен и список инициаторов возведения памятника: это казаки Александровск-Грушевского юрта и станицы Аютинской

А. В. Арутюнянц, О. Н. Данилов, О. Р. Джегунцов,

Т. Ф. Кокоров, А. Я. Месропян, П. И. Мушулов,

А. И. Станиславов, И. А. Станиславов, Б. В. Талахадзе, А. А. Тулупов, Д. А. Юдин, С. Г. Яранский;

армянская, ассирийская, греческая, грузинская,

удинская и чувашская национальные диаспоры города".

Припоминаю беседу с доцентом НПИ Дмитрием Ефимовичем Синельниковым, сыном профессора НПИ Ефима Марковича Смнельникова: "Человеку, который имеет фамилию Юдин или Левин, и утверждает, что он русский, не верь. Он еврей."

19 апреля 2015 в 11:27 George пишет:
G> Мне единственно хочется узнать, у кого зуд на
G> памятники, кто инициатор, или чьё предписание? А
G> то как-то непонятно, обсуждаем памятники, будто
G> они материализовались из воздуха.

Внимательно читайте список фамилий. Фамилия инициаторов повторяется дважды.

19 апреля 2015 в 11:36 АВ пишет:
А> Кто платит? Откель деньги, ДИС? Наверно, эти
А> вопросы Вы хотели задать? Ответ известен: "Из
А> тумбочки".

Ключ от "тумбочки" хранится у человека, фамилия которого повторяется дважды в списке фамилий инициаторов. Они же не просто так в казаки (прости Господи мою душу грешную) записывались.
8029 просмотров
19 апреля (вс) 2015
АВ
А вообще-то фамилия Станиславов не принадлежит к казачьим и исконно русским фамилиям. К чему я это?
8118 просмотров
19 апреля (вс) 2015
George
Тогда встаёт логический вопрос, а нахрена им это? Мне все говорят, ты как до....., мёртвого достанешь
19 апреля 2015 в 12:24 Старый воробей пишет:
Св> Внимательно читайте список фамилий. Фамилия
Св> инициаторов повторяется дважды.

Тогда встаёт логический вопрос, а нахрена им это? Мне все говорят, ты как до..., мёртвого достанешь )
8230 просмотров
19 апреля (вс) 2015
comdiv
Если казаки-инициаторы, ещё и члены партии "ЕР", то долго памятник царю - не простоит! Итоги борьбы с царизмом в России, многим известны и они - положительные. Как говорится - история ничему не учит и это жаль!!! Откуда в г.Шахты появился этот Станиславов Д.И? Кто его сюда прислал?
8209 просмотров
19 апреля (вс) 2015
АВ
Итоги борьбы с коммунизмом в России, многим известны - более позорного поражения Россия не знала за всю свою многовековую историю. Очень жаль. Казаки-инициаторы А. В. Арутюнянц, Месропян, П. И. Мушулов, Б. В. Талахадзе - comdiv, самому не смешно. Есть песня "Еврейское казачество восстало", пора писать песню армянское казачество.
8341 просмотр
19 апреля (вс) 2015
George
Самые крутые, палестинские казаки.
8588 просмотров
19 апреля (вс) 2015
comdiv
Т.о., шахтинское казачество пустило национальные корни и стало многонациональным! Т.е., в будущем будет называться -
19 апреля 2015 в 16:51 АВ пишет:
А> Итоги борьбы с коммунизмом в России, многим
А> известны - более позорного поражения Россия не
А> знала за всю свою многовековую историю. Очень
А> жаль. Казаки-инициаторы А. В. Арутюнянц,
А> Месропян, П. И. Мушулов, Б. В. Талахадзе -
А> comdiv, самому не смешно. Есть песня "Еврейское
А> казачество восстало", пора писать песню армянское
А> казачество.
Т.о., шахтинское казачество пустило национальные корни и стало многонациональным! Т.е., в будущем будет называться - многонациональный,казачий "народ", со столицей в г.Шахты и во главе "казак-единоросс" - Станиславов! Но, есть мнение, что после возвращения казака Козицына из "заграничного" похода, будет проводится "чистка" рядов. Последствия - непредсказуемые! Думаю, что прокуратуре города, нужно тщательно изучить этот вопрос и принять соответствующие меры.
8514 просмотров
19 апреля (вс) 2015
George
В каком смысле
19 апреля 2015 в 16:42 comdiv пишет:
c> долго памятник царю - не простоит!

В каком смысле?
8580 просмотров
19 апреля (вс) 2015