Так о том и речь Бабы развалили СССР и в 17 году они тоже учинили хлебные бунты
Так о том и речь.Бабы развалили СССР и в 17 году они тоже учинили хлебные бунты в Питере,переросшие в переворот.А не какой ЕБН.Народ заеб...я кормить и мирить друзей в кавычках в стране и на окраинах.Бушу лизали потому что нужны были кредиты.Жрать-то было нечего даже по карточкам.Он и сказал Горби-Введете танки в Литву,кредитов не будет.Вот и отдали этих союзничков,чтоб самим выжить.Европа их просто подобрала как ненужных никому бездомных собачат.Вот они и тявкают потихоньку на бывшего хозяина,а новому лижут.Экономика Евросоюза в 15 раз больше нашей,а население только в 3.Как в рекламе банка Империал-Кормить надо-они и не улетят.В общем,я считаю,что мы сами начали реформы и обосра...ь,и холодную войну мы не проигрывали никому,поэтому и выбираться из дерьма самим надо,неспрашивая помощи и советов у демократов-пиндосов.Надо было раньше денег дать.А теперь пошли нах..Нефть почти 100$ вместо 10 и на рынке вооружений РФ на 1месте с 25%.Деньги не знают куда деть.Нет умных и толковых людей,а много жадных и бессовестных недобитых коммиков,которые и остались у власти.Только в виде 2 и 3 секретарей,а копии как известно значительно хуже оригинала.Так и судьи с прокурорами - те же совки,только более нахальные и жадные.
1224 просмотра
8 ноября (чт) 2007