<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах ликвидирована подпольная лаборатория по производству наркотиков
16+
7 ноября (среда) 2007
земляк
Переход на личности-старинная русская забава.Сам дурак.От дурака слышу.Не хочется на таком уровне даже повторятся.Слишком откровенными бывают только дураки,даже если это на форуме.Вот уже кроме хамства в дураках хотят выставить.Это для Каменской из фильма про улицы с разбитыми фонарями или из города Каменска-Шахтинского?
1139 просмотров
7 ноября (ср) 2007
Каменская
Да разве ж я хочу Вас в дураках выставить? Вы что так реагируете? Меня Вы упрекаете в трусости, говорите, что я не дописала что-то. А теперь говорите, что откровенными бывают только дураки. И это после того, как я попросила Вас написать о своих "подвигах". Нечего писать? Хотя, конечно, лучшая защита - это нападение! Я Вас ничем не оскорбила, комплексов и диагнозов не ставила. Ну, уж если вы что-то такое усмотрели в моих словах, то извините, пожалуйста!
1154 просмотра
7 ноября (ср) 2007
Каменская
В моем случае, о котором я упоминала, обращалась в областную, тогда там был прокурор Харьковский, а у нас Давыденко. И результатов никаких, хотя и "6" отдел был подключен. Потом близкие отговорили идти дальше. Сейчас-то я посамостоятельнее стала, и уж если меня затронут, а город и область не помогут, то и до Генеральной "дойду", и до Европейского Суда.
1172 просмотра
7 ноября (ср) 2007
8 ноября (четверг) 2007
Торри
Согласна. Так это еще верхушка айсберга. А грудью на амбразуру... По-моему это глупо. У нас как в джунглях - прав тот, у кого
Наивный ты человек, Земляк. Вроде и взрослый уже. И умный. А на мир порой смотришь сквозь розовые очки... Хотя я рада за тебя - значит не было проблем с правоохранительными ОРГАНАМИ. На кого "жаловаться" и кому? 7 ноября 2007 в 14:57 Юра пишет:
Ю> Когда прокуроры российских городов скупают свои
Ю> города целыми улицами,
Согласна. Так это еще верхушка айсберга. А грудью на амбразуру... По-моему это глупо. У нас как в джунглях - прав тот, у кого сила. А в чем сила, брат... Вот то ж. 5 лет назад менты просто забили насмерть моего двоюродного брата (вполне хорошего 18 летнего мальчика) за то что он не так им ответил. Отдельно взятый индивидум ничего не сможет изменить. А коллективно выражали недовольство у нас в стране последний раз по-моему только лет 40 назад в Новочеркасске. Все остальные "народные волнения" - хорошо отрежессированные спектакли. О какой справедливости в российских судах может идти речь вообще? А государству, граждане которого обращаются в европейские суды, должно быть стыдно - значит гниет что-то в системе родного правосудия...
1193 просмотра
8 ноября (чт) 2007
Каменская
Торри, спасибо за поддержку! Кстати, о судах, не гниет, а уже сгнило! Ты знаешь, что у нас в стране судей увольняют за высокий % оправдательных приговоров? Хотя де-юре, суд у нас ни к стороне защите, ни к стороне обвинения не относится, а де-факто - это сторона обвинения. Председатель Мосгорсуда уволила за высокий % оправд. приговоров трех судей, они теперь дошли до Страсбурга, один процесс уже выиграли.
1213 просмотров
8 ноября (чт) 2007
Юра
Оправдательные приговоры априоре считаются купленными. А раз судьи не делятся с вышестоящими, значит надо его наказать. Хотя судья может и не брал ничего, а просто по человечески и по закону вынес решение. Но система настолько прогнила, что считается - такого просто не может быть. Оправдал, значит взял. Зачастую так оно и есть. Станет судья просто так поперёк прокурора становиться.
Поэтому лучше стараться не попадать в жернова правоохранительной системы, избегать любых контактов с ней.
1212 просмотров
8 ноября (чт) 2007
Юра
И не грубить ментам. Они большинство отморозки и реагируют адекватно своим понятиям
P.S. И не грубить ментам. Они большинство отморозки и реагируют адекватно своим понятиям.
1224 просмотра
8 ноября (чт) 2007
земляк
Торри,я очень тебе сочувствую и соболезную.Приводить примеры гниения и разложения можно до бесконечности,но ...На самом то деле мы пытаемся решить вопрос о возможности или невозможности реформирования системы изнутри,собственными силами.Или нам нужны оккупационные войска?Чтобы они пришли и установили у нас порядок?Как в Германии и Японии в 45Америка?Провести декоммунизацию в России,как денацификацию в Германии?Боюсь,что на это вряд ли кто согласится в нашей стране,кроме Новодворской,Каспарова и проч.отморозков.Вот собственно это я и хотел сказать.Менты,прокуроры и судьи росли и учились рядом с нами в одних и тех же школах и садиках.Переделывать их надо там.А как наденут портупею...поздно.Каменская, молодец-никогда не сдавайся.Торри,я не знаю сроков давности по таким преступлениям,но и оставить так это дело?Это как предать брата.Не знаю,на это кроме времени нужны большие деньги.Демократия это власть денег,к чему и хотят нас приучить.Но хочется,чтоб это было не так
1239 просмотров
8 ноября (чт) 2007
Юра
Коллективное недовольство у нас в городе выразилось в 1990 или 91 году, когда народ протестовал против участия наших пацанов в карабахском конфликте, когда азеры с армянами выясняли у кого письки длиннее. Тогда много гробов в Шахты пришло, больше чем из Афгана. Женщины подняли мятеж, мужики поддержали. Перекрыли центр, оккупировали горком. Требовали Ишина на разговор. Но он позорно прикинулся больным и тайно покинул горком и Шахты. Тогда буза прокатилась по всей стране. Время тогда совсем гнилое было. Горби с Шевой лизали анус Бушу - фазеру, разваливая оборонку СССР, кастрюли вместо ракет. А народ, видя какое поганое дерьмо правит страной, начал шебуршить по своему.
1243 просмотра
8 ноября (чт) 2007
земляк
Так о том и речь.Бабы развалили СССР и в 17 году они тоже учинили хлебные бунты в Питере,переросшие в переворот.А не какой ЕБН.Народ заеб...я кормить и мирить друзей в кавычках в стране и на окраинах.Бушу лизали потому что нужны были кредиты.Жрать-то было нечего даже по карточкам.Он и сказал Горби-Введете танки в Литву,кредитов не будет.Вот и отдали этих союзничков,чтоб самим выжить.Европа их просто подобрала как ненужных никому бездомных собачат.Вот они и тявкают потихоньку на бывшего хозяина,а новому лижут.Экономика Евросоюза в 15 раз больше нашей,а население только в 3.Как в рекламе банка Империал-Кормить надо-они и не улетят.В общем,я считаю,что мы сами начали реформы и обосра...ь,и холодную войну мы не проигрывали никому,поэтому и выбираться из дерьма самим надо,неспрашивая помощи и советов у демократов-пиндосов.Надо было раньше денег дать.А теперь пошли нах..Нефть почти 100$ вместо 10 и на рынке вооружений РФ на 1месте с 25%.Деньги не знают куда деть.Нет умных и толковых людей,а много жадных и бессовестных недобитых коммиков,которые и остались у власти.Только в виде 2 и 3 секретарей,а копии как известно значительно хуже оригинала.Так и судьи с прокурорами - те же совки,только более нахальные и жадные.
1224 просмотра
8 ноября (чт) 2007