<= Перейти на шахтинский форум
В Москве убили Бориса Немцова
16+
28 февраля (суббота) 2015
солдат
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
1530 просмотров
28 февраля (сб) 2015
Старый воробей
Тут вчера люди удивлялись таракану в забегаловке IKEA, - написал ростовчанин Артём Карпоев. - Так вот
«Тут вчера люди удивлялись таракану в забегаловке IKEA, - написал ростовчанин Артём Карпоев. - Так вот, в Ашане происходят более весёлые вещи Я даже оставлял им в анкете клиента пожелание: «нужно самым решительным образом запретить воробьям гадить на мясные полуфабрикаты Ашан хотя и обещал ответить на все обращения, но на моё не ответил. Приятного аппетита».

Посетители <<Ашана>> пожаловались, что птицы испражняются на продукты питания
Ростовское агентство новостей - это свежие новости Ростовской области

Ашан и не ответит. Он же не Путин. У нас Путин за всё отвечает. Даже за негодников воробьёв, которые у нас на головы россиян гадят.
Слушаю радио. Весь мир всполошился от убийства ОДНОГО, пусть даже публичного человека. Похоронное шествие заявили на 50 000 человек. Но, ни один правдолюбец не организовал подобных возмущений по не винно сожжённым в Одессе, по невинно убиенным на Донбассе. Какая-то блудница, запутавшись в собственном подоле, упала со сцены, всё, мир замер в ужасе! Детей убивают, не виновных деток в Донбассе убивают, а опАзиционер Гозман призывает вооружать Украину.
1579 просмотров
28 февраля (сб) 2015
солдат
...в Раде вынесен вопрос об уголовной ответственности за негативные высказывания о политике правительства!!! Западные демократы принимают это как должное...Теперь представьте - у нас бы Думе выдвинули такое предложение - Обама и его европейские вассалы на говно бы изошлись, проклиная Путина, как душителя свободы слова!!! История с Немцовым - те же яйца, только вид с боку.
1535 просмотров
28 февраля (сб) 2015
Гаврилыч
Трусы и предатели.
1546 просмотров
28 февраля (сб) 2015
George
Вот и чудненько
28 февраля 2015 в 12:52 Ясон пишет:
Я>

Вот и чудненько )

28 февраля 2015 в 16:02 солдат пишет:
с> ...в Раде вынесен вопрос об уголовной
с> ответственности за негативные высказывания о
с> политике правительства!!! Западные демократы
с> принимают это как должное...Теперь представьте -
с> у нас бы Думе выдвинули такое предложение

Ответственность, не ответственность, а собрания запретить до разрешения кризиса на Украине, хватит в демократию играть, когда на кону государство.
1617 просмотров
28 февраля (сб) 2015
Юра
Одни считают, что Немцова убил Путин, другие, что Обама. Ни то, ни другое доказано не будет. Но то, что это чистая провокация накануне митинга оппозиции, цель которой только одна - организовать беспорядки, зажечь факел гражданской войны в России. США уже настолько отупели и озверели, что даже почерк не меняют. Я думаю. что наша оппозиция прекрасно всё понимает. США явно переиграли, не то место выбрали для настолько откровенно пошлой и грубой провокации.
1550 просмотров
28 февраля (сб) 2015
comdiv
Вопрос о сакральности личности Немцова и мотива его убийства в этой плоскости - "соловьевский" бред! Моя версия: Немцов "фраер" по-жизни, т.к. внимательно почитал его биографию. Аню Дурицкую ему подсунула укробратва, чтобы не скучал и во время платил, но т.к. он фраер и решил пацанов "кинуть", что и послужило причиной его смерти. Нагло, цинично - в назидание другим!
1578 просмотров
28 февраля (сб) 2015
Ясон
Сказал Гаврилыч, заплакал и пошёл спать
28 февраля 2015 в 16:03 Гаврилыч пишет:

Г> Трусы и предатели.

Сказал Гаврилыч, заплакал и пошёл спать
1591 просмотр
28 февраля (сб) 2015
George
"Трусы и предатели!"-сказал Гаврилыч, пустил слезу, выпил стакан гавриловки, заел квашеным и пошёл спать.
1588 просмотров
28 февраля (сб) 2015
George
В смысле огурцом
28 февраля 2015 в 17:07 George пишет:
G> заел квашеным

В смысле огурцом )
1639 просмотров
28 февраля (сб) 2015