Сколько времени потратил Атос на эти выкладки!
Я не очень "старый воробей" но рекламой меня не проймёшь! Потому что я "жизнь учил не по учебникам" а на собственной шкуре (в прямом смысле) Я помню время когда ходил в льняных или х/б рубашках и трусах - летом холодят зимой греют. Кожа чистая и сухая! И вдруг перестройка! Ура!!! Да здравствуют рубашки из синтетики! Долой дедовские трусы! И начались кожные заболевания, то прыщи то сыпь то ещё какая гадость
То же самое и с деревом произошло - мебель из ДСП, стулья и окна-двери из пластика А дерево на Запад, пусть гады быстрее сгниют! Ждали, ждали - не гниёт Запад. В чём дело? Поехали разбираться. Посмотрели прослезились. Большое видно из далека - дураки оказались МЫ! Не они гниют а мы в ихней синтетике, которая сделана их нашего газа. И окна-двери у них в частном секторе из дерева, и потолок деревянный.
Вот так и с полями футбольными. По твоим, Атос, расчётам выходит что Галицкий дурак. На построенном им стадионе-дворце поле НЕ синтетика. А для того чтобы не платить бешенные деньги голландцам он сделал своё производство газонов намного дешевле и приспособленном к нашему климату. Очередь теперь там.
А то что Серёжа не дурак - одна маленькая деталь - он запретил на стадионе щёлкать семечки (довод "вы же не плюёте дома на пол") но продаёт в буфетах стадиона семечки без шелухи!