<= Перейти на шахтинский форум
Стадион "Шахтёр" собираются готовить к консервации
16+
24 мая (воскресенье) 2015
Юра
Диме 44 просто надо понять, что Крым наш это последствия Украин их. США первые положили болт на нас. Они начали первые! Поэтому и Крым наш. А что только им можно забивать и класть болты ?
Посмотрим дальше. Польская армия стоит на западной границе в полной боевой готовности. В той же готовности находится румынская армия. Думаете зачем? Отбиваться от Красной Армии ? Да фиг там. Просто никто первый не решается тяпать взад то, что оттяпано. И тяпать будут обязательно! Никто ничего не забудет.
5707 просмотров
24 мая (вс) 2015
25 мая (понедельник) 2015
Юрий Степанович
А что, Польша готовится напасть на Германию или Чехию, а Румыния - на Венгрию и Сербию? Или наоборот
24 мая 2015 в 20:02 Юра пишет:
Ю> Посмотрим дальше. Польская армия стоит на
Ю> западной границе в полной боевой готовности. В
Ю> той же готовности находится румынская армия.

А что, Польша готовится напасть на Германию или Чехию, а Румыния - на Венгрию и Сербию? Или наоборот.
5809 просмотров
25 мая (пн) 2015
George
И расслабиться. В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России
24 мая 2015 в 20:02 Юра пишет:
Ю> Диме 44 просто надо понять, что Крым наш ...

И расслабиться. В нашей истории часто мы наблюдали очень странную картину. Граждане России, вроде бы умные и даже называющие себя патриотами, желали поражения своей стране. Так было в русско-японской войне, когда студенты отправляли телеграммы японскому императору с поздравлениями – ведь армия страны Восходящего солнца взяла Порт-Артур. Потом Ленин и его команда писали о желательности поражения России в Первой мировой войне. В тридцатые годы уже троцкисты «из самых лучших» побуждений заявляли, что готовы взять власть, когда немецкая армия дойдет до Москвы.В 90-е годы либералы желали скорейшего поражения нашим солдатам в Чечне, которых на НТВ называли не «наша армия», а «федеральные силы», словно речь шла о войне на Марсе или Венере.Вот и сегодня мы видим тех, кто в желании подтвердить свое неприятие нынешней российской власти желает поражения российской политике, хулит российский народ, поддерживающий эту политику, но ведь это явное предательство и народа и интересов Родины.
А почему не присоединяем Абхазию и не соединяем Осетии?
5879 просмотров
25 мая (пн) 2015
Юра
я считаю это правильным. хватит уже
>А почему не присоединяем Абхазию

я считаю это правильным. хватит уже, доприсоединялись раньше! потом мы же были оккупантами и и от нас хотели отсоединиться как от болотной чумы. А так всё чинно и благородно, мы защита Абхазии от Грузии, у нас открыта граница, Абхазия по факту часть России, но в то же время гордый абхазский народ чувствует себя независимым государством и ему не в чем будет упрекнуть Россию в будущем, когда там жизнь наладится, оккупантами нас уже не назовёшь!

>и не соединяем Осетии?

это козырь, время которого ещё не пришло. Главное чтобы потомки этих малых народов не нашли позже повода назвать Россию оккупантами.
5930 просмотров
25 мая (пн) 2015
George
Как показал опыт, бесполезное занятие кому-то угодить, нужно просто действовать в своих интересах. Грузия слёзно молила о присоединении к России, когда её трахали. Значит Абхазия и Ю.Осетия пока не интересны,
5972 просмотра
25 мая (пн) 2015
Юра
в плане присоединения да. тем более что они и не просили. Присоединять надо наши русские раздаренные всяким идиотам земли. И тут
25 мая 2015 в 10:36 George пишет:
G> Значит Абхазия и
G> Ю.Осетия пока не интересны

в плане присоединения да. тем более что они и не просили. Присоединять надо наши русские раздаренные всяким идиотам земли. И тут действовать надо решительно и без малейших сомнений.
6061 просмотр
25 мая (пн) 2015
8 октября (суббота) 2016
sp1ean
Ясон, время идёт, а предложение до сих пор актуально
8 декабря 2014 в 23:00 comdiv пишет:
c> Согласен на май 2016 г., далее - будем
c> действовать по обстановке!

8 декабря 2014 в 23:12 George пишет:
G> Потом февраль 17-го, крайний срок октябрь 17-го.

27 февраля 2015 в 23:34 sp1ean пишет:
s> Год окончания реконструкции стадиона-2017, есть
s> другие мнения?

28 февраля 2015 в 00:03 Юрий пишет:
Ю> 27 февраля 2015 в 23:34 sp1ean пишет:
Ю> s> Год окончания реконструкции стадиона-2017,
Ю> есть
Ю> s> другие мнения?
Ю> 2018

Ю> Ясон, принимай ставки!

Ясон, время идёт, а предложение до сих пор актуально)
6108 просмотров
8 октября (сб) 2016
Ясон
На фиг мне нужен стадион с синтетикой. Видите ли дорого. Покупайте не голландский а краснодарский травяной рулон!
А по синтетике пусть комдив бегает
6141 просмотр
8 октября (сб) 2016
Ясон
С Кравцовым на перегонки!
P.S. С Кравцовым на перегонки!
Жмоты
6234 просмотра
8 октября (сб) 2016
comdiv
Ясон, я Вас вызову на дуэль, если Вы будете меня ставить в один ряд с Кравцовым!
8 октября 2016 в 22:34 Ясон пишет:
Я> На фиг мне нужен стадион с синтетикой. Видите ли
Я> дорого. Покупайте не голландский а краснодарский
Я> травяной рулон!
Я> А по синтетике пусть комдив бегает

8 октября 2016 в 22:38 Ясон пишет:
Я> P.S. С Кравцовым на перегонки!
Я> Жмоты
Ясон, я Вас вызову на дуэль, если Вы будете меня ставить в один ряд с Кравцовым!
6294 просмотра
8 октября (сб) 2016