<= Перейти на шахтинский форум
Стадион "Шахтёр" собираются готовить к консервации
16+
23 мая (суббота) 2015
АВ
СВ, Вы бросьте это, кушайте блинчики и вспоминайте стихотворение дальше.
Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел.
4999 просмотров
23 мая (сб) 2015
Atos
23 мая 2015 в 20:11 АВ пишет:
А> кушайте блинчики

5130 просмотров
23 мая (сб) 2015
Старый воробей
Спасибо АВ, вы подтверждаете моё убеждение о доброте народа на форуме. Вот только вышел конфуз: пока я читал ваш прекрасный пост и рассматривал ремейк Atosа у меня на сковороде подгорел мясной фарш с луком. Блинчики с мясом отменяются.
5160 просмотров
23 мая (сб) 2015
АВ
Творог полезней. Здоровья, на ночь не переедайте. А Atos провокатор известный; пойду блинчики поищу.
5220 просмотров
23 мая (сб) 2015
Atos
23 мая 2015 в 20:28 АВ пишет:

А> пойду блинчики поищу.

5380 просмотров
23 мая (сб) 2015
24 мая (воскресенье) 2015
дима44
Зато Крым наш и на окружающие нас страны с их послевоенной международной безопасностью мы болт положили
Зато Крым наш и на окружающие нас страны с их послевоенной международной безопасностью мы болт положили! А что? Нам можно жить по Гитлеровскому принципу ( договора существуют для того чтобы их нарушать ),- мы же высокодуховные, со скрепами, и путь у нас в мире свой, особый, заключающийся в том, что- бы унижая и оскорбляя окружающих пугать их тем, что у нас бомба есть! И поэтому мы великие!( мы так думаем). Величие оно такая штука,- неважно, как живёт народ страны( да пусть хоть сдохнет), главное бомба, и чем она больше, быстрее, неуловимее, тем больше величие страны.
Да если надо, ради признания нашего величия мы весь мир в труху разнесём!
А- то они наивные , живут и радуются жизни. Не так не пойдёт,- с нами не посоветовались.
5374 просмотра
24 мая (вс) 2015
comdiv
дима44! О сверхбомбе мечтал Ваш "любимый" Сахаров, за что и "героев" получал. Когда его научный потенциал иссяк, то "рванул" в политику, в либералы!
5416 просмотров
24 мая (вс) 2015
Ясон
Жаль Диму44 а ведь неплохой оппонент был
Лютая ненависть к руководству России довела до бессонницы и вот результат - крыша поехала. Перепутал город Шахты Ростовской области и деревню Шахты в Крыму. Наверное там тоже стадион строят.
Вот Гаврилыч судьба антипутинцев. Надеюсь "его пример для Вас наука"
5448 просмотров
24 мая (вс) 2015
Шеф
А ведь и правда , не было бы у нас бомбы,порвали бы нас на куски на радость Диме!
5554 просмотра
24 мая (вс) 2015
George
И какая же Диме с этого радость?
5639 просмотров
24 мая (вс) 2015