<= Перейти на шахтинский форум
Стадион "Шахтёр" собираются готовить к консервации
16+
23 мая (суббота) 2015
comdiv
АВ! Мне хватило времени с 1985 г., чтобы хорошо познакомиться с артемовской публикой
23 мая 2015 в 08:14 АВ пишет:
А> comdiv, Вы в Шахтах появились в 1985 году, Сергею
А> было 21 год, откуда Вы знаете про его детство и
А> юность? Вас уже одёргивали неоднократно,
А> перестаньте нести пургу. Лучше на ветке про
А> футбол расскажите о технике исполнения удара по
А> мячу, как мне кажется - это сильная сторона
А> Вашего футбольного таланта.
АВ! Мне хватило времени с 1985 г., чтобы хорошо познакомиться с "артемовской публикой".
Тот, кто "одергивает" - не привел ни одного конкретного факта, чтобы опровергнуть мои доводы!
4440 просмотров
23 мая (сб) 2015
АВ
они стали совершенно другими к этому времени, это касается и коренных, и тех кто переехал из других районов города. Разговор же о
comdiv, они стали совершенно другими к этому времени, это касается и коренных, и тех кто переехал из других районов города. Разговор же о детстве.
4506 просмотров
23 мая (сб) 2015
comdiv
Я как раз о том же, что лидерами не рождаются, а становятся! . Вот сейчас, на соседней ветке, моют кости А.Бойко для чего
23 мая 2015 в 17:40 АВ пишет:
А> comdiv, они стали совершенно другими к этому
А> времени, это касается и коренных, и тех кто
А> переехал из других районов города. Разговор же о
А> детстве.
Я как раз о том же, что "лидерами не рождаются, а становятся!". Вот сейчас, на соседней ветке, "моют кости" А.Бойко для чего, чтобы сделать его "лидером". Человек "полез на публику" и о нем начали говорить. Какой он урок из этого извлечет - покажет время, но то, что он становится лидером и его обсуждают, то это дает ему право в дальнейшем претендовать на большее! Например, "СВ" его видит "мэром", хотя эта должность скоро в г.Шахты умрет.
4563 просмотра
23 мая (сб) 2015
АВ
СВ забыл и Вы тоже, что Бойко теперь казак. Где убеждения и последовательность или это возрастное?
4577 просмотров
23 мая (сб) 2015
comdiv
Казак-Бойко или Бойко-лдэпеэровец? В статье это не пересекается, но подчеркивается. Хочу предупредить, что согласно 363-ФЗ доп.к
23 мая 2015 в 19:31 АВ пишет:
А> СВ забыл и Вы тоже, что Бойко теперь казак. Где
А> убеждения и последовательность или это возрастное?
Казак-Бойко или Бойко-лдэпеэровец? В статье это не пересекается, но подчеркивается. Хочу предупредить, что согласно 363-ФЗ (доп.к закону "О казачестве"), казакам запрещено заниматься политикой - быть членом какой-либо полит.партии или общественного объединения, занимающегося политикой. Поэтому, если он уважает законы РФ, то нужно какое-то удостоверение сдать: казачье или члена ЛДПР, тогда может участвовать в выборах или бороться за место сити-менеджера, через год!
4671 просмотр
23 мая (сб) 2015
АВ
Он не предаст казачье движение.
4695 просмотров
23 мая (сб) 2015
Старый воробей
Не продаст. Но может на время приостановить членство.
4799 просмотров
23 мая (сб) 2015
АВ
А Вам это нужно?
4826 просмотров
23 мая (сб) 2015
Atos
приостановленный член - наш кандидат!!!
23 мая 2015 в 19:51 Старый воробей пишет:
Св> может на время приостановить
Св> членство.

"приостановленный член" - наш кандидат!!!
4913 просмотров
23 мая (сб) 2015
Старый воробей
Мне? Да мне уже мало что нужно. Разве только пообщаться с людями на форуме между изготовлением блинчиков с творогом. Интересные тут люди: задорные, забавные, умные и добрые.

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Я ищу свободы и покоя!
Я б хотел забыться и заснуть!

Ещё вот блинчиков с творогом захотелось.
4961 просмотр
23 мая (сб) 2015