<= Перейти на шахтинский форум
Стадион "Шахтёр" собираются готовить к консервации
16+
21 мая (четверг) 2015
АВ
Данный совет может исходить от многоопытного руководителя высокого уровня, а не какого-то манагера. Учись земеля
21 мая 2015 в 08:54 земляк пишет:
з> 20 мая 2015 в 18:51 АВ пишет:
з> А> А в руки лопату взять самому и организовать
з> А> сторонников слабо? Про площадку политуры
з> А> рассказывать не надо, как и почему строилась
з> А> известно - свидетели ещё живы (хи-хи);
з> А> предвосхитил для непопадания в неловкое
з> положение.
з> Ну, ну. Вот это совет. Проходчики отдыхают.
Данный совет может исходить от многоопытного руководителя высокого уровня, а не какого-то манагера. Учись земеля.
3404 просмотра
21 мая (чт) 2015
Старый воробей
Взращивать - выращивать как картофель в поле. А семена где брать, а удобрения, а агронома? Кредит кто даст?
20 мая 2015 в 20:52 comdiv пишет:
c> Василий! Руководящие местные кадры надо
c> взращивать,

Взращивать - выращивать как картофель в поле. А семена где брать, а удобрения, а агронома? Кредит кто даст?

Этим должны заниматься общественные
c> объединения ( партии),

Какая партия взрастила Ивана Грозного, Петра Первого, Иосифа Сталина. Кстати Сталина не большевики взрастили. Наоборот - "Нас вырастил Сталин на верность народу", а Ленин великий, всего лишь, нам путь озарил. Кто в нашем городе, области, стране нам путь озарит и вырастит руководящие кадры на верность народу, когда движущей силой современного общества являются деньги?
3467 просмотров
21 мая (чт) 2015
comdiv
Лидерами не рождаются, ими становятся. Политическая борьба - это способ вырастить настоящего бойца. Весь демократический мир, так
21 мая 2015 в 12:07 Старый воробей пишет:
Св> 20 мая 2015 в 20:52 comdiv пишет:
Св> c> Василий! Руководящие местные кадры надо
Св> c> взращивать,
Св> Взращивать - выращивать как картофель в поле. А
Св> семена где брать, а удобрения, а агронома? Кредит
Св> кто даст?
Св> Этим должны заниматься общественные
Св> c> объединения ( партии),
Св> Какая партия взрастила Ивана Грозного, Петра
Св> Первого, Иосифа Сталина. Кстати Сталина не
Св> большевики взрастили. Наоборот - "Нас вырастил
Св> Сталин на верность народу", а Ленин великий,
Св> всего лишь, нам путь озарил. Кто в нашем городе,
Св> области, стране нам путь озарит и вырастит
Св> руководящие кадры на верность народу, когда
Св> движущей силой современного общества являются
Св> деньги?
Лидерами не рождаются, ими становятся. Политическая борьба - это способ вырастить настоящего бойца. Весь демократический мир, так и существует. Политик - это профессия!
3559 просмотров
21 мая (чт) 2015
22 мая (пятница) 2015
Справедливов С С
Лидером надо родится и потом всю жизнь ростить в себе лидерские качества. Лидер это не должность мэра, это качества индивида, дающие возможность стать мэром. Мэром можно стать за деньги, по желанию родителей, просто случайно выграть выборы, а лидером надо стать. Пройти в жизни многое, заслужить уважение, почет и внимание - стать лидером. Ложные(не достойные и не заслуженные) лидеры дискредитируют понятие лидера , занимая должности(мэра) без заслуг и умения. Ложные лидеры дают ложные направления молодежи и порождают коррупцию. Пример ложного лидера сегодня в Шахтах.
3575 просмотров
22 мая (пт) 2015
23 мая (суббота) 2015
comdiv
ССС! Почему многие лидеры в детстве - попадают в тюрьму, а те, кто прятался за спинами - становятся мэрами? Артемовский вариант: Леха-челюсть и Панама.
3650 просмотров
23 мая (сб) 2015
АВ
Вы в Шахтах появились в 1985 году, Сергею было 21 год, откуда Вы знаете про его детство и юность? Вас уже одёргивали неоднократно
comdiv, Вы в Шахтах появились в 1985 году, Сергею было 21 год, откуда Вы знаете про его детство и юность? Вас уже одёргивали неоднократно, перестаньте нести пургу. Лучше на ветке про футбол расскажите о технике исполнения удара по мячу, как мне кажется - это сильная сторона Вашего футбольного таланта.
3700 просмотров
23 мая (сб) 2015
Справедливов С С
Челюсть попал туда куда хотел, Пса тоже попал куда хотел. В чем вопрос? Лидерские задатки были, но использовали их по разному. У Демидова никогда не было лидерских качеств, но был случай. У Загорульки полное отсутствие качеств лидера, но он хороший человек и его сделали мэром. У Станиславого нет качеств лидера, но его посадили мэром вопреки его воле.О Жуковой 90% депутатов отзываются плохо, но она метит в мэры. Пути Господни неисповедимы.
3765 просмотров
23 мая (сб) 2015
Ясон
Оставим в покое мэров - теперешнего, прошедших и будущих. Вернёмся к стадиону. Зачем строить стадион в городе которому футбол до лампочки. Скажете неправ Ясон? А вот посмотрите тему "А не махнуть ли нам..." Это как опрос общественного мнения - нужен ли нам стадион. На шолоховскую весну едут несколько автобусов, а сколько автобусов от города едет в Краснодар на решающий для Ростова матч???? НОЛЬ !!! Опровергните меня и я умолкну на веки вечные.
3829 просмотров
23 мая (сб) 2015
Старый воробей
Ясон, умоляю, не надо на веки вечные . Ещё успеем, ещё надо дожить до времени, когда в городе построят стадион, появится
23 мая 2015 в 13:12 Ясон пишет:

Я> а сколько
Я> автобусов от города едет в Краснодар на решающий
Я> для Ростова матч???? НОЛЬ !!! Опровергните меня
Я> и я умолкну на веки вечные.

Ясон, умоляю, не надо "на веки вечные". Ещё успеем, ещё надо дожить до времени, когда в городе построят стадион, появится настоящая футбольная команда, на стадионе все трибуны будут заполнены болельщиками, как и в те далёкие шестидесятые годы прошлого века.
3939 просмотров
23 мая (сб) 2015
Ясон
Ясон слов на ветер не бросает, Ясон обдумывает что говорит Я же знаю что не идёт ни один автобус от города. А в 60-е нашлись бы автобусы и для Вёшенской и для Краснодара. Промышленный город был. А сейчас клириканско-торгашеский. Им не до этого
Так что я ещё долго не умолкну
3965 просмотров
23 мая (сб) 2015