<= Перейти на шахтинский форум
Стадион "Шахтёр" собираются готовить к консервации
16+
20 мая (среда) 2015
АВ
Не знаю бессмертна ли мафия, но стадион мёртв. В своё время, не такое уж и далёкое, не было не ШФФ, ни прочих ФЭ, а была куча элементарных футбольных полей и спортивных площадок. Вот и вся дань авторитету.
2779 просмотров
20 мая (ср) 2015
comdiv
Культ-соцбыт исчез с регулируемой,плановой экономикой социализма и пришел черед рыночной. Вот собираем камни и кое-что
20 мая 2015 в 18:17 АВ пишет:
А> Не знаю бессмертна ли мафия, но стадион мёртв. В
А> своё время, не такое уж и далёкое, не было не
А> ШФФ, ни прочих ФЭ, а была куча элементарных
А> футбольных полей и спортивных площадок. Вот и вся
А> дань авторитету.
Культ-соцбыт исчез с регулируемой,плановой экономикой социализма и пришел черед рыночной. Вот "собираем камни" и кое-что получается. Стадионы обещать и строить будет тогда, когда её сторонники "придут к власти" в городе
2899 просмотров
20 мая (ср) 2015
АВ
А в руки лопату взять самому и организовать сторонников слабо? Про площадку политуры рассказывать не надо, как и почему строилась известно - свидетели ещё живы (хи-хи); предвосхитил для непопадания в неловкое положение.
2885 просмотров
20 мая (ср) 2015
comdiv
Вчера так и делали на ф поле п.ХБК. Хи-хи!
20 мая 2015 в 18:51 АВ пишет:
А> А в руки лопату взять самому и организовать
А> сторонников слабо? Про площадку политуры
А> рассказывать не надо, как и почему строилась
А> известно - свидетели ещё живы (хи-хи);
А> предвосхитил для непопадания в неловкое положение.
Вчера так и делали на ф/поле п.ХБК. Хи-хи!
Еще на днях, песочка машинку завезли на дет.площадку у дома и качельки отремонтировали (сварочные работы) мои ребята. ( заявление в УК лежит с 1 апр-ля, но толку нет).
Про площадку и ремонт прочих объектов Политуры, то делалось законными методами, т.е. я "вас-специалистов для РУ и РШС" продавал по 200 руб. согласно Договора о подготовке. "Мы" им "вас", а они "материалами и работами". Хи-хи! "Бошкой", иногда, думать надо!!!
3001 просмотр
20 мая (ср) 2015
АВ
Даааа, уж.
3042 просмотра
20 мая (ср) 2015
Василий Степанович
Да как же сторонники её к власти придут, если к власти допускают только временщиков. Не на вечно же приходят к власти
20 мая 2015 в 18:45 comdiv пишет:
c> Культ-соцбыт исчез с регулируемой,плановой
c> экономикой социализма и пришел черед рыночной.
c> Вот "собираем камни" и кое-что получается.
c> Стадионы обещать и строить будет тогда, когда её
c> сторонники "придут к власти" в городе

Да как же сторонники её к власти придут, если к власти допускают только временщиков. Не на вечно же приходят к власти. А у временщиков именно временность их бытия предопределяет совершенно другую политику - не на десятилетия, века и тысячелетия, а быстрее-быстрее за 4-6 лет урвать побольше, пока у власти, а то потом к власти могут уже и не допустить.

Временщик не может думать ни о каком серьёзном проекте, реализация которого занимает времени больше срока правления временщика, т.к. любой последующий временщик после него может сказать "это не мой проект, вот с предыдущего временщика и спрашивайте".
3225 просмотров
20 мая (ср) 2015
comdiv
Василий! Руководящие местные кадры надо взращивать, чтобы реализовывать долгосрочные планы. Этим должны заниматься общественные объединения ( партии), но они у нас развиты слабо. Поэтому у нас в городе идет чехарда: словоблудие, отсутствие профессионализма в управлении, некомпетентность, безграмотность.
3145 просмотров
20 мая (ср) 2015
Василий Степанович
Партии вообще не нужны. Они изобретены для разделения общества. Партия дословно - это часть. Вот общественные объединения - это
20 мая 2015 в 20:52 comdiv пишет:
c> Василий! Руководящие местные кадры надо
c> взращивать, чтобы реализовывать долгосрочные
c> планы. Этим должны заниматься общественные
c> объединения ( партии), но они у нас развиты
c> слабо. Поэтому у нас в городе идет чехарда:
c> словоблудие, отсутствие профессионализма в
c> управлении, некомпетентность, безграмотность.

Партии вообще не нужны. Они изобретены для разделения общества. Партия дословно - это часть. Вот общественные объединения - это нормально. А партии... от этого изобретения пора избавляться.
3247 просмотров
20 мая (ср) 2015
АВ
Как много общего. Вы меня цитируете. Не может часть управлять целым, и не надо софизмов про мозг и ноги. Анархия - чистая и не
20 мая 2015 в 21:04 Василий пишет:
В> 20 мая 2015 в 20:52 comdiv пишет:
В> c> Василий! Руководящие местные кадры надо
В> c> взращивать, чтобы реализовывать долгосрочные
В> c> планы. Этим должны заниматься общественные
В> c> объединения ( партии), но они у нас развиты
В> c> слабо. Поэтому у нас в городе идет чехарда:
В> c> словоблудие, отсутствие профессионализма в
В> c> управлении, некомпетентность, безграмотность.
В> Партии вообще не нужны. Они изобретены для
В> разделения общества. Партия дословно - это часть.
В> Вот общественные объединения - это нормально. А
В> партии... от этого изобретения пора избавляться.
Как много общего. Вы меня цитируете. Не может часть управлять целым, и не надо софизмов про мозг и ноги. Анархия - чистая и не извращённая (фильмы про революционных матросов не вспоминайте), анархия - великих мудрецов Востока. Воспитание не общества, а личности. Через улучшение Я - улучшение Мы.
3308 просмотров
20 мая (ср) 2015
21 мая (четверг) 2015
земляк
Ну, ну. Вот это совет. Проходчики отдыхают
20 мая 2015 в 18:51 АВ пишет:
А> А в руки лопату взять самому и организовать
А> сторонников слабо? Про площадку политуры
А> рассказывать не надо, как и почему строилась
А> известно - свидетели ещё живы (хи-хи);
А> предвосхитил для непопадания в неловкое положение.

Ну, ну. Вот это совет. Проходчики отдыхают.
3327 просмотров
21 мая (чт) 2015