Ну решили не испытывать судьбу и ладно
Найду его, специально допрошу с пристрастием. Возможно прямых переговоров не было. Могли быть встречи, симпозиумы на нейтральных территориях. Я тогда на этом внимания не заострял. Никакой он не информатор. Человек вёл речь о технологиях, о чём реально руководство завода чесало репу вместе с ним в том числе. У меня интерес тоже был только технический. Сказал, что французы им рассказали и показали. Явки, пароли меня не интересовали. Ну решили не испытывать судьбу и ладно.
>ну зачем официально делать вид, будто голосование влияет на результаты комедии под названием 'Выборы'? Прогололсуют, дескать, так - будет одно, проголосуют эдак - будет другое. Да какая ж разница кто как проголосует, когда это не повлияет на результаты совершенно никак.
Василий, так вот об этом наш мэр вчера и сказал. Плохо проголосуете, всевышний вас накажет, денег городу давать не будет. И ведь это реальные, не пустые угрозы. Как тогда Загорулько сколько у него выпросить смог ? 9 млн. и всё. А мы тут в демократию верим и справедливость. Ситуация как в средние века - добрый эмир, злой эмир.
7170 просмотров
30 ноября (пт) 2007