<= Перейти на шахтинский форум
Куда исчез троллейбус?
16+
29 ноября (четверг) 2007
Фаворитка
Тута я, репу чешу,проблемы решаю и решить не могу. Молодец Земляк, практически все точно сказал, выпускать будем облицовочный кирпич мощностью 60, а не 80 мл.шт в год по итальянской технологии.
Юра, все, что ты написал полная фигня и к нашему кирпичному заводу нинакого отношения не имеет. ))))
Земляк, прикинуть доходы в бюджет не могу, проси радугу, так как никакого отношения ни к финансам ни к бухгалтерии не имею, к радости моей!
6751 просмотр
29 ноября (чт) 2007
Юра
Не имеет так не имеет. Значит с французами не договорились. КБ у них именно этим и занималось, привязкой оборудования к местности. Ну и по мелочам что то своё внедряли. Теперь не знаю, кто проектировкой занимается. Да и ладно, кирпич надёжнее плитки. С плиткой бы они совсем на задницу селм, она уже на ... никому не нужна. Даже наш местный народ уже ремонты делает, шахтинскую брать не хочет. Другую подавай. Еслиб посредники на китайскую цены не поднимали в 2-3 раза, совсем бы нашу не брали. Качество, цвета, узоры на 10 порядков выше. Да и российские заводы получше делают, просто мало к нам завозят.

В КВУ вчера прочитал - область выделила 45 млн. на строительство 2 домов у меня на Артёме. На 90 квартирный = 25 млн. на 130 квартирный = 20 млн. Или я чего не допонял или это конечные цифры. Тогда получается 1 м2 стоит 6 и 4 тысячи руб. соответственно. Очень не дорого, если учесть, что за 2 месяца цемент подорожал на 70%.
6822 просмотра
29 ноября (чт) 2007
земляк
Это область выделила кредит на строительство домов,которые строятся на деньги ГУРШа,чтоб не прерывать процесс и обеспечить задел.Поступят деньги из Москвы-отдадут.Юра,переведи,что та4кое КВУ?Я уже писал,что лучше бы собрать все деньги в кучу и построить в районе автовокзала дома для всех-б Калитвы,Сулина,Гуково и тд.Люди бы с удовольствием поехали в Шахты.А кому не нравится могли бы продать и купить по своему вкусу у себя в поселках.Всем бы было хорошо.А на съэкономленные деньги построить домик доходный и дать квартиры врачам. Никто ушами не шевелит из городского начальства вместе с областным.Хорошо хоть про кредит допетрили-невозможно освоить в 3 раза больше денег в 8 году по сравнению с 7 без задела котлованов и фундаментов.
6846 просмотров
29 ноября (чт) 2007
30 ноября (пятница) 2007
Юра
КВУ это местная газета "к вашим услугам".
Вчера в прямом эфире мэр подвёл итог предвыборной кампании. Прямым текстом для самых тупых было сказано - от того, как проголосует город, будет зависеть благосклонность к нему губернатора. Проголосуем правильно, будут деньги, проголосуем неправильно, денег не будет (как при Загорулько ?). Интересное заявление. Холуйство переросло в открытый шантаж населения.
Я прекрасно понимаю ВВП и его стремление поднять страну с колен. Но тут уж лучше бы занять одну из крайних позиций, объявить свою диктатуру и перестать пытаться играть в демократию. Дело бы быстрее пошло. И всякие шавки, типа СПС под ногами не путались бы.
да, печально наблюдать весь этот цирк, театр одного актёра. Вопрос - зачем ?
6879 просмотров
30 ноября (пт) 2007
земляк
Да чтоб на Запад можно было ездить небоясь,что арестуют.Игра такая,вот мол какая развитая демократия у нас и СПС и Комми- развитая оппозиция.Народу говорят одно,а деньги хранят все равно на западе,детей там же учат.Где были доблестные чекисты,когда грабили народ среди бела дня.С теми кто грабил.Начальниками служб охраны и проч.Самый главный тоже со своим мэром делал во второй столице,за что и был взят в первую-охранять ЕБНа.Из того же гнездышка птичка только чирикать стал по другому.Проавильно Зюги говорит-на содержание зэка 6200,а пенсионеру 3000.А щас соревнуются кто им больше пообещает.Так и Шахтам-Проголосуют как надо и х...чего получат.Не проголосуют-выгонят областных и городских чинуш.Они только этого и заслуживают.На понт взять голоса хотят нмчего для избирателей неделая.Раз в 4года вспоминают.Им ссы в глаза-все божья роса,про таких моя бабушка любила говорить.И она была права.
6969 просмотров
30 ноября (пт) 2007
Василий Степанович
И ещё вопрос в развитие обозначенной Юрой темы ну зачем официально делать вид
30 ноября 2007 в 09:48 Юра пишет:
Ю> страну с колен. Но тут уж лучше бы занять одну из
Ю> крайних позиций, объявить свою диктатуру и
Ю> перестать пытаться играть в демократию. Дело бы
Ю> ...
Ю> да, печально наблюдать весь этот цирк, театр
Ю> одного актёра. Вопрос - зачем ?

И ещё вопрос в развитие обозначенной Юрой темы: ну зачем официально делать вид, будто голосование влияет на результаты комедии под названием "Выборы"? Прогололсуют, дескать, так - будет одно, проголосуют эдак - будет другое. Да какая ж разница кто как проголосует, когда это не повлияет на результаты совершенно никак.

Объявили на днях о том, что отделения ФМС перед выборами переходят на круглосуточный режим работы вплоть до выборов. Вчера убедился в этой лжи: не только не перешли на круглосуточнй режим работы, но даже оставили неприёмные дни по будням. Если такой обман избирателей происходит ЕЩЁ ДО выборов, то чего тогда этим самым избирателям следует ожидать ПОСЛЕ выборов?
7121 просмотр
30 ноября (пт) 2007
Фаворитка
Юра, ты меня насмешил
)))))))))))))) Юра, ты меня насмешил. откуда такие данные, что СФ работал с французами, вернее вел переговоры с ними? КБ- это конструкторское бюро СФ что ли?
Я тебе могу сказать, как человек владеющей всей достоверной инфой по всем иностранам посетившим СФ, ни одного француза на территории СФ за последние 3 года не было, как и командировок во Францию. Так что обладая теперь этой информацией, ты теперь можешь спросить у своего осведомителя со СМФ, откуда он взял чушь о францзских технологиях ))))))))))))))))
реально рассмешил, практически "патсталом". Все переговоры во все времена велись только с итальянцами )))))
7144 просмотра
30 ноября (пт) 2007
SN
Да, вчера было и смешно и грустно слушать выступление нашего мэра. Такое впечатление, что губернатор деньги на строительство или ремонт дорог не государственные выделяет, а из своего кармана. :-/ Так уж чиновники всех уровней стараются много раз рассказать нам, какая хорошая партия "Единая Россия". На Востоке говорят: скажи сто раз халва - во рту слаще не станет.
7173 просмотра
30 ноября (пт) 2007
Юра
Найду его, специально допрошу с пристрастием. Возможно прямых переговоров не было. Могли быть встречи, симпозиумы на нейтральных территориях. Я тогда на этом внимания не заострял. Никакой он не информатор. Человек вёл речь о технологиях, о чём реально руководство завода чесало репу вместе с ним в том числе. У меня интерес тоже был только технический. Сказал, что французы им рассказали и показали. Явки, пароли меня не интересовали. Ну решили не испытывать судьбу и ладно.

>ну зачем официально делать вид, будто голосование влияет на результаты комедии под названием 'Выборы'? Прогололсуют, дескать, так - будет одно, проголосуют эдак - будет другое. Да какая ж разница кто как проголосует, когда это не повлияет на результаты совершенно никак.
Василий, так вот об этом наш мэр вчера и сказал. Плохо проголосуете, всевышний вас накажет, денег городу давать не будет. И ведь это реальные, не пустые угрозы. Как тогда Загорулько сколько у него выпросить смог ? 9 млн. и всё. А мы тут в демократию верим и справедливость. Ситуация как в средние века - добрый эмир, злой эмир.
7170 просмотров
30 ноября (пт) 2007
Василий Степанович
Я просто вот, про что если известно, что голосование не влияет на результаты выборов , то зачем тогда выдвигать угрозы
30 ноября 2007 в 13:24 Юра пишет:
Ю> Василий, так вот об этом наш мэр вчера и сказал.
Ю> Плохо проголосуете, всевышний вас накажет, денег
Ю> городу давать не будет.

Я просто вот, про что: если известно, что голосование не влияет на результаты "выборов", то зачем тогда выдвигать угрозы, зависящие от голосования?
7353 просмотра
30 ноября (пт) 2007