<= Перейти на шахтинский форум
Куда исчез троллейбус?
16+
20 ноября (вторник) 2007
земляк
Семь новых троллейбусов с 'антивандальными сидениями' появятся на улицах Ростова-на-Дону А старые можно отдать городу Шахты,пусть разбирают ростовские на запчасти и ремонтируют свои.Может и продержатся,пока не появятся деньги на новые.Как в старые времена возродить шефскую помощь.Ремонтировали же трамваи шахтные электрослесари подземные с оплатой не ниже среднего заработка.Ростов ещё 15 новых скоро купит.Из них то штук 5 можно собрать исправных.Или я опять не прав?Всем назло пойдем пешком с базара до Артёма..?
5413 просмотров
20 ноября (вт) 2007
Юра
На то они и вандалы, чтобы антивандальные сиденья ломать. Наши вандалы вон антивандальные светильники бьют, а уж какие то стулья поломать... А троллейбусы свои пусть себе оставят, нам уже не надо. А на Артём и так линию лет 5 назад ликвидировали. И базар у нас свой есть. И вода идёт. К Фаворитке ходить купаться уже не надо.)) И возле садика пивнушка есть. Так что живём мы на Артёме хорошо.
5435 просмотров
20 ноября (вт) 2007
земляк
Нк так пусть она к тебе ходит.Надо дружить обязательно.Что это вы в самостийщину ударились?Может вы от Шахт хотите отделиться?И водопровод свой от Донца построить захотите?Название такое уже есть у города где-то на Дальнем Востоке.Власовка-заучит по предательски,остается Дувановск или Сидоровск,он правда пошловато рифмуется.Да, ты сепаратистом оказался,я и не ожидал.Точно за Едро голосовать не пойдёшь.Остаются для тебя только коммики,имхо,конечно.
5479 просмотров
20 ноября (вт) 2007
23 ноября (пятница) 2007
Фаворитка
Ишь ты, без меня меня женили! Стоит тока не полявиться недельку и все, земляк заскучал. опять меня по всякому склоняет))))
Приходи Юра ко мне, я те чаем с казинаками напою, нехай земляк завидует )))) Кстати, пивнушка закрылась, либо просто в здание перенеслась ))))
5658 просмотров
23 ноября (пт) 2007
земляк
Я даже облизываюсь,меня то ты не приглашаешь даже без козинаков.Ты вообще стала редко заходить.Вода у вас есть,садики значит работают.Бросай работу,её васё равно не переработаешь.Расскажи,что у вас на СФ нового.Как идет строительство кирпичного завода?Может тебя туда на прорыв направили?С Артема туда ближе ездить?
5630 просмотров
23 ноября (пт) 2007
Юра
И чего тут облизываться, чай, казинаки, что никогда не пробовал? Вот переедешь к нам на Артём, будет тебе и чай и казинаки. А то и чего покрепче сообразим.
5691 просмотр
23 ноября (пт) 2007
земляк
Да кази или кози- наки я люблю,только они твердые очень.А у меня каждый день то корни выдергивают,то нервы удаляют.Короче,пасть порвали как на свастику.Анализы кровуавые сдал для операции по заполнению гайморовой полости какой-то хренью,которая затвердеет через полгода и в неё вставят имплантанты.Хорошо что вы меня не слышите-шепелявым стал и гнусавым как палестинские казаки.
5715 просмотров
23 ноября (пт) 2007
Юра
Козьи наки.
5786 просмотров
23 ноября (пт) 2007
земляк
Юра,если так,то это уже драже будет,по отдельности по-козьи наки.А вот когда все слиплось,то это казинаки или козинаки,смотря кто кал давал КАЗЁЛ или КОЗА.Вот такие ассоциации с этим вкусным и любимым в детстве лакомством.
5833 просмотра
23 ноября (пт) 2007
Юрий Степанович
А когда закончится строительство? Когда первый кирпич на гора
23 ноября 2007 в 15:32 земляк пишет:
з> переработаешь.Расскажи,что у вас на СФ нового.Как
з> идет строительство кирпичного завода?Может тебя

А когда закончится строительство? Когда первый кирпич "на гора"?
5897 просмотров
23 ноября (пт) 2007