<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах микрорайон Горняк хотят отстроить заново. Жителей эта перспектива не радует
16+
16 февраля (понедельник) 2015
эдельвейс
А вы считаете что в перечисленных вами районах живут люди второго сорта или вы чем то лучше, а может вы считаете себя выше, то
16 февраля 2015 в 16:39 земляк пишет:
з> что в
з> обновленном Горняке хотели бы жить многие
з> шахтинцы, пользуясь плодами цивилизации,а не
з> плодами Пьяной балки и проч.н-Азовки?

А вы считаете что в перечисленных вами районах живут люди второго сорта или вы чем то лучше, а может вы считаете себя выше, то увы огорчу вы никто и звать никак))) От Горняка все страждущие реконструкции получат в лучшем случае вежливый отказ.
4701 просмотр
16 февраля (пн) 2015
Старый воробей
Напомните Станиславову о микрорайоне Олимпийский. Он же, вроде бы, заявлял, что все инвесторы туда рвутся.
Вспомните Старого воробья, когда новострой на Горняке начнёт разрушаться. Особенно, если строить начнут москвичи. У этих "москвичей" столько прокладок окажется, в копейку обойдётся квадратный метр.
4750 просмотров
16 февраля (пн) 2015
земляк
эдельвейс,ни в коем случае.Я наоборот хочу,чтобы люди с поселков могли иметь возможность переехать в более благоустроенный райои.И только и всего-то.Разумеется никто не вправе им в этом отказать.Даже и жильцы микрорайона,разумеется при соблюдении всех законных процедур.Я вот хочу купить квартиру поближе к дворцу спорта и ледовому.Почемувы все как тбм мне в этом хотите помешать?
4810 просмотров
16 февраля (пн) 2015
земляк
СВ,"эти москвичи" как правило с шахтинскими корнями.Строить руками будут разумеется шахтинцы-таджичить.Не где-то на вахте в Якутии,а вродном городе.Чем плохо-то.Не понимаю.А качество зависит по 33% от качества проекта и его экспертизы,качества строительных материалов и от организации труда,т.е.оплаты.А вот оставшийся % от умений и навыков рабочих.И если учесть,что дома сдаются и покупаются без отделки,электрики и сантехники,то схалтурить там тяжело.Хотя и можго при желании.А вот свою квартиру хозяин не пзволит халтурно отремонтировать.Это 100%.Про прокладки москвичей рассказывай сказки детям.А вот то,что в мацкве воруют5-7%от сметы,а в провинциях не успокоятся пока не с3,14ят 50-70.Там строят много и часто.Типо-курочка по зернышку-весь двор в дерьме.
4871 просмотр
16 февраля (пн) 2015
эдельвейс
Покупайте, разве кто то мешает? Только почему ваше желание должно быть удовлетворено через снос двухэтажных домов? Есть масса
16 февраля 2015 в 19:19 земляк пишет:
з>Я вот хочу
з> купить квартиру поближе к дворцу спорта и
з> ледовому.Почемувы все как тбм мне в этом хотите
з> помешать?

Покупайте, разве кто то мешает? Только почему ваше желание должно быть удовлетворено через снос двухэтажных домов? Есть масса квартир в указанном вами районе, покупайте никто не против.
4941 просмотр
16 февраля (пн) 2015
comdiv
Вы зарегистрировались, что Вас конкретно не устраивает и о чем хотите сказать?
16 февраля 2015 в 14:59 Аквариум пишет:
А> Уважаемые господа! К сожалению прения по данной
А> теме заглохли. Инвесторам только этого и нужно.
А> Идет регистрация на слушания. Ходили слухи, что в
А> регистрации отказывают. Сегодня зарегистрировался
А> без проблем. Пора переходить от слов к делу. Не
А> отсиживайтесь по квартирам. Регистрируйтесь и
А> высказывайте свое законное мнение. Это совсем не
А> сложно. Потом может быть поздно.
Вы зарегистрировались, что Вас конкретно не устраивает и о чем хотите сказать?
4970 просмотров
16 февраля (пн) 2015
земляк
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
4935 просмотров
16 февраля (пн) 2015
эдельвейс
С чего бы это дешевле, будьте любезны заплатите за ваше желание а что касается порывов канализации и вонь от мусорки так это
16 февраля 2015 в 21:00 земляк пишет:
з> здельвейс,не устраивает отвратительная
з> планировка,ублюдочный вид,неистребимый
з> кошачий-собачий запах.Порыв канализации не
з> устраняют много лет,вонь от мусорки напротив
з> деидома.Хочу квартиру как на огороженной панамой
з> территории,только дешевле,

С чего бы это дешевле, будьте любезны заплатите за ваше желание)))) а что касается порывов канализации и вонь от мусорки так это по всему городу можно такое лицезреть. От того что построят новые дома это ничего не изменит, канализация так и будет течь мусор так и будут вывозить когда вздумается. Вы же сами прекрасно понимаете что снести дома никто не даст, у бывшего экс мера с его связями и возможностями сил не хватило, а нынешние тем более.
5021 просмотр
16 февраля (пн) 2015
Юра
Помним, помним. У меня было другое предложение - построить новый город на Дону и забыть про длинющие водоводы.
16 февраля 2015 в 16:47 земляк пишет:
G> з> Кто давно на этом форуме должны помнить о моём
G> з> давнем предложении по объединению Н-Шахтинска,
G> з> К.Сулина и Шахт.

Помним, помним. У меня было другое предложение - построить новый город на Дону и забыть про длинющие водоводы.))

16 февраля 2015 в 18:01 George пишет:
G> Мне нравится, пространство между городами
G> застроить домами, заводами и фабриками, развести
G> пруды а парки, пустить скоростные трамваи и
G> построить магистрали, аэропорт и космодром, а
G> город назвать Манилов, апупеть.

Мегашахтинск лучше )) А кусок трассы М4, проходящую через центр города, сделать центральным проспектом, ведущим в пригород Мегашахтинска - Ростов-на-Дону.))
5059 просмотров
16 февраля (пн) 2015
17 февраля (вторник) 2015
земляк
Эдельвейс,не помню кому принадлежит поговорка:о чем бы речь не шла,в конечном итоге речь всегда идёт о деньгах.Речь идет о частных инвестициях.Роль администрации здесь в согласованиях на подключения инженерных коммуникаций и выдаче разрешения на строительство.Идет торг на тему выдержат сети или нет,если не выдержат то переложить,увеличить диаметры волопровода или канализации.Платят взятками,квартирами или перестроением коммуникаций.Сейчас нет нерешаемых проблем в строительстве были бы деньги и возможности их отбить.Откуда вы знаете истинных застройщиков и их возможности? Может это и не москвичи,а дончане,луганчане.Среди них не мало состоятельных,которые могут не только жильё,но и целые производства оттуда вывести.Примеры уже есть в том же Каменске.Они то смогут построить не только 3-х этажки сраные от ГУРШа,но и достойные жилища на подработанных территориях.
5115 просмотров
17 февраля (вт) 2015
Приём сообщений в тему завершён