<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах микрорайон Горняк хотят отстроить заново. Жителей эта перспектива не радует
16+
10 февраля (вторник) 2015
Smirnov976
Что непонятного?! Рядом Центральный рынок, а поэтому быть на Горняке очередному Мега торговому центру.
2294 просмотра
10 февраля (вт) 2015
peterbb
Если бы жильцы этих домов ремонтировали свои фасады, поубирали сараи во дворах, я бы стал на их сторону, но нет, центр города у нас как деревня какая то. И эта фраза меня конечно поразила "Они уверены, что их советской постройки дома прочнее, долговечней и комфортней любой современной новостройки. Тем более, что многие дома капитально отремонтированы. И в квартирах хозяева нередко сделали дорогостоящие ремонты. И капитальные гаражи тут же под боком." У цыган снаружи побогаче , внутри где никто не видит беднее, у нас внитри дорогостоящий ремонт, снаружи все рушится. Баланса никак не найти.
2326 просмотров
10 февраля (вт) 2015
Юра
Вот про цыган не надо. Всё там нормально и снаружи и внутри. Больше всего понравилось автоматическое открывание ворот, когда хозяин подъезжает к дому. Думал какая то новинка в технологиях, ан нет, ворота открывали две цыганки Видеонаблюдение работает чётко.)
2384 просмотра
10 февраля (вт) 2015
George
Видел цыганский автоматический домкрат, шобла цыганок держит машину, а цыган меняет колесо. Так и в таких домах по городу никогда
10 февраля 2015 в 15:02 Юра пишет:
Ю> Больше всего понравилось
Ю> автоматическое открывание ворот, когда хозяин
Ю> подъезжает к дому. Думал какая то новинка в
Ю> технологиях, ан нет, ворота открывали две цыганки

Видел цыганский автоматический домкрат, шобла цыганок держит машину, а цыган меняет колесо. Так и в таких домах по городу никогда не делался ремонт коммуникаций, всё по ходу поломки, всё там на соплях.
2473 просмотра
10 февраля (вт) 2015
земляк
Про гадюшники-это верно.Углем уж десятки лет не топят,а сарайчики берегут.Раздолье котам и наркоманам.Гадюшник и жлобье в самом центре.
2502 просмотра
10 февраля (вт) 2015
George
Это ещё не самый худший вариант в нашем городе
10 февраля 2015 в 16:28 земляк пишет:
з> Гадюшник и жлобье в самом центре.

Это ещё не самый худший вариант в нашем городе.
2588 просмотров
10 февраля (вт) 2015
Ясон
Могут ночной клуб сделать и салюты бабахать! Во весело горняцким жить будет
10 февраля 2015 в 16:31 George пишет:

G> Это ещё не самый худший вариант в нашем городе.

Могут ночной клуб сделать и салюты бабахать! Во весело горняцким жить будет
Во-время мы со "старым воробьём" оттуда сдёрнули, теперь сидим у каминов и посмеиваемся
2630 просмотров
10 февраля (вт) 2015
эдельвейс
Вам то какое дело до сарайчиков? Хотят люди пусть имеют сарайчики
10 февраля 2015 в 16:28 земляк пишет:
з> Про гадюшники-это верно.Углем уж десятки лет не
з> топят,а сарайчики берегут.Раздолье котам и
з> наркоманам.Гадюшник и жлобье в самом центре.

Вам то какое дело до сарайчиков? Хотят люди пусть имеют сарайчики.
2704 просмотра
10 февраля (вт) 2015
эдельвейс
Вот молодцы я имею ввиду что сдернули, как в песне поется А крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной
10 февраля 2015 в 16:47 Ясон пишет:
Я> Во-время мы со "старым воробьём" оттуда сдёрнули,
Я> теперь сидим у каминов и посмеиваемся

Вот молодцы))) я имею ввиду что сдернули, как в песне поется "А крысы пусть уходят с корабля, они мешают схватке бесшабашной"
2739 просмотров
10 февраля (вт) 2015
Ясон
Это было 27 лет тому назад. При нас Горняк был тихим местечком, зелёный оазис
10 февраля 2015 в 18:30 эдельвейс пишет:
э> я имею ввиду что сдернули, как в
э> песне поется "А крысы пусть уходят с корабля, они
э> мешают схватке бесшабашной"
Это было 27 лет тому назад. При нас Горняк был тихим местечком, зелёный оазис. А потому на Ваш сарказм могу ответить словами Лермонтова -
"Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно."
2789 просмотров
10 февраля (вт) 2015
Приём сообщений в тему завершён