<= Перейти на шахтинский форум
Футбол - это жизнь, футбол - это спорт, и только футбол всем нам дарит восторг!
16+
9 февраля (понедельник) 2015
АВ
А давайте рассмотрим случай с Дзюбой с другой стороны. Сколько раз о него вытирали ноги? Игрок преданный своему клубу, доказывавший это постоянно скитался по арендам, а непонятные леги, не показывавшие ни чего, выходили отбывать номер за бешенные деньги. Ценить надо своих воспитанников, и, если наступил спад, поддерживать его, а не тумб-юмб понаехавших. Теперь же вспомнили про патриотизм, а он - патриотизм - должен быть обоюдным, но, а если бизнес - то и сопим в две ноздри и читаем мурзилку.
3248 просмотров
9 февраля (пн) 2015
comdiv
У Дзюбы "крыша"- "Ростов-папа"! Артём, не боись спартаковских "гамаёв"!!!
3222 просмотра
9 февраля (пн) 2015
АВ
Вопрос в том, что не ценим своих, выросших в родном городе, считается, что они и так ни куда не денутся, а то, что у человека есть чувство собственного достоинства и спортивное честолюбие считается второстепенным ни чего не значащим, и когда человек выходит за рамки привычных стереотипов - о гордости за любимый клуб и верности клубной эмблеме - на него спускают всех собак. Мой друг - давний и верный поклонник, именно поклонник, а не фанат, донецкого Шахтёра на вопрос: - Почему перестал ходить на футбол?, ответил, - Раньше я всех ребят знал и болел за них, а сейчас шахтёры не мытые на поле выходят. Витька - сына нашей банщицы - я по мячу бить учил. Вот так вот. А у нас всё ищут решение проблемы посещаемости.
3222 просмотра
9 февраля (пн) 2015
Ясон
Это Ав пойди расскажи фанатам Спартака, если хочешь адрес дам где они тусуются. Только если что я не виноват
3250 просмотров
9 февраля (пн) 2015
АВ
Фанаты Спартака, Зенита, других клубов, какая разница - все одним миром мазаны. Если раньше, будучи в Москве, я не один матч не пропускал - то теперь я пас, кстати, эта зараза и до Ростова добирается.
3211 просмотров
9 февраля (пн) 2015
Ясон
За Ростов надо у Стайера спросить, но опять где-то в ущелье застрял.
Аууууу, Стайер где ты? Скоро к своим обязанностям возвращаться. Ты готов?
3247 просмотров
9 февраля (пн) 2015
steier
Ауууу! Я тут недалеко - в Подмосковье, каких-то 920 км от Ростова. Вай-фай стабильный! К обязанностям готов!!!
9 февраля 2015 в 17:44 Ясон пишет:
Я> За Ростов надо у Стайера спросить, но опять
Я> где-то в ущелье застрял.
Я> Аууууу, Стайер где ты? Скоро к своим обязанностям
Я> возвращаться. Ты готов?

Ауууу! Я тут недалеко - в Подмосковье, каких-то 920 км от Ростова. Вай-фай стабильный! К обязанностям готов!!!
3251 просмотр
9 февраля (пн) 2015
Ясон
Привет Стайер! Рад тебя читать Ну раз Вай-фай есть значит всё ОК
3225 просмотров
9 февраля (пн) 2015
Ясон
Физкульт привет аудитор! Ну раз Вай-фай работает значит всё будет ОК!
3230 просмотров
9 февраля (пн) 2015
Ясон
За двойное отправление вопрос не ко мне - к модераторам. Не поверили что могу так вежливо говорить попросили повторить
3245 просмотров
9 февраля (пн) 2015