<= Перейти на шахтинский форум
Назначены публичные слушания по проекту застройки в центре города Шахты
16+
6 февраля (пятница) 2015
Юра
А это настоящая беда сегодняшней массовой застройки в крупных городах. Паталогическая тяга к деньгам привела к строительству
5 февраля 2015 в 11:46 Аквариум пишет:
А> Видел проект застройки микрорайона Гоняк.
А> Непонятно кто консультировал этих инвестеров.
А> Сплошные массивы якобы комфортабельных
А> мгогоэтажных домов-общежитий.

А это настоящая беда сегодняшней массовой застройки в крупных городах. Паталогическая тяга к деньгам привела к строительству собачьих будок с какими то человеконенавистнеческими планировками. Натурально общаги. Что сейчас строят в мкр Олимпийский? Вы видели эти планировки? В перспективе только 1-2 комнатные тесные квартирки с узкими комнатушками, в которые только кровать запихнуть можно боком.
5240 просмотров
6 февраля (пт) 2015
земляк
Уважаемый АВ, м.б.те кто собирается вложиться в недвижимость в Шахтах знают больше нашего с вами?
Если у людей есть деньги заработанные, они так просто их не выбросят. Я бы на их месте продал квартиры авиакомпаниям для отдыха экипажей будущго аэропорта-хаба,который уже строится и будет готов к 18году.Рядом с ним логистический комплекс почты России.Там заняты будут многие тысячи работников.И к Шахтам это ближе,чем к Ростову.Так почему бы и нет?
Износ инженерных сетей решаем при наличии обременения со стороны городских властей в обмен на разрешение на стройку.
5282 просмотра
6 февраля (пт) 2015
АВ
Я не спорю - я рассуждаю. У Вас есть деньги и Вы стоите перед выбором - где построить дом. Вы построите его на берегу реки в экологически чистом месте, не ссорясь с будущими соседями за размежевание или на помойке?
5330 просмотров
6 февраля (пт) 2015
земляк
На берегу да ещё и чистом будет стоить на порядок дороже. А на "помойке"как вы выразились,очень развита социальная инфраструктура: школа,ледовый корт,дворец спорта с бассейном,стадион,парк .рынок.
На берегу этого построят,боюсь,очень не скоро.
Думаю,что и подработка территории шахтой Красина уже устаканилась,т е нет просадки грунтов,хотя и это можно устранить.Были бы деньги и желание.
5395 просмотров
6 февраля (пт) 2015
АВ
Вы любите носить белые рубашки? Видимо - нет. Посмотрите на нижние веточки хвойных деревьев и придумайте ответ - почему они жёлтые. Инфраструктура? Смех. Соседство с рынком - сомнительное преимущество. Налоговые ставки опять таки. Да ладно, пусть строят.
5447 просмотров
6 февраля (пт) 2015
Радикал
Отселять "счастливчиков" будут во вновь построенные дома. Можно себе представить эти дома, которые будут строиться по принципу "чем дешевле, тем лучше". Нет, внешне, думаю, это будет цивильно, но, как правильно было замечено, внутри это будут именно конурки. В своё время на "Южной" строили такие дома, общая площадь "трёшки" около 36 кв.м., потолки 2,4о... И ничё, жили люди! И живут!
5488 просмотров
6 февраля (пт) 2015
Наташа Машина
5646 просмотров
6 февраля (пт) 2015
Ясон
5730 просмотров
6 февраля (пт) 2015
Иван Бездонный
Что-то не вижу на плане кочегарки и домика, принадлежащего зам.мэра. А ещё возникает вопрос, дома в начале Горняка будут строить на землях парка?
5721 просмотр
6 февраля (пт) 2015
АВ
У меня надпись фотография находится на сайте одноклассники
6 февраля 2015 в 17:00 Ясон пишет:
Я> У кого нет регистрации в Ок
Я> http:/ia100.mycdn.meimage?t=3&bid=770477886000&i
Я> d=770477886000&plc=WEB&tkn=-uK6twhq4L5rKwOmkfPIsZG
Я> 4SGA

У меня надпись: фотография находится на сайте одноклассники
5796 просмотров
6 февраля (пт) 2015