<= Перейти на шахтинский форум
Красота спасёт мир
16+
4 февраля (среда) 2015
Юра
посмотрите на хвостик, он меняет наклон через пару минут. т.е. картинка сама меняет направление вращения. никакого обмана зрения
4 февраля 2015 в 02:26 бонч - бруевич пишет:
бб> Можно просто отводить взгляд в сторону и
бб> возвращаться - удаётся поймать изменение
бб> вращения.

посмотрите на хвостик, он меняет наклон через пару минут. т.е. картинка сама меняет направление вращения. никакого обмана зрения нет, никакие полушария не перевешивают, просто нас всех на....ли, как всегда ))) поэтому я и написал: смотря откуда на девушку смотреть)).
18625 просмотров
4 февраля (ср) 2015
АВ
Картинка является одним из тестов на профпригодность. Кто Вам даст целый день за ней наблюдать при тестировании? Это - как цветные таблицы офтальмологов.
18579 просмотров
4 февраля (ср) 2015
Ясон
Ну попробуйте кто нибудь открыть мою ссылку. Два мучился и никому не нужно?
18611 просмотров
4 февраля (ср) 2015
бонч - бруевич
Бегу, бегу!!!!
Не открывается. "Файл не содержит иллюстраций"
Сейчас ещё раз попробую.
18691 просмотр
4 февраля (ср) 2015
бонч - бруевич
ррs не содержит файлов.
"...ррs не содержит файлов. "
Мы загружаем только иконку? А открытая картинка не имеет никаких указателей.
Сосед сказал - надо зиповать. Сейчас я его допрошу подробнее. "Извдекать в текущую папку" из архива я умею. А вот как в 7 zip вогнать не знаю.
18747 просмотров
4 февраля (ср) 2015
бонч - бруевич
Эта картинка преследует меня уж года три. Если смотреть пристально, то она, жучка, вертится только в одну сторону
4 февраля 2015 в 09:09 Юра пишет:
Ю> смотря откуда на девушку смотреть)).
Эта картинка преследует меня уж года три. Если смотреть пристально, то она, жучка, вертится только в одну сторону. Если шарить глазами по сторонам, она меняет вращение через две-три секунды.
Может её вращение задано произвольно. бессистемно?
Не зна-а-а-а-аю!!!
Вот возьму секундомер, и буду засекать в условиях пристального внимания и со сменой фиксации зрения. А вы, друзья, мне в психушке место зарезервируйте. (((.
4 февраля 201509:16
АВ> Картинка является одним из тестов на профпригодность.

Проф. тесты сейчас - просто супер! - нынешние хозяева жизни не в лесу росли!: спрашивают у дворника разницу в философиях Гегеля и Канта. Моего соседа, кандидата в сторожа, что такое Ватикан спросили. Сидит такая краля, очччччень умная и про Ватикан спрашивает. Пузырь в час ночи добыть - сосед сообразит. А с Ватиканом туго. Да и кто из нас, если честно, сообразит, что православие и христианство не совсем одно и то же. А уж протестанты, там, или католики - это совсем не нашего ума дело!
18802 просмотра
4 февраля (ср) 2015
Юра
Я же сказал, смотрите на хвостик девушки, на его наклон, как только наклон изменился, картинка отзеркалилась и сменила направление вращения. Ничего загадочного. Просто обман. И даже не зрения.
18792 просмотра
4 февраля (ср) 2015
бонч - бруевич
Это не наши коты

Это не наши коты. Это не наш юмор. Это ихний хэловин!! (( )))
19068 просмотров
4 февраля (ср) 2015
АВ
Даже коты у них
4 февраля 2015 в 12:24 бонч - бруевич пишет:
бб> 404 Not Found
бб> jpg
бб> Это не наши коты. Это не наш юмор. Это ихний
бб> хэловин!! (( )))

Даже коты у них ... Ну, какие-то не такие.
19143 просмотра
4 февраля (ср) 2015
бонч - бруевич
Если бы на монтаже были люди, мы бы с гордостью сказали - это наша тусовка!
4 февраля 2015 в 12:27 АВ пишет:
А> Даже коты у них ... Ну, какие-то не такие.
Если бы на монтаже были люди, мы бы с гордостью сказали - это наша тусовка!)
19056 просмотров
4 февраля (ср) 2015