<= Перейти на шахтинский форум
Воды не будет
16+
29 октября (понедельник) 2007
Док
Юра, я живу не совсем на Ильюшина, а на Островского, что рядом. 4-й этаж, одна из самых высоких точек на Артёме. К сожалению, вода идёт так же, как и раньше - с 6-00 до 8-00 и с 19-00 до 22-00. Пару раз действительно шла днём. Но это, видать, по недосмотру "Водоканала".
4884 просмотра
29 октября (пн) 2007
30 октября (вторник) 2007
Юра
Понял. Наверное у вас просто не выдавливается. У меня на 5 этаже возле детской поликлиники днём и ночью хоть плохо, но вода идёт, чего раньше не наблюдалось. А так да, с 6 до 8 и с 19 до 22 дают напор. Зато на Искре на 1х этажах полипропиленовые и металлопластиковые трубы вырывает из фитингов. Западные технологиии, мать их... и кривые грабли российского мастера-недоучки привносят в нашу жизнь новые развлечения.
4904 просмотра
30 октября (вт) 2007
15 ноября (четверг) 2007
nafan_ya
Блин, у меня родители в Шахтах, на Мирном живут, так у них вода три раза в неделю по два часа.
Давить надо уродов за такое обращение с людьми.
Ведь плату за водоснабжение ни одна падаль взять не забывает.
4882 просмотра
15 ноября (чт) 2007
19 ноября (понедельник) 2007
Фаворитка
Если ты имеешь ввиду пос.ш.Мирной, у меня там свекровь живет, у нее там воды и по неделям не бывает. причем это длиться уже
15 ноября 2007 в 13:24 n│an_ya пишет:
nay> Блин, у меня родители в Шахтах, на Мирном живут,
nay> так у них вода три раза в неделю по два часа.
nay> Давить надо уродов за такое обращение с людьми.
nay> Ведь плату за водоснабжение ни одна падаль взять
nay> не забывает.

Если ты имеешь ввиду пос.ш.Мирной, у меня там свекровь живет, у нее там воды и по неделям не бывает. причем это длиться уже много-много лет и они там так спокойненько живут и не ропщут, колоночки так понаделали во дворе. СТРАННЫЕ ТАКИЕ КАКИЕ-ТО!
4952 просмотра
19 ноября (пн) 2007
23 ноября (пятница) 2007
земляк
После 15-летнего перерыва восстановлено альтернативное водоснабжение Гуково
После 15-летнего перерыва восстановлено альтернативное водоснабжение Гуково. Одним из этапов стала модернизация насосной станции 6-го подъема. Это самая дальняя площадка Гундорово-Гуковского водопровода Ростовской области. Теперь город может в полном объеме получать воду от двух магистральных водоводов, сообщили в пресс-службе холдинга "Дон ВК Юг".

В советские времена вода на площадку насосной станции поступала с территории Украины, а затем по альтернативной ветке транспортировалась в Гуково. После распада СССР город оказался на границе двух государств и вода перестала поступать с украинской стороны, поэтому станцию пришлось отключить.

В 2007 году была построена 11-километровая перемычка между насосными станциями 5-го и 6-го подъемов, что дало возможность закольцевать магистральную сеть, то есть восстановить прежнюю схему подачи воды в Гуково, которая существовала в 1980-х годах.

"Это один из этапов бизнес-плана по улучшению водоснабжения Гуково, - рассказал генеральный директор ОАО "Региональный водоканал Дон ВК Юг" Станислав Чумаков, - проект осуществляется совместно со швейцарской компанией "АВВ Swizerland Ltd". На 6-м подъеме установлен современный насосный агрегат, который потребляет энергии в четыре раза меньше предыдущей модели. Производительность его составляет 500 кубометров в час, что дает возможность без проблем транспортировать воду в близлежащие поселки и хутора Красносулинского района - Чуевка, Платово, Октябрьская, Шахты 24-26, Шахта Антрацит и другие. На очереди - модернизация насосной станции 5-го подъема, близ хутора Березки, от которой идет основная водная магистраль на Гуково".

Ну и в Шахтах так надо сделать.Протянуть трубу из района Краснодонецкой от Северского Донца.А на этой трубе первыми будут Фаворитка и Юра.И будет им двойная радость от Дона и Донца.
4977 просмотров
23 ноября (пт) 2007
земляк
На 6-м подъеме установлен современный насосный агрегат, который потребляет энергии в четыре раза меньше предыдущей модели. Вот тебе и Швейцария.А я блин думал,что они кроме часов и шоколада с сыром них.. делать не умеют.Ну там ещё бабло хранить фашистское в своих знаменитых банках.Подумать только-в 4раза.Вот это и есть энергосберегающие технологии.За счет этого и вода дешевле будет процентов на 50.
4923 просмотра
23 ноября (пт) 2007
Василий Степанович
Более дешёвой вода будет не для конечных покупателей
23 ноября 2007 в 16:45 земляк пишет:
з> энергосберегающие технологии.За счет этого и вода
з> дешевле будет процентов на 50.

Более дешёвой вода будет не для конечных покупателей.
4981 просмотр
23 ноября (пт) 2007
НАШ
Дешевле для всяких "водоканалов"... Но нам об этом не сообщат!
4936 просмотров
23 ноября (пт) 2007
земляк
Даже если для населения цену не снизят,все равно хорошо.Значит у них прибыль будет больше,значит зарплата у работников и премиии будут,будут деньги на новое оборудование и новые технологии очистки воды.Зачем её хлорировать и садить нам печонки?Давно пора озонирование внедрить,трубы заменить на нержавеющие и т.д. и т.п.У кого есть адрес электронной версии журнала"Грушевский мост"?Или её нет в природе?Кто знает-скинте,плиз.
4969 просмотров
23 ноября (пт) 2007
6 февраля (среда) 2008
ЛУКЬЯНЕНКО
В г.ГУКОВО ПЯТЫЕ ЭТАЖИ БЕЗ ВОДЫ МЕСЯЦАМИ, НАПРИМЕР ПО УЛ. КАРЛА МАРКСА, УЛ. СВОБОДЫ,УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ
В г.ГУКОВО ПЯТЫЕ ЭТАЖИ БЕЗ ВОДЫ МЕСЯЦАМИ, НАПРИМЕР ПО УЛ. КАРЛА МАРКСА, УЛ. СВОБОДЫ,УЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ...И ТАК ДАЛЕЕ НА ЧЕТВЕРТЫЕ,ПЯТЫЕ
ЭТАЖИ ВОДА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ.
5010 просмотров
6 февраля (ср) 2008