<= Перейти на шахтинский форум
работа травматологического отделения
16+
19 декабря (пятница) 2014
Ира П
Наркоз, как пьянка, смотря что пил
Моя знакомая, которая работала в больнице, говорит:
Наркоз, как пьянка, смотря что пил. Хорошее лекарство для наркоза дорогое, загранишное; а от обычного, дармового, как после самогонки - неделю мозги набекрень.
Так что, и с анестезиологами ссориться на следует.)))
2206 просмотров
19 декабря (пт) 2014
Евгений Н
18 декабря 2014 в 14:52 бонч - бруевич пишет:
бб> На каждое их острое слово
бб> у нас найдётся тупой скальпель! )))

Ты тупить не станешь нож,
Не опустишься до срама,
И на подлость не пойдёшь,
Ты ведь врач, а не Обама!
2226 просмотров
19 декабря (пт) 2014
22 декабря (понедельник) 2014
Ира П
Интересовалась статистикой у травматологов 2,5 тысячи больных в год, более 2000 операций - около 6 операций в сутки - от спиц
G> 14 декабря 2014 в 18:33 Евгений Н пишет:
ЕН> огульное охаивание врачей: они и
ЕН> пьяницы, и неучи, и дипломы у них купленные,

Интересовалась статистикой: у травматологов 2,5 тысячи больных в год, более 2000 операций - около 6 операций в сутки - от спиц, до трепанаций.
Пить некогда.
Средний возраст врачей травматологов 55 лет. 6 - 7 суточных дежурств в месяц.
Пьяница там попросту работать не сможет, говорит моя знакомая, которая работала в больнице.
2260 просмотров
22 декабря (пн) 2014
АВ
Интересовался условиями работы начальников участка у бывших руководителей угольных предприятий. Работа без выходных, практически круглосуточно, если авария - то сутками в шахте. За рядовых горняков и говорить нечего, им бы после смены до кровати добраться. Пить некогда.
Пьяница там попросту работать не сможет, говорит мой знакомый, который работал на шахте.
2246 просмотров
22 декабря (пн) 2014
Ира П
Разве было сказано, что кто-то груши околачивает?! Что кто-то не просыхает и без стакана работать не может? Мы такого не говорили
22 декабря 2014 в 09:15 АВ пишет:
А> Интересовался условиями работы начальников
А> участка у бывших руководителей угольных
А> предприятий. Работа без выходных, практически
А> круглосуточно, если авария - то сутками в шахте.
А> За рядовых горняков и говорить нечего, им бы
А> после смены до кровати добраться. Пить некогда.
А> Пьяница там попросту работать не сможет, говорит
А> мой знакомый, который работал на шахте.

Разве было сказано, что кто-то груши околачивает?! Что кто-то не просыхает и без стакана работать не может? Мы такого не говорили. Мы не такие, как у некоторых отцов дети! )
2240 просмотров
22 декабря (пн) 2014
АВ
Вот и пришли к выводу наш Родной Город Шахты Зона Трезвости. Ура Товарищи! А злопыхателям заявляем наше твёрдое шахтёрско-травматологическое нет - не удастся пятой колонне нас опорочить. Всё у нас хорошо, завидуй Европа ...
2260 просмотров
22 декабря (пн) 2014
Евгений Н
В нашем шахтёрском городе редко кто из наших друзей и родственников через шахту не прошёл
22 декабря 2014 в 09:15 АВ пишет:
А> ...начальник участка угольных
А> предприятий. Работа без выходных, практически
А> круглосуточно, если авария - то сутками в шахте.
А> За рядовых горняков и говорить нечего, им бы
А> после смены до кровати добраться. Пить некогда.
А> Пьяница там попросту работать не сможет, говорит
А> мой знакомый, который работал на шахте.

В нашем шахтёрском городе редко кто из наших друзей и родственников через шахту не прошёл.

Из наблюдений:
Я позвонил горному мастеру Зайцеву:
- Володя, много ли пьющих среди шахтёров?
- С чего ты взял? Пьяниц никто держать не станет. Да и бригада такого не потерпит, там надо выкладываться и глядеть в оба. У нас ребята трезвые и с работой дружат. Дома - это личное дело каждого. Ну, когда, после работы пивка попить, а на работе - ни-ни!

Но русскому ли человеку бояться трудностей?!!

Приятелю по босоногому детству, Михаилу, я организовал подшивание 'торпеды'.
- Ах, как славно работалось, как славно пилось! - вздохнул он, - бывало, утром, после четвёртой смены, всей бригадой в пивбар и - до вечера! Потом, поспишь часа четыре и опять в четвёртую. Жена вздыхает - когда эта неделя закончится!

"Торпеда" не прижилась. Михаил умер через пять лет после выхода на пенсию.

Пьющему шахтёру случается прогуливать. Его не увольняют и он, благодарный, всегда выйдет на аврал, или, по мелочи, начальнику крышу на даче починить.
А пьющих далеко не единицы! После праздника случалось, всей бригадой хвостом били перед начальником смены - перепрашивались - какая работа наутро после, скажем, Пасхи, когда дикий отходняк!
2260 просмотров
22 декабря (пн) 2014
бонч - бруевич
Типун Вам на язык!
22 декабря 2014 в 16:50 АВ пишет:
А> Вот и пришли к выводу наш Родной Город Шахты Зона
А> Трезвости.

Типун Вам на язык!
2243 просмотра
22 декабря (пн) 2014
АВ
Уважаемый Бонч-Бруевич, дайте отличиться, ведь форум - это прямая дорога в ОПу, а Вы к травматологам посылаете. А вообще так приятно стебануться, публика удивительно ошеломляющая.
2243 просмотра
22 декабря (пн) 2014
бонч - бруевич
Но первый брошу камень в того, кто скажет, что город шахты - город алкашей. И постараюсь не промахнуться!
2243 просмотра
22 декабря (пн) 2014