<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
1 октября (воскресенье) 2023
comdiv
Модератор,ну-ка найди ветку и высвети её о ремонте памятника "Солдату" в 2020 г.,где были высказаны интересные факты. Ввиду обрушения плит на этом памятнике, Бастрыкин (Следком), сейчас, заинтересовался этим ремонтом и назначил спецпредставителя для разборки этого ремонта.
43933 просмотра
1 октября (вс) 2023
Петруша
А самому лень? Ну вот даже с опилками Петруша и то нашел без проблем ту ветку там есть и о "Несмотря на плохую погоду и происки реакции митинг состоялся! Приняли участие и форумчане: неравнодушные граждане бурными аплодисментами встретили выступление Comdivа, в котором он разгромил и заклеймил". Рученками Сударь рученками. в смысле по клавиатуре а не в другом месте.
43887 просмотров
1 октября (вс) 2023
Петруша
43938 просмотров
1 октября (вс) 2023
2 октября (понедельник) 2023
comdiv
Вот и форумская "алиса" появилась! Мне бы веточку,где деп-т Приходько лоббирует интересы подрядчика,вып.работы на памятнике "Солдату". Грозится обращением в прокуратуру,в случае не оплаты Администрацией вып.работ (2020 г.). Думаю,что для Следствия,важно будет то,кто делал заключение о состоянии памятника и давал рекомендации при составлении проекта или перечня работ для сметы.
43655 просмотров
2 октября (пн) 2023
3 октября (вторник) 2023
Петруша
Руками, господин Пушкин, по клаве (не бабе а той что с буковками и цифирками), руками. Ищите да обрящете. А лакеев для Вас на форуме как то не предусмотрено.
42627 просмотров
3 октября (вт) 2023
Юра
А в старом бы облике товарищ Пушкин враз бы требуемую веточку нашёл бы. А терь хрен наны. Веточку если и найдёт, то просмотр возможен только первой страницы. Бы-гы-гы. Яка чудова цацка.
42267 просмотров
3 октября (вт) 2023
Петруша
Да уважаемый Юра, даже многоуважаемый! Какая то странная ариХметика выходит. Так как-то выплясывается что чем более моложе меня вы и г. Пушкин, тем дремучей? Ну в конце концов с "покон Очакова и покорения Крыма" известно что если вы в практически любом браузере в поисковой стоке наберете буковками искомую фразу к примеру а потом ограничите поиск конкретным сайтом то и поиск будет именно по нему к примеру наберем comdiv 500 Can't connect to [xn--xn--site:shakhty--.su]:80 (Service... в яндексе допустим. но не суть. И при желании увидим усё что на сайте Шахты су и само собой форуме. о comdiv (хотя тут критично не это а именно 500 Can't connect to [xn--xn--site:shakhty--.su]:80 (Service... поскольку это задало поиск по конкретному сайту.) Так что как то неловко за Юру и Вову!
42170 просмотров
3 октября (вт) 2023
4 октября (среда) 2023
comdiv
Юра,не ведись! Местная "алиса" состоит в банде по воровству личных данных. Спасибо моей защите компа-предупредила!
41583 просмотра
4 октября (ср) 2023
Петруша
Кто-кто предупредила? Ну врать ему же не потеть! А если и потеть так с лени! Ой видно прав был Папанов - Лелек что если человек
4 октября 2023 в 19:45 comdiv пишет:
c> Юра,не ведись! Местная "алиса"
c> состоит в банде по воровству личных
c> данных. Спасибо моей защите
c> компа-предупредила!
Кто-кто предупредила? Ну врать ему же не потеть! А если и потеть так с лени! Ой видно прав был Папанов - Лелек что если человек ... то это надолго и пожалуй навсегда. Поскольку никого не интересуют личные данные некого Вовы. Ну никто и никого не призывает что то искать на форуме,. Но тогда и из модера не пытайтесь личного слугу себе делать. Вас до фига а он один. перебейтесь как нибудь. Чай не маленькие и ...
41424 просмотра
4 октября (ср) 2023
Петруша
А что Степановичи?! На не напужать ли эту публику? Ну если они как всегда за знанием в википедию попрутся то узнают что есть такие куки - печенюшки. которые маленькие и каких то несколько килобайт. А потом глянут а сикоко же кук у них на гаджетах с сайта шахты су и у них сразу от двух мегабайт начнется непроизвольное слабое в сфинктере!
41261 просмотр
4 октября (ср) 2023