<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
26 января (четверг) 2023
Юра
Ссылки с другого обменника
1 hosted at ImgBB - ImgBB 2 hosted at ImgBB - ImgBB
Переворачиваю смарт набок, чтобы просмотреть полностью
3 hosted at ImgBB - ImgBB
108080 просмотров
26 января (чт) 2023
Василий Степанович
Юра, сейчас подкрутили вместимость содержимого так, чтобы оно не вылазило за правую границу. Проверяй.
107484 просмотра
26 января (чт) 2023
27 января (пятница) 2023
Юра
Моё последнее сообщение с картинками вылазит. А в списке тем форума и на главной странице сайта дефектов не нашёл
26 января 2023 в 22:50 Василий Степанович пишет:
ВС> Юра, сейчас подкрутили вместимость
ВС> содержимого так, чтобы оно не
ВС> вылазило за правую границу.
ВС> Проверяй.

Моё последнее сообщение с картинками вылазит. А в списке тем форума и на главной странице сайта дефектов не нашёл.
107953 просмотра
27 января (пт) 2023
28 января (суббота) 2023
Юра
Дефект не пропал, он проявляется в сообщениях со ссылками.
107695 просмотров
28 января (сб) 2023
Василий Степанович
В 18:31 программисты ещё занимались удалением дефекта часа 3 примерно по минуте в час (т.к. в основном в это время они занимались не программированием, а другими делами), поэтому к 18:31 дефект ещё был виден.
Примерно к 19:30 минуты за 4 дефект убрали и теперь можно сообщения со ссылками опять проверять.

Дефект был из-за того, что подпрограмма отображения ссылок была в новый облик из старого взята временно без изменений (чтобы 1 января новый облик таки запустить, а не тянуть с его запуском долгие месяцы), а в старом-то облике много чего работает не так хорошо, как надо. Все эти старые подпрограммы, которые копируются в новый облик, постепенно переделываются для улучшения их работы.

Иногда тексты могут всё-равно вылазить за правую границу. Но это в случаях уже совсем каличных браузеров, которые не смогут сделать переводы очень длинных слов. Ну всё-равно о случаях невлезания содержимого сообщайте с показом скриншота такого невлезания.

Картинки, вставленные в форумные сообщения адресами не картинок, а адресами содержащих эти картинки страниц, будут в сообщениях видны, конечно, в маленьком виде. Для отображения в форумных сообщениях картинок в большом виде надо вставлять в сообщения адреса самих картинок. Но для этого их надо размещать на хороших "хостингах", а не на таких, как imgBB. Если народ знает такие "хостинги", то пусть напишет.

Я для вставки адресов картинок применяю (да и рекомендую) сайт ВКонтакте, в основные задачи которого не входит хранение картинок, но применять его в качестве такого хранилища всё-равно можно. Например, в своей учётной записи на этом сайте я создал альбом "Хранилище изображений" и заливаю в него всё то, что надо разместить на форуме.
107518 просмотров
28 января (сб) 2023
Юра
Так мои то картинки в день их публикации отображались большими и рядом ссылки, теперь стало не так. Ну тот хостинг я нашёл по быстрому и там брал прямую ссылку на картинку. А хостинг, который я использовал несколько лет раньше, перестал разрешать мне их у себя размещать, дескать не из той страны вы товарищ сюда припёрлись. Ну и пошёл я искать новый хостинг, сразу попался "имджББ".
107462 просмотра
28 января (сб) 2023
Василий Степанович
Сейчас появились идеи ещё одного варианта отображения ссылок на страницы, после чего они будут отображаться лучше. Когда-то (не раньше понедельника) поваяем его.
107349 просмотров
28 января (сб) 2023
29 января (воскресенье) 2023
George
28 января 2023 в 21:58 Василий Степанович пишет:
ВС> Сейчас появились идеи ещё одного
ВС> варианта отображения ссылок на
ВС> страницы, после чего они будут
ВС> отображаться лучше. Когда-то (не
ВС> раньше понедельника) поваяем его.
108318 просмотров
29 января (вс) 2023
30 января (понедельник) 2023
Василий Степанович
Дожили до понедельника!

Результат можно смотреть в сообщении Юры (со скриншотами), опубликованное в четверг 26 января в 19:29.

Так будут отображаться ссылки, которые указывают не на картинки, а на страницы. Если в таких страницах есть анонс, то будет указываться и анонс.

Ссылки, указывающие прямо на картинки, будут отображаться непосредственно картинками.
108723 просмотра
30 января (пн) 2023
2 февраля (четверг) 2023
Юра
Хотел обсудить новость с главной страницы, обнаружил, что нет возможности пальцами выделить нужное для копирования
Хотел обсудить новость с главной страницы, обнаружил, что нет возможности пальцами выделить нужное для копирования.
P.S. яйцами не предлагать, а то сейчас посоветует форумская интеллигенция.
110616 просмотров
2 февраля (чт) 2023