Юра для изучения указанных тут явлений напиши сюда адрес страницы с этими явлени
2 января 2023 в 17:32 Юра в теме 12964 пишет:
Ю> А на смартфоне страница сообщения вылезает за
Ю> правую рамку экрана, не масштабируется, не
Ю> перемещается влево. Т.е. есть я её целиком
Ю> увидеть не могу. Даже смарт затупил от таких
Ю> жёстких экскриментов. Жаль я не Маяковский, а
Ю> то бы сейчас стих сочинил бы в его
Ю> пролетарском стиле, типа:
Ю> Кончай модератор свой экскримент
Ю> Хватит, не тот для кскримента момент!
Юра, для изучения указанных тут явлений напиши сюда адрес страницы с этими явлениями, чтобы программисты (а не модераторы) смогли на эти явления продивится для того, чтобы подумать о них.
Так любую страницу открываю правая часть за гранью экрана последние буквы 2-3 не
Так любую страницу открываю, правая часть за гранью экрана, последние буквы 2-3 не помещается и время сообщения не видно. И масштабирования страницы нет, как обычно щупальцами её не уменьшишь и не сдвинешь.
Урряяя Вот это тоже Любо ЦАРЬ вернулся И правильно Наши Степановичи тоже сами форум держат значит тоже Самодержцы но не держиморды хоть и иногда Петрушу то по шнобелю Значит и Царь ближе чем что то там лысое Да и представительнее то Царь Юра для изучения указанных тут явлений напиши сюда адрес страницы с этими явлениями чтобы программисты а не модераторы смогли на эти явления продивится для того чтобы подумать о них Работа подпрограмм любования восстановлена и поэтому сообщения теперь можно любовать и даже
Портал Шахты.SU освещает шахтинские известия в городе Шахты, Ростовской области, России и мире
5 января 2023 в 17:28 Юра пишет:
Ю> Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать
Ю> хуже чем есть, а потом вернуть как было.
Ю> Разработчики портала Шахты.SU. Информационный портал города Шахты.