<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
29 августа (понедельник) 2022
Василий Степанович
Для того, чтобы всегда всё шло так т.е. чтобы не было сбоев в работе портала , порталу нужны новые серверы и всякое прочее
29 августа 2022 в 00:13 Петруша пишет:
П> Пытаюсь
П> зайти но "Кажется, что-то пошло не так и скорее
П> всего мы этим уже занимаемся."

Для того, чтобы всегда всё шло так (т.е. чтобы не было сбоев в работе портала), порталу нужны новые серверы и всякое прочее, сопутствующее оборудование. У портала на это средств нет (т.к. он их не зарабатывает, а только тратит (на своё содержание)), поэтому всю нужную порталу технику ему смогут обновить неизвестно когда.

Если на портале что-то идёт не так много минут подряд, то пишите об этом разработчикам портала вацапом - тогда они об этом смогут узнать раньше и скорее всего этим (устранением текущего сбоя) действительно займутся (займутся раньше, чем если бы они о сбое узнали бы самостоятельно случайно во время их визита на портал), если у них в это время не окажется более срочных и более важных, чем портал, дел.
99852 просмотра
29 августа (пн) 2022
Петруша
Василий Степанович! Да я просто факт отметил и не более и никаких поползновений (а Царя вернуть треба как никак представительней "спящего Лысого, (даже в синий понедельник)". А то что сайт иногда сбоит так это не смертельно важно.
99800 просмотров
29 августа (пн) 2022
George
Резко заднюю не включай, порвёт, коробка то не новая
29 августа 2022 в 10:14 Петруша пишет:
П> Василий Степанович! Да я просто факт отметил и не
П> более и никаких поползновений.

Резко заднюю не включай, порвёт, коробка то не новая.

29 августа 2022 в 10:14 Петруша пишет:
П> А то что сайт иногда
П> сбоит так это не смертельно важно.

Даже приятно.
99870 просмотров
29 августа (пн) 2022
бонч - бруевич
Под этим сообщением не любо я не ставил. Возможно случайно ткул пальцем в экран смарта. Это по Конфуцию, если всегда хочешь
29 августа 2022 в 00:13 Петруша пишет:
П> Тут что, произошло свержение! Итак был
П> ненастоящий так и того в смысле ТОГО! Пытаюсь
П> зайти но "Кажется, что-то пошло не так и скорее
П> всего мы этим уже занимаемся." И причем не царь в
П> задумчивости проблемы, а кто то от света ладошкой
П> личико прикрыл и мирно посапывает.

Под этим сообщением "не любо" я не ставил. Возможно случайно ткул пальцем в экран смарта. Это по Конфуцию, если всегда хочешь попадать в "десятку", бросай камни в воду, а в смартфоне порой ткнешь "в зуб ногой, а попадешь в...", в общем, понятно!
99891 просмотр
29 августа (пн) 2022
Юра
А если попробовать ткнуть теперь любо? Может же человек менять своё мнение, вчера не любо, сегодня любо
29 августа 2022 в 17:43 бонч - бруевич пишет:
бб> Под этим сообщением "не любо" я не ставил.
бб> Возможно случайно ткул пальцем в экран смарта.

А если попробовать ткнуть теперь любо? Может же человек менять своё мнение, вчера не любо, сегодня любо.
99924 просмотра
29 августа (пн) 2022
1 октября (суббота) 2022
Петруша
Есть предложение - Ну коль Царя "свергли" то "лысого соню" тоже в отставку, бесполезный он! А на дежурство определить Ждуна как ответственный персонаж, он будет и к селу и к городу (и моему захолустью). И к стати - чегой то такое то случалося что сайт в нетчиках числился?
99445 просмотров
1 октября (сб) 2022
Василий Степанович
Это интересно
1 октября 2022 в 10:46 Юра в теме 12747 пишет:
Ю> Страница не найдена
Ю> iya-kak-teper-budet-vyglyadet-karta-rossii-pokazyv
Ю> aem-naglyadno-id838710/
Ю> Почему то картинка не показывается, перед www
Ю> одна палка рисуется, хотя их две при копировании.

Это интересно. Возьмём на заметку.
99800 просмотров
1 октября (сб) 2022
Василий Степанович
Что это такое
1 октября 2022 в 11:38 Петруша пишет:
П> сайт в нетчиках числился

Что это такое?
99688 просмотров
1 октября (сб) 2022
Петруша
Такое что с 26 числа и по сегодня сайт был недоступен и его адрес даже не пинговался
1 октября 2022 в 16:53 Василий Степанович пишет:
ВС> 1 октября 2022 в 11:38 Петруша пишет:
ВС> П> сайт в нетчиках числился
ВС> Что это такое?

Такое что с 26 числа и по сегодня сайт был недоступен и его адрес даже не пинговался.
99696 просмотров
1 октября (сб) 2022
Юра
Эту ссылку я вставлял со смартфона, одна палка пропадала, при редактировании текста я сначала ставил вторую палку палку
1 октября 2022 в 16:36 Василий Степанович пишет:
ВС> 1 октября 2022 в 10:46 Юра в теме 12747 пишет:
ВС> Ю>
ВС> Страница не найдена
ВС> Ю>
ВС> iya-kak-teper-budet-vyglyadet-karta-rossii-pokazyv
ВС> Ю> aem-naglyadno-id838710/
ВС> Ю> Почему то картинка не показывается, перед www
ВС> Ю> одна палка рисуется, хотя их две при
ВС> копировании.
ВС> Это интересно. Возьмём на заметку.

Эту ссылку я вставлял со смартфона, одна палка пропадала, при редактировании текста я сначала ставил вторую палку палку, не помогало, потом удалял оставшуюся палку и рисовал две новых, однако палка снова пропадала. А вот с компа нашёл ту же картинку, на том же сайте, однако она имеет совсем другой адрес, сейчас попробую вставить

А в чём же причина, что разные адреса, там и там браузер Хром, только ОС разные, может ондроед виноватый?
100014 просмотров
1 октября (сб) 2022