<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
29 ноября (понедельник) 2021
ИВАН 401
То есть, нужно постоянно активничать во всех ветках и будет нам счастье? А если у меня нет желания переливать из пустого в
29 ноября 2021 в 14:58 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Через некоторое время сообщения всех тем станут
ЮС> опять доступными и их можно будет читать и
ЮС> копировать.
ЮС> Это самый простой способ.

То есть, нужно постоянно активничать во всех ветках и будет нам счастье? А если у меня нет желания переливать из пустого в порожнее, я могу ограничиться одной фразой типа "одобрямс", или выражением: Фу-у-у...! Какая прелесть! Или можно просто подождать и все само восстановится?
99009 просмотров
29 ноября (пн) 2021
comdiv
А если у меня нет
29 ноября 2021 в 16:00 ИВАН 401 пишет:
А если у меня нет
И4> желания переливать из пустого в порожнее
"Без труда - не выловишь рыбку из пруда!"
99062 просмотра
29 ноября (пн) 2021
ИВАН 401
Ну тут уже кому какая рыбка нужна, как говорится по Сеньке и шапка
29 ноября 2021 в 17:09 comdiv пишет:
c> 29 ноября 2021 в 16:00 ИВАН 401 пишет:
c> А если у меня нет
c> И4> желания переливать из пустого в порожнее
c> "Без труда - не выловишь рыбку из пруда!"

Ну тут уже кому какая рыбка нужна, как говорится: по Сеньке и шапка.
99102 просмотра
29 ноября (пн) 2021
бонч - бруевич
Ребята, радуйтесь, что с вас не требуют платы за публикацию на Форуме. Газеты это уже давно раскусили, а Форум развёл тут бессеребренническое меценатство. Дармовыми публикациями тешит души графоманов. Прошли времена, когда безымянному автору платили в "Ленинском знамени" (вот придурки!) за публикацию или за любопытное фото из жизни города. Сейчас за объявление размером в спичечный коробок хоть в ШИ, хоть в КВУ выкладывай около трёх тысяч. И за всякие, даже интересные, публикации газета платить не станет, у неё своих публикаций полно, хоть неинтересных, зато скучных.
Радуйтесь, что вы открытым текстом можете на весь мир, а не в станционной жалобной книге написать: <<Хоть ты и седьмой, а дурак>>!
99038 просмотров
29 ноября (пн) 2021
comdiv
б-б,сейчас другой коленкор - сюда рекламщики вкладывают.Чем больше пользователей,тем дороже размещение рекламы.Писать что-то заумное - нет пользователей-читателей.Ценятся дешевые приколы,например -вокал в сортире. Автору,затем "6.0" дают в Ледовом шоу.
99642 просмотра
29 ноября (пн) 2021
бонч - бруевич
с рекламой понятно, умников и талантов, требующих напряга мозгов, гонят ото всюду поганой метлой. Кино - кровь, кишки на кулак и мордобой. Как в "красном призраке" - беременную партизанку в сундуке немцы нашли и долго били.
вокал в сортире, писатели в лужу пишут... всё на потребу низменным инстинктам и пропитки мозгов рекламой.
99680 просмотров
29 ноября (пн) 2021
30 ноября (вторник) 2021
Василий Степанович
Рассмешил очень сильно
29 ноября 2021 в 19:18 comdiv пишет:
c> сюда рекламщики вкладывают

Рассмешил очень сильно.
Рекламщиков так много, что они не умещаются в очередь для забрасывания портала своими деньгами, а мешки от их денег на портале по швам трещат аж!

Портал не получает вложения от рекламодателей или от кого-либо ещё, а существует потому, что его создателям до сих пор не надоело ещё бескорыстно тратить свои средства только на благо общества.
100001 просмотр
30 ноября (вт) 2021
comdiv
Бессребреники Родины - ученики Иисуса Христа.Я заметил,что они скучают по марксизму-ленинизму и это доказывает,что Программа КПСС - это переписанный Евангелие.
99818 просмотров
30 ноября (вт) 2021
5 декабря (воскресенье) 2021
ИВАН 401
Некоторое время это сколько? Прошла неделя этого недостаточно? Нужно месяц, год? Но мне материалы нужны еще вчера и что вы мне
29 ноября 2021 в 14:58 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Через некоторое время сообщения всех тем станут
ЮС> опять доступными и их можно будет читать и
ЮС> копировать.
ЮС> Это самый простой способ.

Некоторое время это сколько? Прошла неделя этого недостаточно? Нужно месяц, год? Но мне материалы нужны еще вчера и что вы мне еще порекомендуете?
99767 просмотров
5 декабря (вс) 2021
Петруша
Ах, бедные, несчастные "страстотерпцы" от админского произвола! Кропаете на ресурсе на халяву, возмущаетесь чем то вас не устраивающем. А между прочим ресурс то несет затраты на свое существование ( и возможность для вас на нем "пукнуть"). А не пробовали хоть копеечку перечислить на поддержку портала? Ну хотя бы " стакан семечек" в месяц. "Жаба" придушила? А халява не душит? Оно конечно слово ХАЛЯВА сладкое но меру то тоже Вам не грех знать. Ну есть у админов некоторая заинтересованность в этом портале, есть, потому и содержат. Но это вовсе не значит что они Ваши все хотелки должны - "чего барин изволите", исполнять. Да и кто Вам возмущенным мешает открыть собственный портал? Коль тут Вам не комфортно! А ивану надцатому и другим не стоит путать ресурс с своей записной книжкой! Сохраняйте для себя что "кропаете", коль сие ценно Вам! Ведь это не трудно сохранять, а коль сами не храните свои "архивы", уж по лени или другим причинам, то Родины тут безусловно виноваты. Ни на одном ресурсе нет вечного хранения постов.
99722 просмотра
5 декабря (вс) 2021