<= Перейти на шахтинский форум
Модераторам форума и разработчикам портала Шахты.SU
16+
13 октября (среда) 2021
George
Подумаешь, 300. Стойте! Ваши условия? 330! Согласен. Каждому! Операция Ы 1965 г
7 сентября 2021 в 15:07 Юра пишет:

Ю> По мелочам не разменивайся, требуй минимум 30
Ю> миллионов. Биткойнов. Каждому.

98966 просмотров
13 октября (ср) 2021
25 октября (понедельник) 2021
Юрий Степанович
Ну это всё-же лучше, чем сообщения вообще бы исчезали из-за несоответствия теме
25 октября 2021 в 14:53 Юра в теме 9357 пишет:
Ю> Давно замечены самостоятельные перемещения
Ю> сообщений между темами.

Ну это всё-же лучше, чем сообщения вообще бы исчезали из-за несоответствия теме.
98466 просмотров
25 октября (пн) 2021
Василий Степанович
Когда планеты выстраиваются соответствующим образом для одновременного выполнения нескольких условий сообщение по разным
25 октября 2021 в 15:55 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Ну это всё-же лучше, чем сообщения вообще бы
ЮС> исчезали из-за несоответствия теме.

Когда планеты выстраиваются соответствующим образом для одновременного выполнения нескольких условий (сообщение по разным причинам не может остаться в теме и есть для этого сообщения тема, в которую его можно переместить, и у модераторов для этого ещё и есть время), тогда сообщениям указывается нужное направление и они вместо отправки в небытие получают другую жизнь в других темах.
98527 просмотров
25 октября (пн) 2021
George
Форумгейст
25 октября 2021 в 14:53 Юра пишет:
Ю> Давно замечены самостоятельные перемещения сообщений между темами.

Форумгейст.
98529 просмотров
25 октября (пн) 2021
comdiv
Нужна вакцина от этого безобразия!
25 октября 2021 в 18:48 George пишет:
G> 25 октября 2021 в 14:53 Юра пишет:
G> Ю> Давно замечены самостоятельные перемещения
G> сообщений между темами.
G> Форумгейст.
Нужна вакцина от этого безобразия!
98688 просмотров
25 октября (пн) 2021
27 ноября (суббота) 2021
Юрий Степанович
Старые сообщения форума доступны его завсегдатаям. Как определить завсегдатая?
27 ноября 2021 в 15:37 ИВАН 401 в теме 9897 пишет:
И4> Спасибо, Юрий Степанович, за заботу о нашем
И4> утреннем настроение! Но оно было бы еще
И4> прекрасней, если бы вернули нам возможность
И4> просмотра архивов форума. И объясните пожалуйста,
И4> сколько в день, в час в минуту нужно активничать
И4> на форуме, чтобы избавиться от "страница доступна
И4> только активным членам форума (сайта).

Старые сообщения форума доступны его завсегдатаям. Как определить завсегдатая?
Допустим, мы спрашиваем у официанта какого-нибудь бара:

- Является ли завсегдатаем этого бара сударь, сидящий сейчас за таким-то столиком?
- Нет.
- А почему? Он же сюда уже неделю ходит.
- Ну раньше-то его тут не было. Может быть он завтра перестанет тут появляться.
- Ну а полгода назад он же тут месяцами тусовался и любой мог про него сказать, что он - завсегдатай.
- Ну так с тех пор он на полгода куда-то пропал. Какой же он после этого завсегдатай? Ну будет тут продолжать тусоваться - станет через некоторое время опять завсегдатаем. Но не сразу же!
- А через какое время?
- Ну это никто точно сказать не может. Когда его тут станут примечать и опять запомнят по его делам, заказам, общению и т.д. - тогда он опять станет завсегдатаем.

И4> Не кажется
И4> вам, что здесь попахивает какой-то дискриминацией.

Конечно же, это дискриминация. Наша страна управляется государством РФ, которое насаждает обществу такие дискриминационные законы, которые просто вынуждают скрывать старые тексты от тех, кто на основании таких текстов хочет причинить вред обществу.

Уже ж не раз тут писались примеры про то, как суд какого-нибудь никому неизвестного Усть-Задрыпинска из Балды-Агинского автономного округа рассматривает дело о сообщении, опубликованном на Форуме, например в 2007-м году, признаёт его противоправным не смотря на то, что в том самом 2007-м году оно противоправным не было, т.е. применяет обратную силу закона (что недопустимо, но всё-равно применяется) и из-за этого блокирует доступ к порталу, причиняя тем самым вред всем - и завсегдатаям, и не завсегдатаям, не говоря уж о том, что это государство предусматривает возможность наложения штрафов в несколько сот тысяч рублей. Это же всё объяснялось уже не раз, но всё-равно почему-то продолжает оставаться непонятным.
98372 просмотра
27 ноября (сб) 2021
бонч - бруевич
А не мудрили бы вы - это нарушения прав на доступность к общественной информации. Когда я натыкаюсь на "заплатите сто рублей", мне хочется сказать по Бендеру, насчёт ключа от квартиры, и по русски народному "Работать надо!" Я понимаю, что "завсегдатаем всех веток я быть не могу. А и хотел бы заплатить, да шляпы не вижу, а смарта нет, и переводить не умею.

Хитрости не скроешь,
мудрость не спасёт,
Кто корову доит -
Тот её пасёт!

В темы я влезаю,
Тешу свой ай кю,
Я пасу хозяев,
Молоко не пью.

Завсегдатай. Слава богу, что хоть ежа в штаны перестали из благодарности этому завсегдатаю пихать! )))
98301 просмотр
27 ноября (сб) 2021
Юрий Степанович
Один форумчанин где-то находит фразы про активность:

27 ноября 2021 в 15:37 ИВАН 401 в теме 9897 пишет:
И4> на форуме, чтобы избавиться от "страница доступна
И4> только активным членам форума (сайта).

Другой ещё где-то находит информацию о 100 рублях для доступа к форумным сообщениям:

27 ноября 2021 в 23:41 бонч - бруевич пишет:
бб> натыкаюсь на "заплатите сто рублей"

Где вы это всё находите?

бб> что "завсегдатаем всех веток я быть не могу.

Речь идёт не о завсегдатае конкретной темы, а о завсегдатае всего Форума.

В указанном выше примере с баром это соответствует тому, что спрашивают про завсегдатая не отдельного столика, а про завсегдатая всего бара.
98340 просмотров
27 ноября (сб) 2021
28 ноября (воскресенье) 2021
ИВАН 401
Уважаемый Юрий Степанович, я дико извиняюсь, но ваше объяснение не правоправной (неважно случайной или преднамеренной) работы сайта похоже на выражение: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я сейчас с вами общаюсь, а в верху этой страницы:
И как вы мне предлагаете узнать, что хотел сказать комдив? Я думаю, что даже если вы ввели эти ограничения, (кстати представьте пожалуйста положение где предупреждается о введении этой дискриминации) должен быть и механизм позволяющий, временно не активному пользователю, вернуться к нормальному общению на форуме.
Я больше не буду поднимать эту тему (если ничего не изменится, просто покину форум). У меня единственная просьба, предоставить мне доступ к двум страницам: Загадки нашего Городка и Загадки нашей истории, чтобы скачать свои материалы по краеведению и истории.
98631 просмотр
28 ноября (вс) 2021
ИВАН 401
Уважаемый Юрий Степанович, я дико извиняюсь, но ваше объяснение неправильной (неважно случайной или преднамеренной) работы сайта похоже на выражение: В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Это начало моего поста выше. Не знаю почему. но он исчез.
98482 просмотра
28 ноября (вс) 2021